Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 24 из 34
Tanya2985,у детей плоско-вальгус и справка от врача о необходимости лечебной ортопедической обуви?
мамаПети, да.
Девочки, ни у кого нет планки от брейсов ортомедовской?
В садик приходил ортопед из орто*ме*да и поставил сыну плоско-вальгус, рекомендация малосложная орто обувь и стельки по определенному адресу,  ходили в поликлинику к ортопеду-нет у нас вальгус а,рекомендация просто профилактика и массажи, вот сижу и думаю идти еще к 3 стороне? Хотя люди у кого дети с вальгусом не видят у сына вальгус а,  что делать? :не знаю:
мамаПети
В садик приходил ортопед из орто*ме*да и поставил сыну плоско-вальгус, рекомендация малосложная орто обувь и стельки по определенному адресу,  ходили в поликлинику к ортопеду-нет у нас вальгус а,рекомендация просто профилактика и массажи, вот сижу и думаю идти еще к 3 стороне? Хотя люди у кого дети с вальгусом не видят у сына вальгус а,  что делать? :не знаю:
думаю, это развод
Перечка,тоже так подумала....
мамаПети, орт*омед все-таки коммерческая организация, поэтому если есть сомнения сходите еще к ортопеду на прием, но беззаговорочно верить им не стоит
lika1976,сходили, но доверия к ортопеду в поликлинике тоже не возникло ((((думаю еще к 3 у специалисту сходить или успокоится?
мамаПети, у вас какая поликлиника?
lika1976,на Горького у башни (8?), а врач новый какой то молодой приходящий...
мамаПети, тогда лучше сходите на прием к ортопеду более "знаменитому". почитайте тут тему - советуют несколько.
Девочки, подскажите по актуальным ценам и сколько ждать приема. Интересуют Беренцев, Неизвестных, Селиванова.
Девочки,а кому-нибудь ставили диагноз неполная перетяжка бедра?
Миндаль в шоколаде, к Берe*нцeву ходили в январе, запись на месяц вперед, но это из-за того, что он был на больничном, стоимость - тысяча.
Миндаль в шоколаде, Селиванова - записывает примерно на неделю вперед. Если есть направление от ортопеда своей поликлиники - бесплатно
SunOlik,lika1976, спасибо, девочки!
Девочки подскажите, на узи нестабильность шейных позвонков, дочке нет 3-х лет, не внушает мне доверия ортопед в первой поликлинике, куда обратиться?
ira12345, сходите к Селивановой.
Миррабелла, звонила в центр Вера принимают только Абушкина и Беренцев, запись на месяц вперед.
ira12345, Селиванова Татьяна Анатольевна  зав.детского травмпункта пр.Ленина, 38. тел.266-40-55 (ее номер прямой), по направлению ортопеда прием бесплатный. По тел. подробности.
Миррабелла
ira12345, сходите к Селивановой.

поддерживаю
еще неврологу нужно при нестабильности показаться. т.к. нерв может зажиматься
мы магнитом и массажем эту проблему быстро решили, хотя после роддома голова в одну сторону только поворачивалась
Миррабелла,Judith, спасибо девочки. Будем лечиться.
Перечка
Девочки, ребёнка в месяц и старшую 2.5 года кому лучше показать Беренцеву или неизвестных. Может кто-то был у обоих?

Где эти врачу сейчас принимают?
Лотос, беренцев в Вере
ira12345,вера детский центр на комсомольском?
Лотос, да. я туда записывалась недавно.
ira12345

спасибо, тоже записалась аж на 12 мая
Девочки, нужен совет. Сегодня была с дочкой на приеме у хирурга. Она поставила дочку в носках на пол, посмотрела на ножки и поставила диагноз "плоско-вальгусная стопа", рекомендовала носить специальную ортопедическую обувь. Вот думаю, можно так поставить диагноз? Или лучше сходить к ортопеду на прием?
fishchel, мы на прием к ортопеду ходили, нам точно так же диагноз поставили и те же рекомендации как и Вам
fishchel,сходите к ортопеду. Мы когда на прием приходим к ортопеду,всегда снимаем колготки,носки .
fishchel, ПВС сейчас практически каждому каждому ставят! Её и в носках видно!
Но согласна с девочками-ортопед должен без носков смотреть!
Девочки, спасибо за ответы. Схожу для успокоения к ортопеду.
Наш диагноз подтвердился. Девочки, подскажите, где подешевле заказать ортопедическую обувь и индивидуальные стельки? И сколько пар обуви нужно?
Лотос
ira12345

спасибо, тоже записалась аж на 12 мая

Я бы так не надеялась на Веру,мы несколько лет назад были на приеме у Абушкины,так она все время смотрела на часы,чтоб больше пол часа лекцию не читать, она не ре осмотрела,а меня ознакомила с ортопедии в общем,. Несколько лет заказали в ортомеде спец обувь для ре,а вот в поликлинике врач сказал,что нам только стельки нужны для профелактики.каждый год заказываем стельки в ортомеде,там  они и осмотривают и рекамендации дают
Narcho, мы уже попали на прием к Вере, посмотрела ребенка очень внимательно, лишнего не назначала, все по делу.
мамаПети,можно конкретно адресочек,где обувь бесплатную делают
Мы сходили на прием к Селивановой Татьяне Анатольевне. Спасибо девочкам из этой темы за контакты.  Это просто супер доктор, Врач с большой буквы. Очень вежливый, открытый человек. Все подробно расспросила, рассказала план лечения. Хотим такого же педиатра)))
Fate
Мы сходили на прием к Селивановой Татьяне Анатольевне. Спасибо девочкам из этой темы за контакты.  Это просто супер доктор, Врач с большой буквы. Очень вежливый, открытый человек. Все подробно расспросила, рассказала план лечения. Хотим такого же педиатра)))

как вы записались к ней на прием - напишите пожалуйста в личном сообщении или в темке, очень нужно

Заранее огромное спасибо
Пососветуйте хорошего врача УЗИ - нужно сделать узи тазобедренных суставов
Нюрочк@
Пососветуйте хорошего врача УЗИ - нужно сделать узи тазобедренных суставов
в клинике Кинзерского хорошее УЗИ