Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 20 из 34
Ewgeniya,тоже нравится этот доктор. С рождения у него бываем. Хороший!
Девчат, доче сняли тюбингер, носили около месяца, размер Л (мы носили где-то с 4 до 5 месяцев😉. продам в половину цены, пишите. Состояние новых.
Девочки, точно помню что когда пару лет назад искала ортопеда перечитывала темку и читала что у форумчанки муж ортопед. Сейчас ищу и найти не могу 🙁 Мне очень надо по личному деликатному вопросу. Может у кого то есть родственник или хороший друг ортопед детский.
Девочки, подскажите где можно сделать рентген.снимок тазобедренных суставов ребенку, чтобы снимок описали и отдали на руки. У нас в 3 поликлинике только описание сделают, а я Хочу к Неизвестных на прием попасть.
Urist, в лот*осе хорошие снимки делают. В детской 3-ей нам отдали снимки, они у нас все на руках.
Ёжк@
Urist, в лотосе хорошие снимки делают. В детской 3-ей нам отдали снимки, они у нас все на руках.

Спасибо, попрошу.
Urist,в детской травмотологии
ЛЬВИЦА29
Urist,в детской травмотологии

неизвестных рекомендует делать на Ленина, 38, но там направление надо. Снимки отдают.
а направление кто дает? Я заранее узнаю. Нам сейчас 1 мес и 7 дней позавчера надели стремена - ортопед сказал, что вывих бедра на правой ноге. По узи показало, что подвывих. Носим стремена и ждем 3 мес чтобы сделать рентген.  (Сама 3 дня на валерьянке :cry🙂
Urist,ортопед поликлиничный дает направление. Там направление спец. формы.
Urist,узи это не то иследование чтобы ставить вывих и подвывих, эти диагнозы ставятся только по снимку. На УЗИ можно смотреть только кровоток иядра(и то не во всех случаях можно насмотреть).
Нас Гладких ведет. На месячной комиссии практически неглядя (но явно видно, что отведения справа плохое и одна ножка короче) сказал, что вывих - назначил стремена и физиолечение - сначала, чтобы сустав на место поставить.  А потом рентген в 3 месяца. Это у меня 2 ребенок, у первого была совсем легкая степень, так мы к 3 месяцам массажем и гимнастикой все убрали. Предполагала, что с дочкой могут быть подобные проблеммы, но не на столько.  Я так понимаю, что без рентгена на консультации к другим специалистам идти нет смысла, а чтобы не упустить время - надели стремена.
Ёжк@, в личку не могу написать, почему-то.
Urist, ох уж этот Гл*адких(((( уже столько народу проглядел( да еще на таких сроках(( Да к другим надо идти со снимками.
Я думаю,что мы не опоздали  нам всего 1 месяц и 6 дней.
Надеюсь, что в поликлинике нашей нормально рентген сделают или сразу в лотос идти?
Urist, ой, точно! ну когда у 1 ребенка была такая проблема, то риск возникновения у последующих детей тоже есть, к сожалению.
Выздоровления!
в нашей поликлинике хорошо делают. и результат на руки отдают, потом после снятия диагноза мы обязуемся сдать обратно.
Urist, Скорейшего вам выздоровления, у нас доченька тоже носила распорочки, сделали для выздоровления много, и массажи, и парафин и другие процедуры, все поправимо, главное вовремя начать.
olik78
Urist, Скорейшего вам выздоровления, у нас доченька тоже носила распорочки, сделали для выздоровления много, и массажи, и парафин и другие процедуры, все поправимо, главное вовремя начать.

Спасибо - будем стараться.
Urist,очень рекомендую Вам попасть на прием к Неизвестных. И обязательно снимок с собой на прием, а узи делать только у Хиссаметдиновой в Центре Кинзерского.
Лапулечка, мы ходили к остеопату Козлову (принимает на ЧМЗ), но с другой проблемой (частые простуды), в результате осмотра он показал, что у ребенка одна нога немного короче. И тут же все поставил на место.
ЛЬВИЦА29
Urist,очень рекомендую Вам попасть на прием к Неизвестных. И обязательно снимок с собой на прием, а узи делать только у Хиссаметдиновой в Центре Кинзерского.

