Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 21 из 25
woman74, сыночек - торопыжка :лялька плачет:
поздравляю, наслаждайтесь друг другом :рай: :пятачок с шариком:
I{атерина
Клондина
А я на третий скрининг сегодня не попала, из-за аварии отключили с утра всю воду, очень уж неожиданно. Поеду платно на Тимирязева, не знаю когда. У кого-нибудь обнаруживался белок в моче? Что за напасть такая? Первый раз сталкиваюсь. У врача не стала спрашивать.
вам не предложили пересдать анализ?

мне предложили сдать суточный анализ мочи, чего мне категорически не хочется
Девочки, спасибо за поздравления!
Это правда не описать словами, все те чувства, которые меня переполняют!
Нужно немного осознать теперь, что блин я мама
Так хотела,и вот оно! Твое все!
Майский жук блин, а не сынок)
woman74,😃 сыночек просто очень хотел уже с мамочкой встретиться, не утерпел немного, не досидел, но главное ведь, что все хорошо. :играем: Растите, наедайте щечки. С каким весом родились?  Будет минутка, напиши потом, что, как, где рожала :ой засмущали:
Вот это новости! :ура:woman74,поздравляю от души! :рай:Вот непоседа сынуля! :лялька плачет:
woman74, поздравляю! Зато не мучилась последние недели "ну когда уже". Теперь время полетит, растите здоровыми.
Клондина, у меня было в прошлую Б.такое, я просто неск.дней подряд пила морсы из брусники и потом пересдавала обычный анализ. И все нормально стало. Не волнуйся.
Я поставила печать на роды в опц,недавно рожала там подружка ей все понравилось,палаты на двоих всего, свой туалет,душ в блоке, отдельные предродовые с душем туалетом,не бегать по этажу. На печать принимают каждый день 9.30—10.30,кроме выходных, нужно чтобы в книжке три скрининга было и полис с собой, пройти в плановый приемный покой отдать документы вахтерше,она сама унесет и принесет назад с готовой печатью и расскадет как себя вести. И моя гинеколог наоборот сказала витамины не пить никакие, все должно поступать с правильным питанием. Но я элевит весь первый триместр пила все таки.
Любантик
И моя гинеколог наоборот сказала витамины не пить никакие, все должно поступать с правильным питанием. Но я элевит весь первый триместр пила все таки.
моя гинеколог в период лета,  когда на прилавках много овощей и фруктов тоже агитирует питание разнообразить, чтобы витамины получать. Но на данный период все таки советует витамины.
Любантик
Я поставила печать на роды в опц,недавно рожала там подружка ей все понравилось,палаты на двоих всего, свой туалет,душ в блоке, отдельные предродовые с душем туалетом,не бегать по этажу. На печать принимают каждый день 9.30—10.30,кроме выходных, нужно чтобы в книжке три скрининга было и полис с собой, пройти в плановый приемный покой отдать документы вахтерше,она сама унесет и принесет назад с готовой печатью и расскадет как себя вести. И моя гинеколог наоборот сказала витамины не пить никакие, все должно поступать с правильным питанием. Но я элевит весь первый триместр пила все таки.

Я тоже не пью доп. витаминов, только Йодомарин. Анализы все хорошие, стараюсь, конечно, питаться по-разнообразнее, насколько возможно.
woman74, поздравляю!!!!
Торопыжечки вы... Главное, чтобы теперь все было хорошо. Крепкого здоровья сыночку!
woman74, мои поздравления!!! Здоровья вам и хороших приростиков))))
Девочки, а кому нибудь бесплатно витамины выписали или это не практикуют сейчас?
Verrata, мне прописывали. Но получить мы их не смогли - в аптеке не было бесплатных :не знаю:
Витамины сейчас всем подряд не назначают. Какие-то новые подходы к ведению беременности. Я бесплатно получила кардиомагнил и Феррум лек
Девочки, сколько дети весили на третьем скрининге. У нас около 1900 в 32 недели. Врач говорит ребёнок будет меньше трёх кг.
Ну вот и до нас очередь дошла. Савелий родился 1 июня в 00-05 3260 53см на 42 недельке. Правда у нас не все радужно. Его сразу отвезли в гкб1 из-за везиколопустулеза. Уже с врачем связалась все ок чувствует себя хорошо, новых высыпаний нет ждет маму. В понедельник должны выписать меня надеюсь будут места в 1 и меня к нему положат побыстрее.
Клондина, дочь 2400-2600 ))))Сын был 2200-2400 родился 3800
:рай:Ксана74,поздравляю с сыночком!Выздоравливайте поскорее!В 2 рожали?
Клондина,с весом часто на узи ошибаются,да и наберет еще,есть время!У кого скрининг делали?
Клондина
Девочки, сколько дети весили на третьем скрининге. У нас около 1900 в 32 недели. Врач говорит ребёнок будет меньше трёх кг.
у меня в 33 недели 2200 сказали. Что норм вес. У вас ненамного меньше,думаю все хорошо у вас
Мэри 0169,спасибо да во 2м. В принципе все норм народу мало, когда рожала была под контролем не бросали. Помогли родится без разрывов. В послерлдовом пока тоже все норм. Лежу одна в палате на 3 человека душ и туалет в палате. Кормят сносно.
Ксана74, поздравляю!
Glamour, спасибо
Ксана74
Мэри 0169,спасибо да во 2м. В принципе все норм народу мало, когда рожала была под контролем не бросали. Помогли родится без разрывов. В послерлдовом пока тоже все норм. Лежу одна в палате на 3 человека душ и туалет в палате. Кормят сносно.
мечта моя - чтоб народу мало и душ в палате) поздравляю!
Мэри 0169
Клондина,с весом часто на узи ошибаются,да и наберет еще,есть время!У кого скрининг делали?
на Тимирязева Морозов, но я мимо проезжала и время было поэтому без записи и без разницы к кому
Клондина
Мэри 0169
на Тимирязева Морозов, но я мимо проезжала и время было поэтому без записи и без разницы к кому

