Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 29 из 34
Девочки, я слава Богу этой темы не касаюсь... Но мне вот в руки попал сертификат. Может кому нужно? Отдам совершенно просто так:

Сертификат на консультацию врача-ОРТОПЕДА бесплатно + скидка 15% на изготовление индивидуальных ортопедических стелек.
Хоть для деток, хоть для взрослых.
акция до 30.04.2016.

это от ортопедического салона ОРТОС.

пишите в личку, если кому нужно.
Девочки а к Селивановой прием платный? Сколько стоит? Мне вообще Подобед рекомендовали. У нас плоско вальгусные стопы, но вроде помаленьку выправляются. И еще у нас одна нога на полсантиметра уже другой в голени, это нормально. кто-нибудь с этим сталкивался? Из-за этого нам в поликлинике  невролог поставила монопарез (частично нога парализована). Прошлись по другим врачам, диагноз опровергли.
Элис583
Кети,спасибо, она по записи? очередь большая?

принимает по записи,прием платный,сколько сейчас не могу сказать...цены меняются.
позвоните в регистратуру думаю там подскажут.
Майрик, спасибо! Очень интересно, расскажите потом, пожалуйста, как всё прошло.
Кети, а бесплатного приёма нет?
Рыжуша, Наташа, можно мне сертификат?
Фиалка-55555
Кети, а бесплатного приёма нет?

можно и на бесплатный приём попасть.сходите в детский ортопедический центр (ул.российская, там есть хорошие ортопеды, записаться можно по телефону и ребенка примут по полису.
еще на красного урала слышала хорошие бесплатные ортопеды есть, мы туда к неврологу ходили, хороший центр
Olga_L, а что за центр на Красного Урала?
М@рья,нет там хороших ортопедов, на нашу плоско вальгусную стопу развели руками, только время там потеряли)
Добрый день! Девочки пожалуйста подскажите как попасть к Стариков Олег Валентинович на приём куда звонить тел 2609609 не отвечает  :ой засмущали: Спасибо!
Кети
Элис583
Девочки, где принимает Селиванова и как к ней попасть? мы по поводу плоскостопия.

Ленина 38.ортопедическо-травматологический центр

А кто-н обращался на Ленина, 38?....
Лежали в больнице, врач соседке рекомендовала туда обращаться. А так как у старшей дочери мне не очень нравится стопа, тоже ррисматриваюсь к центрам/врачам....
Валентинkа,я обращалась, все посмотрела, вы писала лечение. Была у Селивановой, она заведующая.
Валентинkа, мы с рождения лечимся у Селивановой - очень нравиться и результаты очень хорошие.
Элис583,lika1976, спасибо!!!
девочки, ни у кого к Селивановой не отменяется прием на завтра-послезавтра, случайно?
Vikka
Olga_L
Девочки а к Селивановой прием платный? Сколько стоит? Мне вообще Подобед рекомендовали. У нас плоско вальгусные стопы, но вроде помаленьку выправляются.

Падабед - верная фамилия, мы только к ней по ортопедии, всегда б/пл прием. Наверно прием у заведующей только платный. Всего с дочей за 6 лет у 5 ортопедов пришлось побывать в городе, она самая лучшая. Вопиюще не понравилась Мелехина и еще какая-то тетя-врач в областной, которая бесцеремонно за ножки резко потянула ребенка с сильным разворотом на кушетке и отправила на рентген, хотя в карточке был описан рентген 3хмесячной давности. Про Селиванову в очереди слышала нелестные отзывы по методу исправления нарушений, сами у нее не были.

если можно в личку напишите чем Мелехина не понравилась,мы просто были у разных ортопедов и все разное говорят, последний раз были и Мелехиной
Девочки напишите пожалуйста ещё раз номер Селивановой,  который в теме находила, в какое время не звоню, не берут трубку.
Как попасть к ортопеду в областную больницу? Направление есть.
ЕкатеринаМиг
Девочки напишите пожалуйста ещё раз номер Селивановой,  который в теме находила, в какое время не звоню, не берут трубку.
она в отпуске до 17 июля
FRINGE,Спасибо)))А то звоню каждый день)))
Девочки, а подростку спортсмену 14 лет к какому ортопеду посоветуете обратиться с проблемами колен и голеностопа? И контакты где посмотреть? Срочно нужна консультация подруге.
+
Девочки , подскажите, телефон Селивановой 2664055 актуален ? Не могу полдня дозвониться
  Нам в областной больнице очень понравился Семёнов. Приветливый, толковый, жизнерадостный, отличные советы дал и в карточке всё подробно написал и справку дал и всё это сделал сам без моих прошений.
Фиалка-55555, тут писали про Семёнова , но он в фамилии , интересно один и тот же ?
Kat_84, не знаю.
девочки подскажите кто нибудь ходил к ортопеду в "центр диагностики стопы" (принимает в районе детской ПК №😎?
подскажите пожалуйста, где принимает Неизвестных Елена Анатольевна, лучше частно?
Kat_84
Девочки , подскажите, телефон Селивановой 2664055 актуален ? Не могу полдня дозвониться
Kat_84, актуален. На днях знакомые к ней ездили. Записывались по этому номеру
Aneta
Kat_84
Kat_84, актуален. На днях знакомые к ней ездили. Записывались по этому номеру
ага актуален я сегодня звонила
FRINGE,на какое число она записывает?
zoltrix,мы на 26 записались на последнее свободное время, а там вроде уже сентябрь только
FRINGE
zoltrix,мы на 26 записались на последнее свободное время, а там вроде уже сентябрь только
спасибо! я уже дозвонилась, было свободно на 23 одно время, я и записалась. еще она мне называла на 29 и 30, ноя не могу в те дни
Спасибо, дозвонилась на днях, на 19
Девочки , а вообще кто был у неё , я так понимаю она смотрит , рекомендации даёт ? А если стельки надо - отправляет куда то или как?
Kat_84,я не была у нее, но обычно да дают направление и говорят где можно приобрести. Мы еще на диагностику стопы записались, там сразу стельки закажем, но мы носим их уже 9 лет. Поэтому я и без конс знаю. А вот с дочкой сначала к ортопеду, у нас не было проблем с ней
Кети
Элис583
Девочки, где принимает Селиванова и как к ней попасть? мы по поводу плоскостопия.

Ленина 38.ортопедическо-травматологический центр

А можно уточнить, смотрю по карте и в этом здании есть ОРТО-ЛЭНД, сеть ортопедических центров и Детский травмпункт. К Селивановой надо в Орто-Лэнд?
ОльчикОля, Селиванова - это заведующая детским травмпунктом. Туда и идти, на 2 этаже у нее кабинет, слева от лестницы
zoltrix,мы стельки носим уже 5 лет и особе эффекта не вижу . Заказывали в футмастере и ортос , а Вы где заказываете?