Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 25 из 34
Нюрочк@
Fate
Мы сходили на прием к Селивановой Татьяне Анатольевне. Спасибо девочкам из этой темы за контакты.  Это просто супер доктор, Врач с большой буквы. Очень вежливый, открытый человек. Все подробно расспросила, рассказала план лечения. Хотим такого же педиатра)))

как вы записались к ней на прием - напишите пожалуйста в личном сообщении или в темке, очень нужно

Заранее огромное спасибо
пр.Ленина, 38, тел.266-40-55
Миррабелла,а прием платный ?
Робин
по направлению-бесплатный
Миррабелла
Нюрочк@
Пососветуйте хорошего врача УЗИ - нужно сделать узи тазобедренных суставов
в клинике Кинзерского хорошее УЗИ

мы записались к Хисаметдиновой - она заболела, к Сурниной - делала нам ЭХОКГ - записи нет - ве занято
Предложили какую-то Алексееву
Подскажите телефон к Беренцеву, и точный адрес,где принимает.а-то в инете пошарилась,показывает вообще в разных местах.
Нюрочк@,Добрый день. Вам контакты дали чуть выше) Дозвониться сложно, но возможно.
Fate
Нюрочк@,Добрый день. Вам контакты дали чуть выше) Дозвониться сложно, но возможно.

спасибо
Ранетка
Подскажите телефон к Беренцеву, и точный адрес,где принимает.а-то в инете пошарилась,показывает вообще в разных местах.
так он много где и принимает, смотрите где вам удобнее
Миррабелла
Ранетка
а можно поподробнее где именно принимает и контакты.если что можно в личку.пожалуйста :angel:
Ранетка
Миррабелла
Ранетка
а можно поподробнее где именно принимает и контакты.если что можно в личку.пожалуйста :angel:

Мы были у него в мед.центре Вера на Молодогвардейцев 32, контакты в дубльгисе есть.
Были в травмпункте н российской - нам хирург дал направление. Приехала записаться - талонов нет и неизвестно когда будут.
Пошла на прием без талона - врач сказал у меня очередь, я не могу вас принять - только платно =(( Приняла нас платно, сделали рентген - тоже платно.

Принимала Мелёхина.
Хороший специалист ? или еще у кого-то проконсультироваться ?
Миррабелла
Робин
по направлению-бесплатный, без направления платный

Девочки, а направление кто даёт? Только ортопед поликлиники? Или педиатр тоже может? Наша ортопед Потехина на учёбе сейчас, да и не особо она меня впечатляет...
Mrs.LeDi
Миррабелла
Робин
Девочки, а направление кто даёт? Только ортопед поликлиники? Или педиатр тоже может? Наша ортопед Потехина на учёбе сейчас, да и не особо она меня впечатляет...
если ортопеда нет, то педиатр может дать направление
Mrs.LeDi
Миррабелла
Робин

Нам хируруг направление дал !!!
На российской у врачей есть расписание - но по расписанию не работают. В регистратуре мне сказали - врач утром приходит дает расписание - по нему выдают талоны !!! Мы талонов не дождались - сказали неизвестно когда будут
Селиванова принимает на этой неделе? может знает кто.. или в отпуске уже?
Лисена
Селиванова принимает на этой неделе? может знает кто.. или в отпуске уже?

Сегодня звонили принимала до 16:00! Так что не в отпуске пока.

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно сделать рентген ТС, в ближайшие дни и с качественным описанием? И кто не давно был у Селивановой(платно) сколько стоит???
Azarova,мы недавно были, напишу в ЛС.
Fate
Azarova,мы недавно были, напишу в ЛС.

