Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 27 из 34
Мэри Поппинс
Джага-Джага, и все, кто в теме, не знаете, а Селиванова любой возраст смотрит? мне надо кому-то превоклассника своего показать (7 лет). стоит к ней идти или она малышей смотрит?
мне кажется, она всех смотрит! Позвоните ей, уточните, если сомневаетесь.
Всех смотрит,не только малышей.
Мэри Поппинс, я думаю примет - дети же до 14 лет еще дети, ну и кабинет у нее в здании детской травматологии. И у кабинета тогда мальчишки постарше сидели.

Вам в любом случае надо будет звонить записываться на прием, по телефону можете уточнить свою ситуацию, она обычно спокойно выслушивает
Джага-Джага,KATRINNN, спасибо, попробую позвонить
Джага-Джага
Мэри Поппинс, я думаю примет - дети же до 14 лет еще дети, ну и кабинет у нее в здании детской травматологии. И у кабинета тогда мальчишки постарше сидели.

Вам в любом случае надо будет звонить записываться на прием, по телефону можете уточнить свою ситуацию, она обычно спокойно выслушивает

Я Вас удивлю, наверно, но дети до 18 лет!
Это нас в 14 во взрослую переводили, сейчас до 18.
В стационаре дико видеть, когда "дяди" под 2 метра вместе с грудничками... Но все в детском отделении.
Дочкинамама
Джага-Джага

Я Вас удивлю, наверно, но дети до 18 лет!
Это нас в 14 во взрослую переводили, сейчас до 18.
В стационаре дико видеть, когда "дяди" под 2 метра вместе с грудничками... Но все в детском отделении.
меня недавно в детской поликлинике, в очереди тоже приняли за дитя видимо))))))))) хотя мне надо было справку для садика старшей выписать))))
Джага-Джага
alena-harhenko, 266-40-55 прямой номер врача, она может не сразу ответить - всетки ведет приемы. Но по телефону вежливая, выслушает и сама назначит ближайшую дату встречи.

Она на платной основе принмает ?
Нюрочк@, по направлению бесплатно, без него-платно.
KATRINNN
Нюрочк@, по направлению бесплатно, без него-платно.
все верно, оплата по факту на месте. В кабинет можно сразу подниматься (на втором этаже)
Добрый вечер, откликнетесь пожалуйста, очень нужна поддержка, нам 10 дней на узи поставили врожденный вывих бедра( вся испереживалась
Li, держим кулачки за вас! Вам сил и терпения, не опускайте крылышки - ребенку нужна сильная и уверенная мама, всё в её руках!!! Главное вовремя все лечить - выбрать сразу грамотного ортопеда и массажиста! может девочки тут подскажут, кто сталкивался с таким....

Если есть финансовая возможность, лучше идти к проверенным платным! И главное кого многие советуют. Я очень надеюсь, что все поправимо и квалифицированные специалисты вам помогут!!!!

Только не идите на поводу у поликлинишных врачей, они смотрят пять минут, или говорят - подрастате будем что-то предпринимать, а как подрос ребенок, они говорят, где вы раньше были, сейчас уже ничего не поделать.... (Есть две хорошие знакомые, кто в одной поликлинике услышали такое от врача)
Li
Добрый вечер, откликнетесь пожалуйста, очень нужна поддержка, нам 10 дней на узи поставили врожденный вывих бедра( вся испереживалась

не переживайте!
во-первых, почитайте эту темку, здесь рекомендации хороших ортопедов.
во-вторых, здесь есть темка с рекомендациями массажистов: deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
вот темка массажистки Оксаны, которую здесь очень хвалят: objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.0.html
в-третьих, я бы обратилась за консультацией ещё и к остеопату, вот темка с отзывами: deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.0.html
в остеопатической клинике Козлова консультация бесплатная.
ну и в-четвёртых, для начала можно ещё сделать узи у другого врача...
Я тоже ЗА массажистку Оксану!
+
Девочки, есть отзывы о ортопеде Падобед? По распределению  к ней относимся, думаю стоит или нет к Селивановой переписаться
Olas, мне не очень она понравилась
Olas,cоветую Неизвестных
ЛЬВИЦА29
Olas,cоветую Неизвестных
можно данные в личку или сюда, где принимает, тел, и стоимость
Кошелёчкина, к кому-то еще после нее пошли?
Olas, нет
Кошелёчкина,пришлите пожалуйста тоже контакты неизвестных
Olas,Неизвестных раньше принимала тут: Ортопедический центр  «ОРТО-ЛЭНД»,  ул. Воровского, 81, напротив Медакадемии. Телефон: 8 (351) 737-16-39 (59)  Первичный прием стоил 1000 рублей, последующий 700 рублей. Возможно цены изменились, по телефону вам скажут.
Сегодня у нее буду в обл.больнице, спрошу ведет она прием там или нет, отпишусь.
Майрик, а в областной больнице к ней как можно бесплатно попасть на приём?
Майрик,спасибо записалась на четверг
Фиалка-55555
Майрик, а в областной больнице к ней как можно бесплатно попасть на приём?

