16 марта 2018, 13:21
Эни, поздравляю :рай:
Энивполне предсказуемо! Я вроде опытная тетка, а тоже как перед экзаменом :-))))) А уж ты, наверное, после всех мытарств надышаться не можешь на свой животик :-)) Волшебное время беременности... Пусть у тебя будет не последний раз, а лет до........ 45 каждые 3 года :-))))))
спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten:
у меня такой мондраж почему то перед скринингами, плохо сплю, волнуюсь, поэтому прямо выдохнула вчера :roll:
Мэри 0169
Ох,и испугалась я сегодня,девочки!С утра обнаружила капельку крови на белье.Помчалась на узи. Оказывается,у меня небольшая отслойка с внутренней стороны плаценты.Сказали,не страшно,но угрозу поставили.Плацента поднимается,поэтому чуть кровит.С малышом все в порядке.До сих пор руки трясутся.
Мэри 0169ой ой, как страшно((((я б наверное сразу скорую вызывать побежала!!!
Ох,и испугалась я сегодня,девочки!С утра обнаружила капельку крови на белье.Помчалась на узи. Оказывается,у меня небольшая отслойка с внутренней стороны плаценты.Сказали,не страшно,но угрозу поставили.Плацента поднимается,поэтому чуть кровит.С малышом все в порядке.До сих пор руки трясутся.
Фнюля
Клёпочка,Г
Слева?
Ни разу не слышала, обычно определяют в правом или левом яичнике была овуляция, на ранних УЗИ, там по жёлтому телу видно, в каком оно яичнике - оттуда и вышла яйцеклетка. И вот говорят, что из левого яичника девочки получаются, из правого мальчики)))
А прикрепляется плод по задней либо по передней стенке матки.
У меня дочь была по передней.
Сын по задней.
Сейчас снова по задней.