Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 11 из 25
kissun
Девочки, а гормоны никого не мучают??? я реву от каждого мужиного слова, или наоборот молчания, от действия или бездействия, сегодня полночи ревела, что я одинока, бесполезна и меня никто не любит))))Может что муж от меня и от  секаса отлынивает? точнее оберегает, тк с полным предлежанием нам строго запретили...он то нашел способ разрядки, а я то нет((((и обнимашек не хватает с ним, а начинаю обниматься-возбуждаюсь, а он сбегает((((вот как быть??разговоры его не убеждают, говорит вдруг кровотечение и что с ребенком, будет виноват.

Тоже накрывает иногда.Хочу пореветь-пореву,если раздражаюсь-валерьяночка мне в помощь.У меня тоже полное предлежание по первому УЗИ,до 12 недель вообще строго половой покой-терпим.А пообниматься я и так могу.
Ого) я тут не одна с полным предложением и покоем) соглашусь, что терпим из-за ляльки. Муж спокойно относится, понимает ради чего)
Ellie
Ого) я тут не одна с полным предложением и покоем) соглашусь, что терпим из-за ляльки. Муж спокойно относится, понимает ради чего)
ага, муж то терпит своими способами....а у меня терпелки не хватает))))) Сколько у вас недель?
Девочки,как справляетесь с мигренями во время беременности?Ничего из обычных средств нельзя,я уже на стену лезу.
Мэри 0169
Девочки,как справляетесь с мигренями во время беременности?Ничего из обычных средств нельзя,я уже на стену лезу.

Были в первом триместре, немного парацетамол помогал.
Мэри 0169,аспирин...
Да,в обычных случаях таблетку аспирина пью -300мг,но сейчас такую дозировку нельзя,только 100мг,а эту дозировку я ежедневно сейчас пью вместо клексана-не берет 100мг меня.К гемостазиологу только 14,уже неделю с мигренями после отмены клексана. :crazy2:
Vredina, парацетамол, детский нурофен пила.
kissun, 19 недель
Ellie
Vredina, парацетамол, детский нурофен пила.
kissun, 19 недель
у вас еще может все поменяться, и поднимется. у меня 23 нед, сказали без вариантов!
kissun, уже начала ползти, теперь только на втором скрининге скажут, ползёт или нет.
Ellie
kissun, уже начала ползти, теперь только на втором скрининге скажут, ползёт или нет.
:Желаю, чтоб выползла до нормального состояния!!!!
kissun, спасибо!)) :рай:
Чё то сама от себя не ожидала, но расстроена. Девочка, четвёртая. В остальном все хорошо, не придраться, плацента низко, но мигрирует потихоньку.
Клондина, не расстраивайтесь. Главное чтоб здоровая. Да и мальчики хулиганы))) я вот третью так хотела дочку, а сказали сын, без вариантов. Пока никак не могу смириться, думала мы только девочек делать можем. В общем понимаю вас, но не правильно это, расстраиваться.
Клондина,не расстраивайтесь! Главное чтоб здоровая, а остальное все мелочи! У меня муж девочку хотел, а у нас парень. С узи вышел весь расстроенный, потом, спустя время отошел...Там, наверху виднее кого нам дать в дети, даже если мы и не всегда этому рады.....Отойдете еще, переспите с этой мыслью и все нормализуется!
Клондина, У моей мамы три сестры было. И ни одного брата. Им очень хорошо жилось такой компанией.

шепотом.. попробуйте ещё раз .. годика через два. Зато сколько нянек :-)
А меня всё-таки выгнали... В министерство звонила, но они говорят одними словами с заведующей, одни и те же фразы. Она сама у нас оттуда спустилась, может и предупредила... Не знаю. у меня нет сил спорить, доказывать, сразу слезы накатывают, а реветь при них совсем не хочется. Отдохну от врачей 7 недель, а потом за больничным схожу и там видно будет, что делать.
Спасибо, девочки, я уже успокоилась, дура такая, капец(
Эльхен, я не против, разочек ещё успею, были бы возможности.
Эльхен, как такое может быть.  В страховую звонили? Не оставляйте это та4 напишите жалобу на сайте министерства России, не Челябинска.  Или жалобу президенту.
Девочки, с наступающим! Благополучия в семье, женского счастья и здоровых малышей!