Да я так и собираюсь сделать. Снимок где-то в июне будем делать (3 месяца исполнится). Так вот я не знаю когда записаться к Неизвестных на прием. Очередь к ней наверно не меньше 2 недель ждать. Тогда записаться в мае? Еще бы стоимость узнать.
Urist, очень хороший детский ортопед принимает в клинике "Вся медицина" Потехина Жанна Вячеславовна. Сделали там же рентген и УЗИ тазобедренных суставов у Сурниной Елены. Диагноз не подтвердился. А самое главное - быстро и с большим вниманием.
Urist,к Неизвестных за месяц запись. Сначала звоните чтобы вам позвонили и сказали в следующем месяце когда пойдете.
Никак не могу найти себе места без точного диагноза. Может рентген  сделать в 2 месяца в лотосе и сразу на приём к Неизвестных.?
Мариса
Urist,к Неизвестных за месяц запись. Сначала звоните чтобы вам позвонили и сказали в следующем месяце когда пойдете.

вполне может быть, что и больше месяца. вы позвоните и уточните. Я бы и пораньше рентген сделала, чтобы время не упустить
ЮвИ, Вы меня извините, но разве можно рентген делать без назначения врача?
Санлайт,рентген без направления врача никто не сделает, это во-первых. Это процедура довольно-таки серьезная и не вполне безвредная. Когда у дочери в 4 месяца появилось подозрение на подвывих (педиатр заподозрил), я пошла к ортопеду (не тому, у кого мы были на комиссии) и попросила направление. Уж лучше я один раз рентген сделала, чем получилось бы так, что мы до 6 месяцев не начали бы лечить подвывих.
Санлайт,ой да ладно вам как будто лекарства у нас продают только по рецепту. Я в лотос пришла и попросила сделали. Ан нет для малышей надо чтоб все таки врач черкнул пару строк.
Urist,к Неизвестных не просто попасть. Если дело к лето, то лучше сейчас записываться уже, она может и в отпуск на месяц уйти! Запишитесь к ней сейчас, пусть Вас в очередь поставят.
Мы ходим к ортопеду Беренцев Владислав Геннадьевич на Комсомольском проспекте Медицинский Центр "Вера".Он там принимает по вторникам и средам.Мне его посоветовал массажист.И он помоему еще работает в областной больнице.
а где принимает Неизвестных?
В Челябинске только два врача ортопеда делают серьезные операции.Один из них это Беренцев Владислав Геннадьевич.В поликлинике нам сказали что у нас легкая дисплазия.Но когда мы обратились к Беренцеву он пощупав руками суставы не смотря никакие узи сказал что у нас подвывих правого тазобедренного сустава.Сейчас носим тюбенгеры.И он нам сказал что в три месяца нужно сделать рентгент,что Узи это не 100% показание.
Мариса
Девочки, к кому сходить с дисплазией и нестабильностью шоп, были у неизвестных, хотела записаться еще, но запись только на март, столько времени ждать боюсь у нас нет.

Обратитесь к Беренцеву не пожалеете
vagner-milana, а кто второй? Просто интересно....
Лапулечка
а где принимает Неизвестных?

В Орто Меде, на Воровского.
Санлайт

Может, Абушкин?
Насколько я знаю, Абушкин, Беринцев и Неизвестных работают все  вместе в детской областой.....и запись на платный прием к двум первым идет по одному телефону.....
я тож долго не могла ждать, как подходит время приема - то одно, то другое......
в итоге по возможности вызываем Беринцева Владислава Геннадьевича на дом...............
Абушкин не ортопед.
ast1999
Санлайт

Может, Абушкин?
Насколько я знаю, Абушкин, Беринцев и Неизвестных работают все  вместе в детской областой.....и запись на платный прием к двум первым идет по одному телефону.....
я тож долго не могла ждать, как подходит время приема - то одно, то другое......
в итоге по возможности вызываем Беринцева Владислава Геннадьевича на дом...............
  Скажите,пожалуйста, Беренцев и в областной больнице платно принять может? и сколько у него стоит выезд на дом?
Кто нибудь был в ортопедическом салоне по ул. Братьев Кашириных, 105
Как вам?