5 апреля 2018, 16:07
OlgaOlgaOlga, грибы растут?
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА,С прошлого года выращиваю чабрец, душицу и обычную мяту. В этом году посадила))) грибы/ опята)
лддпока еще нет, долгий процесс, заразила весь офис, поэтому опыт будет. В конце марта только в пенек воткнула мицелий, сейчас сидит пенек в шкафу в пленке. Смотрю, мне кажется что-то появляется, не грибы, а мицелий начинает расти.
OlgaOlgaOlgaлддпока еще нет, долгий процесс, заразила весь офис, поэтому опыт будет. В конце марта только в пенек воткнула мицелий, сейчас сидит пенек в шкафу в пленке. Смотрю, мне кажется что-то появляется.
OlgaOlgaOlga
лдд, мяту простую надо в рассаде брать, очень сложно из семян вырастить
лддэто мы опят решили вырастить, все остальные благородные грибы, белые, например, там года четыре надо, но и площадь типа леса надо иметь. Уточнила)OlgaOlgaOlgaлддпока еще нет, долгий процесс, заразила весь офис, поэтому опыт будет. В конце марта только в пенек воткнула мицелий, сейчас сидит пенек в шкафу в пленке. Смотрю, мне кажется что-то появляется.
Расскажите потом, пожалуйста. Муж очень хочет купить, а мне кажется, что не будут расти
мама Макарошкимороз очень глубоко ушел, у нас у родителей в Октябрьском районе центральное водоснабжение замёрзло во всей деревне лет 7 не замерзало, причем к конце марта.
Даже не знаю, соседи говорили в декабре 10 см было всего...., а сейчас конечно достаточно
ТИМОШЕНКО АННАа вы купите чабрец кустиком на до во флоре я купила лимонного панущий кустик, хорошо растет, с закупок погибал.OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА,С прошлого года выращиваю чабрец, душицу и обычную мяту. В этом году посадила))) грибы/ опята)
вот мята-не растет никак, чабрец тоже много раз безрезультатно сеяла. Базилик хорошо растет.
SvetocekПекинская капуста, как впрочем и любая другая, плохо переносит высокую температуру в помещении. Поэтому её лучше держать при 10-15гр. А ещё лучше садить на рассаду в ОГ, под плёнку, как и простую капусту и 10 июня уже рассаживать на постоянное место.
Кто-нибудь пекинскую капусту выращивал? Посеяла так хорошо взошла, пересадила, почти что вся погибла(((
Cmesharik
Эустома в этом году сильно отстаёт в развитии по сравнению с прошлым.
Вот фото 17.04.17г
А это 06.04.18г.![]()
Разница в размере очевидна. В этом году под подсветку не ставил, может и это повлияло, а может грунт не понравился. Хотя петунья в этом же грунте прёт со страшной силой и уже бутоны раскрывает, хотя я её щипаю нещадно.![]()
А ведь её ещё два месяца дома держать. Что же с ней дальше будет?
А ещё у меня зацвела пассифлора Белотти. Я просто в восторге от её цветов.
Парханямама Макарошкимороз очень глубоко ушел, у нас у родителей в Октябрьском районе центральное водоснабжение замёрзло во всей деревне лет 7 не замерзало, причем к конце марта.
Даже не знаю, соседи говорили в декабре 10 см было всего...., а сейчас конечно достаточно
Cmesharik
... Хотя петунья в этом же грунте прёт со страшной силой и уже бутоны раскрывает, хотя я её щипаю нещадно.
Красная_ШапТочкаЯ знаю. Сейчас цветëт ещë маракуя (эдулис) , я их между собой переопыляю. А пассифлора Летучая мышь сама себя опыляет и плодики завязывает. Две штуки уже съел, сладенькие. И поспели первые плодики на инжире, хожу и облизываюсь, т.к. пообещал внуков угостить.Cmesharik
А ещё у меня зацвела пассифлора Белотти. Я просто в восторге от её цветов.
чтобы плоды завязались-надо другим видом опылять?
Алена АнтКак только на подвое начнут почки набухать (пойдëт сокодвижение) тогда и прививайте.
И здесь спрошу.
Девочки, подскажите, кто знает. Когда можно прививать на яблоню? Я ,наверное, коряво спросила)) То, что прививать ждет в правильном месте, те, на кого это прививать-тоже на своем месте)) А сроки не знаю.
ТИМОШЕНКО АННАВ основном никто чеснок и землянику и не закрывает.
кто-нибудь открывал чеснок, виноград, землянику?
CmesharikТИМОШЕНКО АННАВ основном никто чеснок и землянику и не закрывает.
O$ahttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,20685.1455.htmlCmesharikТИМОШЕНКО АННАВ основном никто чеснок и землянику и не закрывает.
Три кустика земляники с розами попали под укрытие. Там они у меня зелененькие! Красивенькие! А на улице без укрытия засохшие листики.. Вообще с земляникой подружиться не могу ((
StrekozaГЛАВНОЕ В полнолунье на садить
Нароооод, у кого правильный лунный календарь? Когда ближайшие благоприятные дни для посадки?
А то в трёх разных смотрела и в трёх показатели отличаются)
O$aПрошлогодние листья на землянике всë равно надо удалять, зелëные они или засохшие. Оставляют только молоденькие, которые вылазят из розетки. Главное, чтобы корневая была живая, а листья быстро нарастут.CmesharikТИМОШЕНКО АННАВ основном никто чеснок и землянику и не закрывает.
Три кустика земляники с розами попали под укрытие. Там они у меня зелененькие! Красивенькие! А на улице без укрытия засохшие листики.. Вообще с земляникой подружиться не могу ((