Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 21 из 34
я была с сыном, нам нравиться, стельки индивидуальные, с учетом всех наших проблем)) нам посоветовали туда, когда у знакомой только эти стельки дали динамику на улучшение и Беренцев одобрил)
мама ягодки
Абушкин не ортопед.

ага, точно, Абушкина -ортопед,а Абушкин - хирург..............муж и жена, или мама и сын - не знаю)))
оба сейчас в Центре лазерных технологий принимают, ну и владеют центром, видимо.....
ast1999
мама ягодки
Абушкин не ортопед.

ага, точно, Абушкина -ортопед,а Абушкин - хирург..............муж и жена, или мама и сын - не знаю)))
оба сейчас в Центре лазерных технологий принимают, ну и владеют центром, видимо.....

муж и жена))
Абушкин - это лучший детский хирург.
Девчата, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда в Челябинске. Мы из Миасса..нам по узи ставят дисплазию, прошли лечение, сделали повторное узи и снова дисплазия, а ортопед говорит, что ничего нет и отправить хотят на рентген нас, чтобы разрешить их спор...вот и хочу съездить в Челябинск.
B.Elenka, в спорных ситуациях обязателен рентген. Мы наблюдаемся у Беренцева. но к нему запись за несколько месяцев. думаю, можно попытаться попасть быстрее, объяснив ситуацию. записаться можно по телефону 233-22-13
Комсомольский пр-т, 86
B.Elenka, здесь хвалят Неизвестных,принимает в орто-ленде на воровского, мы вчера записывались к ней запись была на конец мая 7371659
@Enigmа@,INNA86,спасибо. Тоже много слышала про Неизвестных. Попробую записаться.
B.Elenka,Селиванова еще.
Подскажите кто у Неизвестных консультировался. Нам ортопед раньше 3-х месяцев направление на рентген не даёт. А у нас запись к ней на 26 мая, а 3 месяца на 6 июня будет.  Я не знаю что делать, пойти на прием без снимка, а потом договориться с ней чтобы позднее снимок посмотрела (практикует ли она такое) или попытаться на июнь перезаписаться?
Urist, если есть показания к рентгену, то тянуть до 3 месяцев неразумно. Сходите к ней на прием. если она тоже  отложит эту процедуру на потом, то и сделаете позже. я бы сходила без рентгена.
@Enigmа@ показания есть - по Узи подвывих, а по клинике - вывих левого бедра. Переходим на шину Виленского. У Неизвестных хочу узнать правильность лечения и прогноз - наш ортопед неразговорчив.
Urist,а может у Селивановой быстрее прием будет? Нам ее ортопед из нашей поликл.очень хвалил,она заведующая отделением на российской.
девочки подскажите хороших массажистов, кто то слышал про камиллу-если да, то как с ней связаться.?
Да, тоже посоветую Селиванову - запись через неделю, принимает качественно, все рассказывает, опыт у нее очень большой и всяких случаев.
Мы у нее лечимся и очень довольны
Urist
Нас Гладких ведет. На месячной комиссии практически неглядя (но явно видно, что отведения справа плохое и одна ножка короче) сказал, что вывих - назначил стремена и физиолечение - сначала, чтобы сустав на место поставить.  А потом рентген в 3 месяца. Это у меня 2 ребенок, у первого была совсем легкая степень, так мы к 3 месяцам массажем и гимнастикой все убрали. Предполагала, что с дочкой могут быть подобные проблеммы, но не на столько.  Я так понимаю, что без рентгена на консультации к другим специалистам идти нет смысла, а чтобы не упустить время - надели стремена.
[/quot
у нас тоже гладких поставил диагноз-вывих
и прописал стремена, лфк,физиолечение и парафин)-но я пошла к абушкиной-она сказала, что нет ничего ужасного в рентгене и при таком диагнозе лучше сделать рентген, чем терять время. В результате рентген показал только дисплазию в тяжелой форме, что гораздо лучше.нам 2 месяца.
А как к Селивановой записаться?
Urist,Ленина проспект, 38 / Российская, 179
телефон - (351) 729-89-03 это регистратура, там можно узнать как записаться к Селивановой, они и телефон подскажут ее личный.
есть еще телефоны:
2657888, 2657666
Ее зовут Татьяна Анатольевна
lika1976, а к ней направления  от ортопеда не нужно? Не скажет почему у своего не лечитесь?
Urist,мы к ней пришли в 7 дней от роду
никакого направления от ортопеда не было

