Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 19 из 34
МаМаРиШа, спасибо!
Позвонила - запись аж на 28 и 30 октября!!  :shock: ну записалась на всякий случай, хотя хотелось бы раньше конечно, может до нее еще к кому-то сходим, а потом к ней
Скажите, а при записи к Селивановой нужны какие то веские причины? Без установленной патологии, просто так можно к ней прийти, или начнутся вопросы - а почему именно ко мне? Раз она заведующая. Никто не сталкивался с таким?
Мэри Поппинс, а Вы попробуйте сначала к Селивановой запишитесь. К Неизвестных бывает возможность и раньше записи попасть, но мы тоже 2 недели ждали.
Мэри Поппинс, Вы на всякий случай попросите, чтобы они сделали пометку, перезвонить Вам, в случае если у них появиться окно (бывает, что кто-то отказывается и своевременно предупреждает).
насколько я поняла, прием платный, не должны отказать.
Девочки! Кто-нибудь к Подобед сегодня желает сходить? Оставляла талон, но никак не сможем пойти! На 16.40
МаМаРиШа, да, завтра позвоню, попробую к Селивановой. и вот кстати о Подобед - кто к ней ходит, довольны? я была с первым ребенком, специалист она может и хороший, но отношение было - побыстрее от нас отделаться. ну и сразу вопрос - почему не в своей поликлинике смотримся. что-то со вторым вот идти к ней не хочу.
  Правильно писать Падабед.
Девоччки, у Селивановой прием сколько стоит и запись за сколько?
валентина82,на сколько я знаю к ней надо брать направление от участкового ортопеда. прием бесплатный.
   Девочки отдам тюбингеры новые Пишите в личку.
Кто-нибудь знает, где принимает сейчас Падабед? 🙂 Кроме травмпункта. Нужен частный мед.центр.
Девочки, к кому сходить с дисплазией и нестабильностью шоп, были у неизвестных, хотела записаться еще, но запись только на март, столько времени ждать боюсь у нас нет.
Мариса
Девочки, к кому сходить с дисплазией и нестабильностью шоп, были у неизвестных, хотела записаться еще, но запись только на март, столько времени ждать боюсь у нас нет.

Мы к Падабед ходили , но я не в восторге. Многие хвалят Беренцева , он и домой приезжает, попробуйте позвонить, мед. центр Вера
Девочки, может кто-ниб подскажет ортопеда травматолога оперирующего (желательно частный МЦ), у нас киста Бейкера, надо удалять...
МышА, вот как раз Беренцев, если не ошибаюсь, травматолог, позвоните в их центр 233-22-13
МышА, к Боеву сходите он же вроде оперирующий
девчата, я тут немножко не по теме - не знаю где написать...

где вы стельки детям заказываете?
ортопедические...
что то они за последний год аж в 2 раза подорожали...
БлАндинка,мы в "салоне здоровой стопы и осанки" кашириных 105 стельки 1200р, щас отдали на коррекцию, носили 5 мес
У ребенка небольшая разница в длине ног, подскажите хорошего специалиста, к кому можно обратиться с такой проблемой.
Лапулечка, к ортопеду для начала и неврологу потом
Nutty, к какому ортопеду лучше обратиться, у кого есть подобный опыт?
Лапулечка, есть темка про ортопедов, почитайте там, определитесь сами к кому пойдете))
Nutty, ссылку можно?
Продам шину-распорку Виленского с портупеей от стремян Павлика. Покупали в Ортомеде. Все подробности и фото в личку.
ланчик
БлАндинка,мы в "салоне здоровой стопы и осанки" кашириных 105 стельки 1200р, щас отдали на коррекцию, носили 5 мес

Мы в ортом*еде за 600рэ взяли
БлАндинка
девчата, я тут немножко не по теме - не знаю где написать...

где вы стельки детям заказываете?
ортопедические...
что то они за последний год аж в 2 раза подорожали...

а в закупке не пробовали взять? Я взяла, на вид очень хорошие стелечки. Написано было, что их можно на коррекцию отдавать.
Ёжк@
ланчик

Мы в ортом*еде за 600рэ взяли

ну кому как...у нас были и ортомед, и футмастер, но только после этих наблюдается динамика выправления вальгуса
девочки,подскажите как попасть на прием к Неизвестных? Она кроме Орто-меда где-нибудь принимает?
mida1,надо в ортомед позвонить и записаться. Вроде больше нигде не принимает.
Ёжк@,спасибо, записалась..на апрель
mida1,бывает что перезванивают и зовут раньше. Ждите
На днях ходили к ортопеду Беренцеву в центр "ВЕРА" очень понравился. Смотрел нас очень долго, мерил вдоль и поперек. Все подробно объяснил, что делать и как. Теперь только к нему будем ходить.
Девочки, мы сегодня сделали стельки в ФутМастере на Худякова, 11а.
2 пары обошлись в 1400 руб.
Я очень довольна и отношением и атмосферой, все настолько подробно рассказывают, стельки примеряли несколько раз, пока ребенку не стало в них удобно (сейчас второй час по квартире бегает счастливая 🙂)
До этого сообщения писала более подробно, а свет выключи (и комп естественно тоже) и сообщение пропало :-|

Nasturciya,вы внимания не обратили на обувку, у них цены не поднялись?
мы уже больше года наблюдаемся в Футмастере, стельки делали сразу 2 пары. Потом раз в пол года приезжаешь на коррекцию, бесплатно. Стельки до сих пор носим те же, ножка медленно растет, поэтому нам на долго хватило) Улучшения есть, но мы еще ходим на гимнастику и дома массаж стоп делаю)
Майрик, цен к сожалению не видела, обратила внимание только, что стоят всего 3 пары обуви.
Майрик, спрашивала у них цены только на сандалики для мальчиков, сказали 2100 руб.
Nasturciya
Майрик, цен к сожалению не видела, обратила внимание только, что стоят всего 3 пары обуви.

ого, как мало((((
Люлика
Майрик, спрашивала у них цены только на сандалики для мальчиков, сказали 2100 руб.

да,да, мне тоже на мальчиков нужно, я у них на Худякова обычно покупаю. Цены остались прежними.
МаМаРиШа,Ёжк@, девочки, спасибо! Только сейчас заметила ответы (почему то оповещения не приходили). НА сл нед прилетим в Че и пойдём по врачам.