18 июля 2014, 15:03
galinka, спасибо за ответ :рай:
LoraN
Katarin,вот я с ней лично разговаривала и записалась на прием 266-40-55
Аксиньяи мне сегодня сразу сказала платно, но если их ортопед к ней направил то бесплатно.я к их Падабед записалась
Странно, мне сразу про оплату по телефону сказала.
٩Irusik۶вы же к Неизвестных раньше ходили? мне просто Падобед не нравится(((Аксиньяи мне сегодня сразу сказала платно, но если их ортопед к ней направил то бесплатно.я к их Падабед записалась
Перечкапросто решили бесплатно сходить, так сказать услышать мнение со стороны, но не понравилось. Ребенку 6 месяцев, я спросила можно ли присаживать, все-таки девочка, хотя сама нетороплюсь в этом, на что она, даже не посмотрев спинку ребенка, насколько она окрепшая, сходу сказала, что конечно можно, вам же есть 6 месяцев, значит уже можно сажать. Что-то я в шоке была. Короче зря съездили, только время потратили. Придется видимо все-таки к своей ехать٩Irusik۶вы же к Неизвестных раньше ходили? мне просто Падобед не нравится(((Аксиньяи мне сегодня сразу сказала платно, но если их ортопед к ней направил то бесплатно.я к их Падабед записалась
Миррабелла
Майрик, понятно. Будем искать где есть конки размера 24-25. Может кто подскажет...
мамаПети
WLAnniKa,а у вас какой диагноз?