24 марта 2014, 13:06
Ewgeniya,тоже нравится этот доктор. С рождения у него бываем. Хороший!
Ёжк@
Urist, в лотосе хорошие снимки делают. В детской 3-ей нам отдали снимки, они у нас все на руках.
ЛЬВИЦА29
Urist,в детской травмотологии
olik78
Urist, Скорейшего вам выздоровления, у нас доченька тоже носила распорочки, сделали для выздоровления много, и массажи, и парафин и другие процедуры, все поправимо, главное вовремя начать.
ЛЬВИЦА29
Urist,очень рекомендую Вам попасть на прием к Неизвестных. И обязательно снимок с собой на прием, а узи делать только у Хиссаметдиновой в Центре Кинзерского.
Мариса
Urist,к Неизвестных за месяц запись. Сначала звоните чтобы вам позвонили и сказали в следующем месяце когда пойдете.
Мариса
Девочки, к кому сходить с дисплазией и нестабильностью шоп, были у неизвестных, хотела записаться еще, но запись только на март, столько времени ждать боюсь у нас нет.
Лапулечка
а где принимает Неизвестных?
Санлайт
vagner-milana, а кто второй? Просто интересно....
ast1999Скажите,пожалуйста, Беренцев и в областной больнице платно принять может? и сколько у него стоит выезд на дом?Санлайт
vagner-milana, а кто второй? Просто интересно....
Может, Абушкин?
Насколько я знаю, Абушкин, Беринцев и Неизвестных работают все вместе в детской областой.....и запись на платный прием к двум первым идет по одному телефону.....
я тож долго не могла ждать, как подходит время приема - то одно, то другое......
в итоге по возможности вызываем Беринцева Владислава Геннадьевича на дом...............