Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 16 из 34
tata_bogd,у меня полностью прием у него в 500 рублей обошелся, в том числе диагностика. Я считаю, что это нормальная цена. Стельки у него стоят 2000 рублей, так же как и везде практически взрослые стоят. Мне для 5-летнего он сказал, что полустельки уже не подойдут.
Для сравнения полустельки в футмастере 700 рублей стоят.
Кто-нибудь хочет завтра к Ильченко? У нас два места было на 10 утра
Кошелёчкина, я хочу, а почему Вы не идете?
Princess Anna, Лисена, ходим понедельник, среда, пятница с 11.00. Мы ходим по страховке, а за племянника платят 290 р (если больше 2 чел в группе) и ,вроде бы, 430 (если 2 чел в группе). По-моему говорили, что есть еще и вечерняя группа, только не помню в какой день. Самое идеальное, когда 3 чел в группе (не много и цена нормальная) 🙂
+
ЮЛЯША174 , напишите какие упражнения делаете на ЛФК?
Девочки, подскажите, Семенов только в Фамилии принимает?  В детской областной он приём ведет?
ЮЛЯША174
Princess Anna, Лисена, ходим понедельник, среда, пятница с 11.00. Мы ходим по страховке, а за племянника платят 290 р (если больше 2 чел в группе) и ,вроде бы, 430 (если 2 чел в группе). По-моему говорили, что есть еще и вечерняя группа, только не помню в какой день. Самое идеальное, когда 3 чел в группе (не много и цена нормальная) 🙂
ЮЛЯША174, спасибо.. а кто ведет? доктор восстановительной медицины? или мед сестра? упражнения индивидуадьные подж проблемы каждого ре или общий курс?
Лисена, занятия ведет врач Боброва, ниже ссылка где про нее почитать можно.
http://familia74.ru/actions/massage/Speshiolist/

l*aster, упражнения описывать просто лень, времени много надо, чтобы описать. у моего в основном на пресс и спину (они у нас слабые), у др не знаю

ЮЛЯША174, спасибо за инфу-будем иметь в виду... нам пока удобнее заниматься на Св пр-те- начли ходить в МастерНог на 18-00, занятие 250 руб, абен-т на 10 занятий 2200 руб, после занятий заруливаем на лесной экстрим в парке-поэтому дети восприняли занятия с удовольствием.. инструктор мне понравилась, зал-нет-оч маленький, душноватый-за 45 минут не успевают/или не считают нужным делать упражнения лежа на спине/животе-меня это удивило.. но все равно походим пока удобно нам расписание, может еще добавятся упражнения какиенить..

Фамилию держу в запасе 🙂
Лисена, я тоже буду иметь в виду МастерНог. Спасибо! 🙂
ЮЛЯША174
Лисена, занятия ведет врач Боброва, ниже ссылка где про нее почитать можно.
http://familia74.ru/actions/massage/Speshiolist/

l*aster, упражнения описывать просто лень, времени много надо, чтобы описать. у моего в основном на пресс и спину (они у нас слабые), у др не знаю

подскажите пожалуйста (можно в ЛС) какая у вас страховая и с каким диагнозом вы смогли на ЛФК попасть?
мы были в фамилии у ортопеда, нам прямо сказали  - плосковальгус не страховой случай ((( и ни массажа, ни ЛФК ((( 
+
Лотос81,Скажите пожалуйста вы потом попали на прием к Ральникову, или куда вы ходили? Ищу ортопеда.
Девочки ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нам поставили врожденный вывих бедра. У кого было откликнетесь. И еще кто нибудь ходил на прием к Милёхиной. Она нам поставила диагноз. Записалась перепроверить к Ральникову, а потом хочу к Неизвестных. Она только в августе запись начнет на сентябрь.
не могу вам написать сообщение, хотела бы у вас узнать какие улы у вас были и как вас лечили. Ставили гипс или шины.
ЛеночкаeLenochka
Девочки ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нам поставили врожденный вывих бедра. У кого было откликнетесь. И еще кто нибудь ходил на прием к Милёхиной. Она нам поставила диагноз. Записалась перепроверить к Ральникову, а потом хочу к Неизвестных. Она только в августе запись начнет на сентябрь.

ЛеночкаeLenochka,вы уверены в правильном описании снимков? Где рентген делали?
ЮвИ
ЛеночкаeLenochka

нет не уверена. Делали в травпункте на Ленина 38. Описывала Медёхина она и выписала лечение.
ЛеночкаeLenochka
ЮвИ
ЛеночкаeLenochka

нет не уверена. Делали в травпункте на Ленина 38. Описывала Мелёхина она и выписала лечение.
ЛеночкаeLenochka
ЛеночкаeLenochka
ЮвИ
ЛеночкаeLenochka

нет не уверена. Делали в травпункте на Ленина 38. Описывала Мелёхина она и выписала лечение.

