20 октября 2016, 04:46
девочки а зачем на генетику анализы сдавать? что это дает?
Kat-rin
мамаЖеня, логопед-дефектолог Марианна Борисовна, она же в звездном дожде занимается с детьми, мне очень нравится
DZV
Kat-rinя вот к чему спрашиваю: если аутизм не лечится ну покажет анализ да генетически есть отклонения, работать то все равно с проявлениями приходится.DZV
я честно, не знаю, что это мне даст.. но хотя бы исследование будет, тем более, что это бесплатно... Моя соседка по дому говорила, что такой анализ порядка 10 000 рублей стоит, если мы с ней про одно и тоже говорили конечно..
Kat-rinDZV
я честно, не знаю, что это мне даст.. но хотя бы исследование будет, тем более, что это бесплатно... Моя соседка по дому говорила, что такой анализ порядка 10 000 рублей стоит, если мы с ней про одно и тоже говорили конечно..
Kat-rinя вообще думала что аутизм это изменение структуры мозга при формировании, как дауны у любого может родится, хотя видела девочку у нее оба ребенка с аутизмом
DZV,Ну, а как то можно из этого анализа узнать с чьей линии это передалось?
Я конечно может глупость спрашиваю..
Kat-rin
мама Макарошки,по мужской линии и передается!! Нам можно было наверное и не сдавать этот анализ, я итак знаю от куда это передалось)) сын копия папа, во всем абсолютно!! но все-таки хочется подтвердить! :roll:
Kat-rin
Дочкинамама, Да я даже сама не знаю))
Kat-rinгде она принимает?
ketz123,Нам так же говорили, тоже в логосадик ходили и мне логопед порекомендовала обратиться к Малининой, да ее прием дорого, мы в сентябре ходили 2200 стоил, но наверное для тех, кто первый раз дороже, но она считается лучшим специалистом в этой области, поэтому, думаю, что стоит обратиться..!
ketz123
Спасибо всем....сейчас читаю вторые сутки запоем про аутизм и прохожу тесты всемозможные на определение аутизма. Пока ничего не подходит нам. На имя откликается.пальцем показывает.в глаза смотрит.ласковая девочка.всех встречает и проважает с работы поцелуем...но психолог же нас отправил проверяться...ну чтож пойдём..
Kat-rinу нас нормальная на чтз, мы в 2 года пришли и ее диагноз подтвердился хотя все под вопросом было и при первом визите она провела диагностику
DZV,Не всегда участковый психиатр сможет увидеть проблему и вообще какой-либо диагноз... нас наша отправила домой, даже смотреть на нас не стала, сказала,что все дети сейчас такие...
DZVтоже позвоню на Горького завтра запишусь к психиатору.Kat-rinу нас нормальная на чтз, мы в 2 года пришли и ее диагноз подтвердился хотя все под вопросом было и при первом визите она провела диагностику
DZV,Не всегда участковый психиатр сможет увидеть проблему и вообще какой-либо диагноз... нас наша отправила домой, даже смотреть на нас не стала, сказала,что все дети сейчас такие...
ketz123DZVтоже позвоню на Горького завтра запишусь к психиатору.Kat-rinу нас нормальная на чтз, мы в 2 года пришли и ее диагноз подтвердился хотя все под вопросом было и при первом визите она провела диагностику