можете сказать, что очень сильно и много народу ее рекомендовали и вам очень нужна консультация

она очень добрый человек и отличный специалист
Телефон Беренцева не подскажите для частного выезда?
Девочки посоветуйте хорошего массажиста для ребенка 5 лет, кто специализируется на приводящих стопах.
Заранее всем признательна.
vagner-milana
Мы ходим к ортопеду Беренцев Владислав Геннадьевич на Комсомольском проспекте Медицинский Центр "Вера".Он там принимает по вторникам и средам.Мне его посоветовал массажист.И он помоему еще работает в областной больнице.
девочки кто еще делает операции, нужен хороший ортопед-хирург, у дочери обнаружили остеохондрому, Селиванова направила на операцию в отделение на Электровозной, никогда не касалась данной темы, неизвестно кому не хочеться ребенка доверять 🙁 переживаю сильно
Ольга 1983,нам на Электровозной советовали заведующего-Боева, он оперирующий ортопед. Сами мы к нему не обращались, как-то на Неизвестных остановились. читала о нем очень хорошие отзывы как о враче, но не очень лестные, как о человеке....типа "благодарности" он очень любит.
ЮвИ, вы уже делали операцию? я согласна на благодарности, самое главное, чтоб врач хороший был, а Неизвестных где оперирует?
Ольга 1983,неизвестных не оперирует. Боёв принимает по каким то дням сходите проконсультируйтесь с ним.2515938
Ещё в обо больнице зав.отд стариков там тоже операции делают 2609609
Ольга 1983
ЮвИ, вы уже делали операцию? я согласна на благодарности, самое главное, чтоб врач хороший был, а Неизвестных где оперирует?

У нас необходимости в операции не было, слава Богу. Нам его просто для консультации советовали.
Я ни разу не слышала, что Неизвестных оперирует....она ведет прием, позвоните-уточните (на Воровского в ОРтомеде). Я думаю, с ней даже можно посоветоваться, к кому идти на операцию...это очень душевный и внимательный врач.
Девочки, спасибо за мнения, но повторюсь, ищу оперирующего ортопеда, может у кого был опыт операции, буду очень благодарна ))Ёжк@, вам отдельное спасибо за контакты, буду звонить
Семенов Александр Владимирович. оперирующий детский хирург, замечательный травматолог-ортопед плюс мануальный терапевт.
Меле*хина Мари*на Анатол*ьевна  кто у нее был? какие впечатления?
Девочки, ребёнка в месяц и старшую 2.5 года кому лучше показать Беренцеву или неизвестных. Может кто-то был у обоих?
Перечка, мы с сыном были у обоих. И тот, и другой отличные специалисты. Мне понравилось. Причем у Неизвестных мы были просто на приеме в поликлинике, бесплатно,где-то до 2,5 мы были прикреплены к Молдавской, поэтому были у него несколько раз. Советы очень хорошие дает. Правда направления всегда в ортомед выписывает, а там дороговато( у Беренцева были тоже пару раз, мне очень понравилось. Тоже все четко и по делу. Посоветовал, где ортопедические стельки не так дорого сделать в обувь. Мое мнение: можно идти у любому из них, оба большие молодцы )
скажите кто-нибудь что-нибудь про Банщикова Максима Александровича
Ленточка,недорого стельки по электронной диагностике или через гипсование?
++
Майрик, мы сделали стельки вместе с компьютерной диагностикой за 1000 рублей
Ленточка
Майрик, мы сделали стельки вместе с компьютерной диагностикой за 1000 рублей

подскажите где?)))
Ленточка
Перечка, мы с сыном были у обоих. И тот, и другой отличные специалисты. Мне понравилось. Причем у Неизвестных мы были просто на приеме в поликлинике, бесплатно,где-то до 2,5 мы были прикреплены к Молдавской, поэтому были у него несколько раз. Советы очень хорошие дает. Правда направления всегда в ортомед выписывает, а там дороговато( у Беренцева были тоже пару раз, мне очень понравилось. Тоже все четко и по делу. Посоветовал, где ортопедические стельки не так дорого сделать в обувь. Мое мнение: можно идти у любому из них, оба большие молодцы )
спасибо, большое!!!
А Беренцева домой вызывать по телефону центра Вера?
ingenegr, на Воровского, я дома посмотрю телефон, вам напишу потом.
Перечка, мы к нему ездили в Областную, поэтому на дом, если честно, не подскажу как его вызвать...