30 октября 2016, 16:39
Семицветика как?
Аутизм сейчас модный. Любые странности в поведении готовы на него списать.
Моему сыну тоже его впаять хотели, но ларчик проще открывался.
Семицветика как?
ketz123Семицветика как?
ketz123
Lizaveta,мы вообще ни на каком учете ни у одного врача....про психиатора спасибо.она принимает 3 дня в неделю.
ketz123
.диагноз онр и зрр.
Семицветик
Психологи считали что запоры и все остальное от аутизма, а оказалось наоборот.
LizavetaСемицветик
Психологи считали что запоры и все остальное от аутизма, а оказалось наоборот.
интересно))) сами бы походили с хроническим запором - хорошее будет у них настроение???
Дочкинамама
Другой вопрос: Что первично, а что вторично.
LizavetaДочкинамама
Другой вопрос: Что первично, а что вторично.
и как это выяснить, тоже вопрос.
дочь когда маленькая была, мучили периодически запоры. обратились к гастро, по анализам исключили молочку. запоры прошли! это еще до постановки диагноза.
Семицветик
Дочкинамама, Мы не на диете, хотя на время лечения запоров я молоко убрала, но не молочные продукты.
Дочкинамама
Семицветик, браво!
DZVУ нас никто кроме Малининой не увидел этот диагноз
девочки расскажите зачем все рвутся к Малининой? она что то выписывает секретное и болезнь проходит? если какая то болезнь есть, она же должны быть видна не только Малининой а и другим специалистам или нет?
СемицветикДочкинамама
Семицветик, браво!
Спасибо. Это победа выстрадана годами, и мной и ребенком.
Татуля
Lizaveta,про боязнь рук как догадалась?
ДочкинамамаТатуля
наверно, с этим и пришли.
Mishastik
ketz123,не поленилась - карту посмотрела, тоже у Косьяновой недавно были...браслетик и ожерелье нам магнитное порекомендовала :coolsmiley:, телефончик дала и ФИО, к кому обратиться.
Mishastikвот это вы сейчас меня успокоили....откуда информация про обратный эффект?
ну те ноотропы, которые они по списку всем подряд прописывают тоже не факт, что помогут((( а иногда и обратный эффект можно получить(((
Lizaveta
Татуля,ДочкинамамаТатуля
наверно, с этим и пришли.
да, именно. это наглядно видно, если Дашу за руки крепко не держать. отпускаешь, и сразу паника(((
ketz123Mishastikвот это вы сейчас меня успокоили....откуда информация про обратный эффект?
ну те ноотропы, которые они по списку всем подряд прописывают тоже не факт, что помогут((( а иногда и обратный эффект можно получить(((
Татуляу нас ээг норма. И теперь пить страшно....
Нам тоже все подряд до 4 лет назначали, потом сделали ЭЭГ и оказалось, что нам многие было нельзя.