29 мая 2018, 17:01
woman74, сыночек - торопыжка :лялька плачет:
поздравляю, наслаждайтесь друг другом :рай: :пятачок с шариком:
поздравляю, наслаждайтесь друг другом :рай: :пятачок с шариком:
I{атеринаКлондинавам не предложили пересдать анализ?
А я на третий скрининг сегодня не попала, из-за аварии отключили с утра всю воду, очень уж неожиданно. Поеду платно на Тимирязева, не знаю когда. У кого-нибудь обнаруживался белок в моче? Что за напасть такая? Первый раз сталкиваюсь. У врача не стала спрашивать.
Любантикмоя гинеколог в период лета, когда на прилавках много овощей и фруктов тоже агитирует питание разнообразить, чтобы витамины получать. Но на данный период все таки советует витамины.
И моя гинеколог наоборот сказала витамины не пить никакие, все должно поступать с правильным питанием. Но я элевит весь первый триместр пила все таки.
Любантик
Я поставила печать на роды в опц,недавно рожала там подружка ей все понравилось,палаты на двоих всего, свой туалет,душ в блоке, отдельные предродовые с душем туалетом,не бегать по этажу. На печать принимают каждый день 9.30—10.30,кроме выходных, нужно чтобы в книжке три скрининга было и полис с собой, пройти в плановый приемный покой отдать документы вахтерше,она сама унесет и принесет назад с готовой печатью и расскадет как себя вести. И моя гинеколог наоборот сказала витамины не пить никакие, все должно поступать с правильным питанием. Но я элевит весь первый триместр пила все таки.
Клондинау меня в 33 недели 2200 сказали. Что норм вес. У вас ненамного меньше,думаю все хорошо у вас
Девочки, сколько дети весили на третьем скрининге. У нас около 1900 в 32 недели. Врач говорит ребёнок будет меньше трёх кг.
Ксана74мечта моя - чтоб народу мало и душ в палате) поздравляю!
Мэри 0169,спасибо да во 2м. В принципе все норм народу мало, когда рожала была под контролем не бросали. Помогли родится без разрывов. В послерлдовом пока тоже все норм. Лежу одна в палате на 3 человека душ и туалет в палате. Кормят сносно.
Мэри 0169на Тимирязева Морозов, но я мимо проезжала и время было поэтому без записи и без разницы к кому
Клондина,с весом часто на узи ошибаются,да и наберет еще,есть время!У кого скрининг делали?
КлондинаМэри 0169на Тимирязева Морозов, но я мимо проезжала и время было поэтому без записи и без разницы к кому
Клондина,с весом часто на узи ошибаются,да и наберет еще,есть время!У кого скрининг делали?
Мэри 0169отлично) значит всё у нас хорошоКлондинаМэри 0169на Тимирязева Морозов, но я мимо проезжала и время было поэтому без записи и без разницы к кому
У Морозова была до беременности,хорошо смотрит,понравился мне!
woman74
Наверное мне придется открыть сезон летне_осенних новорожденных!)
Девочки, мы родились! Теперь я мама! Правда раньше срока и очень неожиданно, но уже все хорошо!
Я очень счастлива!
Ксана74
Ну вот и до нас очередь дошла. Савелий родился 1 июня в 00-05 3260 53см на 42 недельке. Правда у нас не все радужно. Его сразу отвезли в гкб1 из-за везиколопустулеза. Уже с врачем связалась все ок чувствует себя хорошо, новых высыпаний нет ждет маму. В понедельник должны выписать меня надеюсь будут места в 1 и меня к нему положат побыстрее.