можно тоже узнать =)
хочу сходить к ортопеду еще одному для подтверждения диагноза
Нюрочк@,Ответила в ЛС
Девочки, подскажите пожалуйста, Беринцев принимает только в Вере? Сказали там, что он в отпуске весь июнь, возможно будет вести приемы в июле, если не будет на заведовании(((( где его еще можно найти? Может кто знает?
Или может кто подскажет личные телефоны Беринцева или Абушкиной в личку? Спасибо
SuperPushistik
Девочки, подскажите пожалуйста, Беринцев принимает только в Вере? Сказали там, что он в отпуске весь июнь, возможно будет вести приемы в июле, если не будет на заведовании(((( где его еще можно найти? Может кто знает?
Или может кто подскажет личные телефоны Беринцева или Абушкиной в личку? Спасибо
я тоже такой же ответ из клиники вера.оставила свой номер,сказсли перезвонят запишут,но так и нислуху. Тоже очень надо к нему на прием
не забывайте, что сейчас лето, и ортопеды чаще всего уходят на месяц. Это у них нормально.
Девочки, а если выбирать между Абушкиной и Беринцев, кому стоит отдать предпочтение, как считаете? Кто был у того и у другого?
SuperPushistik,выбирайте Неизвестных!
Ранетка
SuperPushistik
я тоже такой же ответ из клиники вера.оставила свой номер,сказсли перезвонят запишут,но так и нислуху. Тоже очень надо к нему на прием

Его сотовый есть в открытом доступе, может напрямую что подскажет 🙂
http://www.koso***lapost.ru/index.php?id=78
SunOlik,спасибо большущее!!!!
SuperPushistik
Девочки, а если выбирать между Абушкиной и Беринцев, кому стоит отдать предпочтение, как считаете? Кто был у того и у другого?
Девочки, тоже интересно послушать ваше мнение... Сами с дочкой были у Абушкиной, женщина мне понравилась, ничего лишнего не назначила, а наоборот, даже убрала то, что говорили другие... В этой теме читаю про Беринцева, а он что за врач? понимаю, что ортопед)) 
БерМарыся,нам, в свое время Б. поставил неправильный диагноз. И славу Богу, мы его не послушали, и пошли к Неизвестных, которая вообще к двум годам полностью сняла нам диагноз. Очень ее Вам не советую. Осталось негативное впечатление об этом враче.
Девочки подскажите на Ленина 38, если направления нет платно можно попасть?? и сколько стоит? к Селивановой хотим.
викторияя777
Девочки подскажите на Ленина 38, если направления нет платно можно попасть?? и сколько стоит? к Селивановой хотим.
мы на Ленина на прием бесплатно без направления ходили.на записали к Падабед.она принимает кажется с центрального,советского и чтз.вот номер регистратуры для записи на прием7298903
ЛЬВИЦА29
БерМарыся,нам, в свое время Б. поставил неправильный диагноз. И славу Богу, мы его не послушали, и пошли к Неизвестных, которая вообще к двум годам полностью сняла нам диагноз. Очень его Вам не советую. Осталось негативное впечатление об этом враче.
ЛЬВИЦА29, спасибо) Подскажите, где он принимает?
БерМарыся,Вы про Н или Б. Если Н, то она принимает в Орто-Ленте на Воровского.
Девочки кто был на Свердловском, 80 в Орто*меде У Подо*бед Владислава Владимировича? Мы собрались к нему на прием, нам надо стельки ортопедические сделать. Как мнение о нем?
ЛЬВИЦА29
а сколько стоит прием у Неизвестных?можно в личку если что
Ранетка,1000
сколько стоят ортостельки и где лучше заказывать?
ЛЬВИЦА29

В ОРТО ЛЭНДе?
Рузеля,да, в нем, извините за опечатку.
Здравствуйте, записалась на прием с 3-х месячной дочкой на общую проверку к Селивановой. Мне в беременность на третьем скрининге Шумаков старший увидел у доченьки варусную деформацию стопы и посоветовал обратить внимание ортопеда как родимся.

Вот сейчас идем на прием в 3 мес, подскажите какие-то заранее узи и прочие необходимые манипуляции надо сделать перед встречей с врачом?
Джага-Джага
Здравствуйте, записалась на прием с 3-х месячной дочкой на общую проверку к Селивановой. Мне в беременность на третьем скрининге Шумаков старший увидел у доченьки варусную деформацию стопы и посоветовал обратить внимание ортопеда как родимся.

Вот сейчас идем на прием в 3 мес, подскажите какие-то заранее узи и прочие необходимые манипуляции надо сделать перед встречей с врачом?
Просто возьмите то что есть, дополнительно ничего не нужно делать. Татьяна Анатольевна смотрит ребенка. Прощупывает каждую косточку очень тщательно. Если нужны будут доп.обследования, то она и направит.