У Морозова была до беременности,хорошо смотрит,понравился мне!
Мэри 0169
Клондина
Мэри 0169

У Морозова была до беременности,хорошо смотрит,понравился мне!
отлично) значит всё у нас хорошо
Девочки, всем привет.
Назначали ли кому-нибудь сдать анализ "Наличие антител группы крови по системе АВ0?".
Где сдавали?
девочки, извиняйте за офф-топ, но может кому пригодится. Подружка пристраивает коляску пег-перего в связи с переездом в другой город. "...очень-очень СРОЧНО отдам классную коляску Peg Perego! Состояние как у новенькой! Отдаю сегодня-завтра за 4 т.р." Девушка очень-очень тщательно относится к вещам, и коляска у нее просто идеальная.
П.С.: Себе бы забрала, да не нужно пока.
EGlQq10uRHc.jpg8y9wGy4tsow.jpg
Девочки, всем привет!  :рай: Как давно меня тут не было, 2 дня темку читала с последнего моего визита 🙂 вернулась под конец беременности  🙂
Всем новичкам добро пожаловать  :рай: лёгкой беременности!!!

woman74
Наверное мне придется открыть сезон летне_осенних новорожденных!)
Девочки, мы родились! Теперь я мама! Правда  раньше срока  и очень неожиданно, но уже  все хорошо!
Я очень счастлива!

Ксана74
Ну вот и до нас очередь дошла. Савелий родился 1 июня в 00-05 3260 53см на 42 недельке. Правда у нас не все радужно. Его сразу отвезли в гкб1 из-за везиколопустулеза. Уже с врачем связалась все ок чувствует себя хорошо, новых высыпаний нет ждет маму. В понедельник должны выписать меня надеюсь будут места в 1 и меня к нему положат побыстрее.

woman74, Ксана74, девочки,от души поздравляю с рождением малышей!!! :ура: :рай: :лялька плачет:
Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка  :играем:

Zайка,прошу добавить информацию в 1 пост: ждём доченьку :-) проживаю на северо-западе (пересечение ул.Косарева с Пр.Победы)
заранее спасибо!  :рай:
Девочки,всем привет.А мы из больницы выписались.Уехали на скорой с очередным кровотечением.Нашли у меня раскрытие шейки на 7 мм,поставили кольцо.Из-за чего кровотечение,не знают.Ждем третьего скрининга с нетерпением.
Мэри 0169, ничего себе! Берегите себя и малыша!

Я уже один перелёт перенесла) на 31 неделе, сходила на 3ий скрин, ребёнок 1кг700г, лежит головой вниз, обвитий уже нет) следущий полет у меня через неделю,надеюсь всё пройдёт также гладко.
Ellie,спасибо! :рай:
Вот видите,распуталась малышка! :mrgreen:
Мэри 0169, держитесь крепко друг за друга! :рай:
Ellie, с хорошими новостями со скрининга! :пятачок с шариком:
Другие девочки, как дела у вас? :roll:
У меня сегодня в честь праздника в планах были жареные крылышки на гриле на даче и на шезлонге полежать. 🙂 По дороге началось Кровотечение, мы развернулись и в город. Скорую вызвали, увезли в тройку с подозрением на отслойку, сразу в родблок на 5 этаж в предродовую. Весь день там провалялась, ох и наслушалась стонов, вздохов, криков рожениц. :crazy2: 7 лялек родилось пока лежала. :лялька плачет: Но вроде обошлось, к вечему спустили в отделение патологий на 4 этаж на сохранение. Лежу, договариваюсь со своим торопыгой, чтоб не хулиганил больше, а сидел смирно ещё 1,5 месяца :играем:
Всем привет!
Мэри 0169,Эни,девочки, да что ж такое....берегите себя!!!  :рай: немножко осталось, пусть малыши еще посидят в тёпленьких животиках  🙂 желаю спокойно доходить срок!  :рай:

У меня уже сил нет ходить...устала...чувствую себя как разбитое корыто, мышцы тянет, уже родить хочу, но рановато еще...доходить бы до ПДР. Тем более еще сертификата нет на руках,через неделю только на приём к врачу,надеюсь уже будет готов! С этим объединением поликлиник месяц изготавливают сертификат...ужас!
На прошлой неделе съездила книжку подписала во 2(10)роддом. Никто случайно туда не собирается? 🙂
В 6 разговаривала с персоналом и руководством, так они выявили закономерность, что как выбросы, так у них куча преждевременных родов! Причем у большинства беременности идеально отхоженные и ничего не предвещает беды! Я когда рожала, открыла им смену так сказать) была первой! А за мной еще 12 человек подряд привезли! Они просто стрелялись от количества, усталости и постоянного напряжения тк у всех роженниц были свои сложности! Поэтому не исключено, что выбросы дают о себе знать таким образом!
woman74, все может быть, последние дни как раз НМУ опять были :knuppel2:
Как ваши дела? Как сынулик? Как назвала? :roll:
Девочки, никто на сохранении в 3ке ее не лежит на 4 этаже? ^-^
Я настроилась на Опц, сегодня должны отдать сертификат, поеду книжку подписывать. Усталость, да, есть такое, в эту беременность болят ноги, варикоз даёт о себе знать( поэтому я не готова до ПДР ходить, родить бы пораньше недели на две, большую часть лета застанем. И вес снаружи быстрее наберём. Будем гулять, спать и есть. Старшие дети у бабушки.