Скажите, как у вас пузожители ведут себя в последние два дня? Реагируют на погоду?
Мой спокойный, спит походу....пару раз вечером маякнул мне, что все нормально и дальше спать)))
Девочки поздравляю все с 8 марта!!! Желаю счастья, здоровья, любви, здоровых малышей и отличного настроения :рай:

Клондина, поздравляю с доченькой. Я вот тоже очень расстроилась когда узнала, что 2ой мальчик будет даже поревела немного. В итоге нашла кучу плюсов и даже рада, что парень лишь бы спокойный был, а не как старший :crazy2:
woman74, мой вчера весь день буянил.
Эльхен, кошмар какой я вот не понимаю как они с пропиской могут выкинуть человека из жк. Знакомая вставала на учет рядом с работой вообще в другом районе поворчали, но поставили.
Девочки, я к вам в домик. Ждём мальчика в конце августа.
У меня второй день спит, видимо) вчера вечером прочесала пузо, отозвался и дальше спать.
Всех с праздником!)
График помывки домов в 2018 году.

П.с. предлагаю вынести в 1 пост для информативности всех участников

Screenshot_2018-03-10-01-02-14.png
woman74, я в печали 2ку закрывают, а мне как раз рожать. Теперь не знаю куда податься :cry:.
А я ещё предлагаю упорядочить табличку в 1 посте, чтобы даты родов были по хронологии, а то там июль- июнь- июль-июнь)))
Я вообще в середине, хотя в сентябре рожать))
И может быть даты пдр прямо точные писать? Или не надо
моя все дни бурлит, причем в области пупка аж ходуном ходит.
kissun
моя все дни бурлит, причем в области пупка аж ходуном ходит.

У меня до этого было тихо, когда я спрашивала.А последние 3 дня, я даже спать не могу! Он меня просто истыкал во все места всем чем смог!)))
Единственное,что его успокаивает это когда еду в машине.Это прям блаженство для обоих))Видимо его укачивает т он спит.
девочки, всем привет! а я заболела, продуло , видимо, когда ветра бушевали: нос не дышит, не прошибает,
горло дерёт, ладно хоть температуры нет.

Клондина,с девочкой вас )))) лишь бы здоровенькая была, правда))хотя я тебя понимаю:тоже сначала расстроилась)) дурищи такие мы))

а может же быть , что УЗИ ошибается , да??

Эльхен, сочувствую... ужас какой-то, что за люди... ((( а как они документы передали (и передали ли) ?

woman74,отправь мне в личку фото с графиком помывок, а то не читается сообщение, пишет, что вложения нет... Я в первый пост вынесу

Magdalena,привет! велком!)) как тебя зовут? где живешь?))
девочки, вы клексан сами себе ставите???
Zайка
девочки, вы клексан сами себе ставите???

Да.мне врач рассказал как, а потом я на ютубе смотрела ролик.
Первый раз конечно страшно, и синяки были.Сейчас все нормально, привыкла
Zайка,выздоравливай!Мне муж ставит.
Похоже,снова уколы мне пропишут,гемостазиограмма не очень,в чт. к Чул*кову иду.
Я пошла на больничный с младшей дочерью. Не хочу на работу. Очень неприятный осадок остался после ситуации с обсуждением декретных. Прям фу.
Zайка, спасибо)
Девочки, а как вы определяете в какой роддом хотите? Я все три раза в разных рожала, специально не выбирала, и везде сносно. В этот раз у меня правда есть одно пожелание - свободная платная палата. Хоть обзванивай роддома с вопросом как роды начнутся - у вас платная палата свободна? Тогда мы идём к вам))
Мэри 0169, спасибочки) тоже что ли мужа науськать... сама я вряд ли смогу (((
Клондина, Я хочу рядом с домом т.к банально даже покушать будет некому далеко везти, а я больничную еду не ем практически буду голодом сидеть((( Ну и потом с лялькой быстрее домой ехать такси скорее всего буду заказывать. Да и отзывы читала про 2 вроде неплохие. Про 9 на смолино намного хуже и он дальше и еда как пишут девочки вообще не съедобная вот даже не знаю как буду((( ПДР ставят по 1му скринингу на 20 мая надеюсь до 7 мая родить чтобы в 2ку успеть)))
Клондина
Девочки, а как вы определяете в какой роддом хотите? Я все три раза в разных рожала, специально не выбирала, и везде сносно. В этот раз у меня правда есть одно пожелание - свободная платная палата. Хоть обзванивай роддома с вопросом как роды начнутся - у вас платная палата свободна? Тогда мы идём к вам))

в первую Б мне было особо все равно куда идти рожать, но отзывы читала , поэтому в приоритете были роддома ЧМЗ и Ленинского (лежала на сохранении в ОПБ 9-ки, понравилось там), а в итоге отправили в 10-ку по направлению, так что там чалилась до родов, там и родила. И всё мне там понравилось) Правда, платную палату я так и не дождалась там  :sad: , но в ОПБ перед родами лежала в платной недели 3.

Сейчас снова хочу в 10-ку (теперь 2-ка), потому что воспоминания хорошие, коллектив понравился, отношение, условия... И после ремонта, говорят, там еще лучше стало.