11 октября 2011, 07:35
Мы сейчас комиссию проходим.Вчера в садике узнавала про прививки,т.к. у нас они не все.Мне ответили,что да можно,но без БЦЖ и манту нас не примут :sad:
Асяда знаю что врут.Меня сейчас врачи замучили с реакцией манту,уже с июня мозг насилуют :crazy2: мы и так часто болеющие,каждая прививка оборачивается месецами болезней.Сейчас у иммунолога проходим обследование,буду просить медотвод
ВкУсНяШкА,врут по путевке обязаны принять .
Daizy
Спасибо, Женни,
мы не созрели. Я чувствую себя предателем по отношению к ребенку.
Ася
Daizy,нам аллерголог дает мед.отвод от манту
стрелкаузнать по поводу возьмут или нет или по поводу комиссии?
ВкУсНяШкА, позвоните в страховую компанию с вопросом о Манту...
ВкУсНяШкАстрелкаузнать по поводу возьмут или нет или по поводу комиссии?
ВкУсНяШкА, позвоните в страховую компанию с вопросом о Манту...
ВкУсНяШкА
ОВС,нам делали снимок в январе этого года,когда в больницу попали,тоже подозрение было на бронхит.Спасибо,обязательно скажу.
Мы еще у иммунолога стоим,19 числа иммунограму сдавать будем,там уже будет видно что с иммунитетом,может и поставим.как карты лягут
Анастасия А.ВкУсНяШкА
ОВС,нам делали снимок в январе этого года,когда в больницу попали,тоже подозрение было на бронхит.Спасибо,обязательно скажу.
Мы еще у иммунолога стоим,19 числа иммунограму сдавать будем,там уже будет видно что с иммунитетом,может и поставим.как карты лягут
ВкУсНяШкА, расскажите, пожалуйста, об иммунограмме. Что такое, с чем едят?
Ася
Нам в 9й поликлинике ,спокойно подписали карту в садик без р.манту и прививок при этом радостно сообщили что в 360садике рядом коклюш ,и вообще сейчас эпидемия коклюша :crazy2:
Мартышка.79
а разве диагноз коклюш ставят взрослым???
Мартышка.79
стрелка, просто я вспомнила, что когда изучала его - коклюш - так вроде до 3 лет его официально признают... Я тоже в сентябре жутко кашляла - с месяц наверное, аж до рвоты... Может я тоже - того???? )
Ася
стрелка,а девочка привита ? а у не привитого ребенка а-з покажет Коклюш ?