вообще там очень опытная рентгенолог....
ЮвИ
ЛеночкаeLenochka
ЛеночкаeLenochka
ЮвИ
ЛеночкаeLenochka

вообще там очень опытная рентгенолог....
Но она нам даже не описывала
Детский врач направила нас в ортопедический центр ( там где травмункт) мне понравился специалист. ребенок как только разделся а она , у вас это , то , то. четко ясно понятно.... и направления дала на лечение.
ЛеночкаeLenochka,подойдите к рентгенологу и попросите ее посмотреть снимки.
Коshка
Детский врач направила нас в ортопедический центр ( там где травмункт) мне понравился специалист. ребенок как только разделся а она , у вас это , то , то. четко ясно понятно.... и направления дала на лечение.

а как фамилия специалиста? Я на субботу записалась туда к Поповой, но что то начиталась про нее отзывов, и теперь раздумываю идти ли к ней?

И, вообще, девочки, как думаете, у нас явно видимый  вальгус стоп, это же сказала и ортопед с поликлиники, где наблюдаемся, нужно ли тут мнени нескольких врачей? Или нужно просто придерживаться общеизвестных рекомендаций: ортообувь, ортостельки, занятия на ортоковрике, солевые ванночки и пр? Обувь и стельки мы уже месяц назад купили в Ортомеде, но в след. раз все же стельки хочу делать индивидуальные в грязелечебнице, а обувь планирую в закупке взять.
Люлика,к Поповой не надо! Мы были у неё. Не понравилась совершенно. Если учесть,сколько мы варились с дочерью в ортопедии,есть с чем сравнивать.
Люлика, при вальгусе кроме вышеописанных рекомендаций больше ничего пока не изобрели. Поэтому какая разница, попова или другой какой врач, здесь наблюдение в динамике необходимо, а лечениему всех одинаковое, разьве что парафин не написали.
Princess Anna,у Поповой другие приоритеты. Она нам очень навязчиво сватала некоего заезжего целителя,методиками которого она владеет в совершенстве,и лечение у которого стоит ,естественно,немеренных денег. И она умудрилась сказать ребёнку,что это лечение избавит её от корсета..В общем,разгребать этот приём мне пришлось долго...
Решать вам,конечно,я просто поделилась впечатлением.
мама Оля, да уж....
Девочки спасибо за то, что откликнулись. Записалась к Селивановой на приём.
мама Оля, Princess Anna, спасибо!
Ёжк@
Девушки кто-нибудь к Боеву ходил? Как?

Мы были у него,правда,давненько..Что вас интересует?
saika
Ёжк@

это ведь который в девятке? Мы сами не были, но знакомая девочка-врач очень его хвалила.
Люлика
Коshка

а как фамилия специалиста? Я на субботу записалась туда к Поповой, но что то начиталась про нее отзывов, и теперь раздумываю идти ли к ней?

И, вообще, девочки, как думаете, у нас явно видимый  вальгус стоп, это же сказала и ортопед с поликлиники, где наблюдаемся, нужно ли тут мнени нескольких врачей? Или нужно просто придерживаться общеизвестных рекомендаций: ортообувь, ортостельки, занятия на ортоковрике, солевые ванночки и пр? Обувь и стельки мы уже месяц назад купили в Ортомеде, но в след. раз все же стельки хочу делать индивидуальные в грязелечебнице, а обувь планирую в закупке взять.

Нет точно не Попова. Та к которым мы ходили ушла в отпуск.
saika
Ёжк@

Спасибо, но мы уже сходили
Ёжк@,вы к Боеву ходили? Если да, то поделитесь впечатлением, пожалуйста.
ЮвИ,да к Боеву ходили. Брали направление у своего ортопеда, пришли в ГКБ9 в травмпункт в регистратуру. Принимает он по понедельникам. Пришли он спросил карту, снимки мы ему сами дали, дав ему карту одернули его чтоб сначала снимки посмотрел. Посмотрел сказала что у нас 1 из двух диагнозов, какой он сказать не может т.к на снимке этого он не видет. В общем он нам показался лукавым. Никаких гарантий он не дает что предлогаемые им варианты не дадут сбоя.
Что касательно врачей то я скажу одно каждый кулик свое болото хвалит. особенно наши кулики: Селив*анова, Бо*ев, Ста*риков, Гла*дких они все за нашу медицину за ГКБ №9 и Обл.больницу от куда в общем то они и вышли. Хотя институтов ортопедии у нас хватает.
я не хочу сказать что наши врачи плохо делают, но если есть возможность безоперативного лечения, то и надо пробовать все возможные методы. А не думать что разревав будет прям супер при пупер.
как раз про Боева статья
http://chel**doctor.ru/text/iview/681726.html?block
Подскажите Селиванова где принимает и как к ней попасть?
Ольга Золотых

возле центрального рынка здание есть наверно это больница(не обратила внимания что  это за заведение здравоохранения😉, нам давал направление наш местный ортопед.
Ёжк@
Ольга Золотых

возле центрального рынка здание есть наверно это больница(не обратила внимания что  это за заведение здравоохранения), нам давал направление наш местный ортопед.

Детский травмпункт на Российской, там отделение детской ортопедии