17 октября 2015, 15:48
s.energo
Товарищи, забыла написать , если оставите заказ напишите в комментарии,что вы из этой темы пришли в закупку .
в закупке!
s.energo
Товарищи, забыла написать , если оставите заказ напишите в комментарии,что вы из этой темы пришли в закупку .
Tanich_kaTanich_ka,я тоже в полнейшем шоке от того, какие представления у Вас обо АВА. Я так думаю, Вам на пути попался или просто недобросовестный "специалист", либо ... я даже не знаю,что подумать.... Какие наказания??? Грустно очень...
Elli159, это не совсем терапия, это поведенческая дрессировка по системе поощрений и наказаний. Помогает в тяжёлых случаях. Ну, так говорят.
Но на моём сыне, например, не работает. Он не улавливает причинно-следственную связь. На поощрения ему плевать, на любые. А от наказаний просто плачет, не понимая, как их можно избежать.
miumeмне кажется там весь смысл ближе к концу...
Кто-нибудь смотрел фильм "Что-то не так с Кевином"?
Честно, даже досмотреть не смогла...
Семицветик
Девочки, а есть среди ваших детей такие, у которых избирательное питание? Как справляетесь и наблюдаетесь ли с этой проблемой у кого-нибудь (гастроэнтеролог, психолог)?
Дочкинамама
Семицветик, наверно аутичного спектра ( аутистического?).
СемицветикДочкинамама
Семицветик, наверно аутичного спектра ( аутистического?).
Может, я пока не сильна в понятиях. Только недавно начала вникать в эту тему.
Семицветик
miume, Тяжело было перевести на эту диете и без того почти ничего не кушающего ребенка?
У нас мало того, что почти ничего не ест, так еще и отказывается от того, что раньше мог есть.
Семицветик
Дочкинамама, А в чем принципиальное отличие при лечении целиакии? Я так поняла, что диета всё равно одинакова что при аутизме, что при целиакии? Или есть отличия?
Семицветик
Ну и такой тогда вопрос (просто я не разбираюсь), а так как скоро к врачу, то хочу хоть немного ориентироваться.
Анализы на целиакию и на непереносимость казеина и глютена одинаковые?
Какие? Кровь, какахи или еще чего?
бабка Ёжка
Посоветуйте гастроэнтеролога грамотного, пожалуйста