15 февраля 2011, 07:45
Мне поравилось интевью. Интересно что фамилии упоминаются все те же самые: Плеханов... Аборнева
Дочкинамама
Девочки, наткнулась на инфу, называется "Правильное питание при аутизме
Elina5x86Дочкинамама
Девочки, наткнулась на инфу, называется "Правильное питание при аутизме
У меня нет возможности отправить вам ЛС, поэтому пишу здесь. Как автор этой статьи, я вас убедительно прошу снять отсюда эту ссылку. Во-первых, этот вариант был сделан очень давно, в нем есть множество неточностей и ошибок. На тот момент у меня не было никакого образования в той области о которой я писала. Позднее эта статья редактировалась доктором, кандидатом мед. наук Е.К. Колс и сейчас эта статьи и другие материалы доступны через мой сайт: http://www.autismwebsite.ru/Biomed.htm
Во-вторых, был один единственный раз эта статья была опубликована в журнале, на ту публикацию я давала разрешение. Но тогда уже была в отредактированным виде, и больше никогда и никому я не давала права копирования этих материалов. Т.е. в данном случае речь идет о нарушении моих авторских прав. Не смотря на то, что в файле не указано имя автора, т.к. у меня была публикация, при необходимости я это легко могу доказать.
Я пытаюсь сейчас с связаться с хозяином ресурса на котором выложен файл, но пока безуспешно. Если это ваш ресурс, пожалуйста, вберите файл со своего ресурса.
Заранее спасибо за понимание, Elina
Платонинамама
раз по неврологии есть проблемы, врачи разве не видели этих АЧ?
Платонинамама
сразу может поделитесь обстоятельства в родах какие были, сами на что думаете о причинах возникновения аутизма?
Платонинамама
раз по неврологии есть проблемы, врачи разве не видели этих АЧ?
Северина
Lizaveta, они, видимо, до какого-то определенного возраста не имеют право такой диагноз ставить что ли... Мы тоже с рождения по неврологам и я сама, видя особенности спрашивала об аутизме напрямую. Никто не подтверждал. А ближе к 4-м все годам резко начали говорить, что да, это оно и есть. Хотя, сейчас, когда мы уже и на диете почти год, и на монтессори ходим, опять начинают говорить, что аутизм в нашем случае - это слишком громко сказано.
Celestina
Спасибо большое! Будем искать. Мне так не хватает общения с людьми, которые понимают. С тех пор как узнала о наших проблемах, варюсь в собственном соку. Скажите, а почему нельзя соевые продукты и яблоки? Про бананы я так поняла, сладкие слишком.У меня Олеся любит с гречкой соевое молоко, я его в Теореме покупала (сухое). И без молока отказывается гречку есть на завтрак. 🙁 Буду пробовать делать миндальное. Надеюсь, примет.
SvetikoОхо! столько всего уже научились, а говорите медленно!
Девочки, расскажите чего добились ваши детки, какой прогресс, чем можете похвастаться? Так не хватает положительных эмоций, хоть за других порадоваться, а то мы что то ну не сказать что совсем не двигаемся, но ооооооооочень медленно. У нас появился словарный запас (благодаря обучающим DVD), правда кроме меня никто не может понять, что он там говорит, научился считать до 20, знает алфавит, и пока всё...., бьюсь над цветами и формами, но пока без результатно.