не могу на данный вопрос ответить, т.к. мы к ней через Орто-лэнд ходим. Сына на операцию ног отправляют, нужно было к ней забежать на кафедру.
Майрик, спасибо
Майрик,может у вас есть контакты массажиста, сходили к неизвестных - понравилась, отменила все назначения предыдущих ортопедов, обувь всю ортопедическую , теперь в поиске массажиста и парафинотерапию
Лотос, к сожалению, нет. Мы массаж делали в 2014 году, в начале. Вам не посоветовала в бассейн ходить, чтобы мышцы разрабатывать? Какой у вас (точнее ребенка) диагноз?
Майрик
Лотос, к сожалению, нет. Мы массаж делали в 2014 году, в начале. Вам не посоветовала в бассейн ходить, чтобы мышцы разрабатывать? Какой у вас (точнее ребенка) диагноз?

ходим на синхронное плаванье 3 раза в неделю, диагноз-вальгусная деформация н/к. приводящая установка стоп, больше слева
Здравствуйте девочки.Подскажите пожалуйста ортопеда для 13 летнего ребёнка.Ходили к своему в полик-у,поставлен диагноз сколиоз 2ст.Прошли массаж,физ.леч.,посещ.ЛФК,пьем кальций.Болит спина,колени.Ребенок измучился.Незнаю,куда ещё показать ее.Спасибо.

irisha78, выше писали и хвалили Неизвестных на Воровского и Селиванову на Российской. Это по последним посещениям форумчанок. У этих врачей предварительная запись контакты все есть
irisha78, лично мне неизвестных не сильно понравилась,  но это моё субъективное мнение, ходила с дочкой когда ей было 3 месяца, прием провела ну очень быстро, на вопросы отвечала не очень охотно, потом попали к Беренцеву, и с тех пор это наш любимый врач уже на протяжении 2,5 лет, очень грамотный дядька, осмотр всегда тщательный, все расказывает очень подробно, на все вопросы ответит, принимает в мц "Вера" в вечернее время, очень нравится его подход к деткам
Svettoch,спасибо.Попробую найти координаты.Деток любого возраста консультирует?
Девочки, вопрос про Селиванову - кроме того что она проблему видит у ребенка, как с лечением? есть кто избавился от диагнозов пройдя курс лечения? за какой период и сколько времени наблюдались? Понятно что диагнозы и проблемы разные, но интересна эффективность назначения
irisha78
Svettoch,спасибо.Попробую найти координаты.Деток любого возраста консультирует?
  тел 2332213 думаю, что любого возраста, часто видела у него на приёме и большеньких деток
Svettoch,спасибо.
Olas
Девочки, вопрос про Селиванову - кроме того что она проблему видит у ребенка, как с лечением? есть кто избавился от диагнозов пройдя курс лечения? за какой период и сколько времени наблюдались? Понятно что диагнозы и проблемы разные, но интересна эффективность назначения
мы... у нас было несколько диагнозов, начиная незрелостью и дисплазией ТБС,а потом на фоне нее еще ножку одну ставить неправильно стал и в коленочках Х(икс) появился (непомню как диагнозы звучат), лечились массажами,физио,ЛФК, обувь, кальций. ТТТ почти все прошло, угол небольшой был, нужно вот записаться на прием и показаться)
diamond7489, мы записались, но так как эта тема на слуху, еще один дали контакт, там упражнениями и стельками восстанавливают, нужно выбрать одного врача и восстанавливаться, про  второй центр так же отзывы хорошие. Просто мало видеть проблему нужно от нее избавляться и желательно быстрее и эффективнее. Сходить к двум накладно и по времени и по средствам
Olas,у меня была непростая беременность, потом ПИТ и больница,а потом куча проблем со здоровьем у ребенка, все неврологические диагнозы к году нам сняли, а вот с ножками все затянулось на дольше. Мне нравится что она находит подход к ребенку,очень тщательно смотрит и назначения адекватные, а главное действенные...нам помогли)))
Olas,Важно выполнять то, что написано, не лениться, т.к. времени, усилий и финансов масса уходит. Там целые курсы лечения она нам расписывала.
Пы сы самое затратное это массаж в нашем случае 😉
diamond7489, спасибо за отзыв