22 декабря 2015, 15:37
Во сколько начинается прием у Селивановой?
Мама ЛевыУ нас такая же проблема. После всех лечений и операций стало гораздо хуже, лучше бы мы ничего не делали. С рождения наблюдались у Падабед, потом две операции у Старикова, отделением заведовал Боев, затем долгая реабелитация, 3 операции в Санкт-Петербурге в институте им.Турнера и потом очень долгая реабилитация, ребёнку нельзя было вообще ходить, потом ходил на костылях. Рекомендации все чётко исполняли. Результат: всё гораздо хуже, чем было с самого начала. Огромные проблемы были после наркоза с психикой.
девочки, может, у кого такая же проблема: у ребенка разная длина ног, были на приеме у вертебролога- сказал по его части все чисто, ищите ортопеда! к кому можете посоветовать обратиться?
Olasпро которого спрашивала, 5,8 лет. но у меня еще младшая есть 3,5 месяца- у нее складки разные, только под попой одинаковые, на узи у нее все в норме, ортопед в пк в месяц смотрела, написала здорова и явка в 3 мес, но больше не были. массаж два курса делали по неврологическим причинам, массажистка сказала что ножки хорошие. После Вашего поста я что- то напряглась((((
Мама Левы, сколько ребенку? По своему опыту могу сказать что два варианта; 1 зажата мышца (спина, нога, тонус) 2 вывих. В каком месте складки разные? Под попой одинаковые?
Нужно сделать рентген ТБС тогда ортопед скажет причину
Olas
Мама Левы, Селеванова говорит, не бывает людей с одинаковыми складками. Смотрят на основную под попой, как ноги лежат, выворот, как пальчики, при постановке на обе ноги
MoonstoneДа, он сейчас там работает.
непоседки77, хирург-ортопед Стариков Олег Валентинович в детской областной больнице.
http://www.vitasite.ru/doctors/starikov-oleg-valentinovich/
Antilopa
А проблемами плоскостопия тоже ортопед занимается?
мама Юя
Сама нашла ответ на свой вопрос, напишу, может кому пригодится 😉
Селиванова в отпуске на месяц, Подобед - до 15 февраля. На Ленина 38 можно попасть только к Мелёхиной, но отзывы о ней не очень...
Неизвестных начнёт приём с 18 февраля только.
В итоге сходили в Фамилию к Семенову - понравился, очень толковый, всё подробно рассказал, описал снимок, который нам без комментариев сунули в травмпункте, буркнув - идите к ортопеду. Расписал лечение на 3 месяца вперёд, я довольна доктором, рекомендую :mrgreen:
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал индивидуальные стельки, где делали и насколько помогло?
Элис583
Девочки, где принимает Селиванова и как к ней попасть? мы по поводу плоскостопия.