Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 4 из 34
подскажите, пожалуйста, контактный тел. Селивановой, на рабочий дозвониться - это из области не мечтай, нам очень надо к ней, т.к. у нас кривошея. Если скинете в личку её сотовый буду очень благодарна! И сколько стоит у неё приём?
насчет Абушкиной - к ней можно было записаться еще по тел. 721 84 76 Центр медицинских лазерных технологий
Нам в футмастере не понравилось. Топорная работа. Стыдно снимать обувь, если честно. Еще и 2 пары заказали. Теперь носим. Сделали одни в ортомеде, совсем другой вид, их и не видно. Лучше считаю подождать.
Девочки, случайно ни у кого нет телефона Падабед Е.А.?
Пришли в Пн к ней на прием, а она в отпуске и нам сказали, что когда она выйдет будет травматологом. Страшно представить какие к ней будут очереди. Хотелось бы с ней лично договориться о времени приема!
Ребенку 3 месяца посоветуйте ортопеда
Нам 7 лет поставили искривление, нужен ортопед, кто нибудь сталкивался помогите найти хорошего ортопеда.
Мы ходили в "Ф*ут Мастер" (Худякова, 11а - по-моему адрес), попробуйте туда позвонить - проконсультироваться, там очень неплохие специалисты
СПАСИБО
у нас вальгусное плоскостопие
сегодня сделали стельки индивидуально по каждой стопе в ортос (на свердл.пр/к.либнехта)
в целом, впечатление от сервиса позитивное
Беренцев оч.хороший ортопед...принимает в центре "Вера"
Lenuska@@, мне нравится Абушина, принимает по предварит записи в медицинском центре Вера, Комсомольский пр., 86, тел233-22-13
Tanya-t, спасибо
Lenuska@@, опечаталась фамилия Абушкина
Селиванова очень хороший специалист -она вроде сейчас в травмпункте  на пр. Ленина заведующая
Подниму темку, поскольку скоро опять с ортопедами дела иметь с маленькой...Очень не хочется ходить "абы к кому", поскольку время дорого, не упустить бы.
Из хороших ортопедов поняла Абушкина( мы к ней в свое время ходили), Селиванова, Беренцев.
Девочки, у кого-нибудь есть их координаты на текущий момент?
Katika,Абушкина принимает в клинике "Вера" на с/з, Комсомольский пр. 86,вход со двора
записываться за 1-2 месяца надо
тел. регистратора 233-22-13
Селиванова Татьяна Анатольевна,пр.Ленина,38,266-40-55
У кого-нибудь есть положительный результат от лечения дисплазии и как долго лечили? Моей младшей поставили диагноз легкая дисплазия, Селиванова ставила. Прописала массаж 10 дней, солевые грелки и магнит.
*Ирина*,у моей знакомой дочки ставили такой же диагноз, вылечили массажем и магнитом)))
*Ирина*
У кого-нибудь есть положительный результат от лечения дисплазии и как долго лечили? Моей младшей поставили диагноз легкая дисплазия, Селиванова ставила. Прописала массаж 10 дней, солевые грелки и магнит.

в большинстве случаев легкая степень лечится массажами и физиолечением

сыну 7 лет назад вылечили, в 6мес после указанных процедур диагноз сняли.
ланчик, Sonata*, спасибо, надежда хоть появилась! она ведь еще у меня ходит вяло как-то, врачи сказали, что мышцы еще у нее слабые, надо укреплять
*Ирина*,вот массаж вам в помощь)))
*Ирина*, Дисплазия легкой степени очень хорошо лечится! Массаж, ЛФК и физиолечение (магнит, электрофорез)! Мы лечили с рождения, в 8 мес. нам сняли диагноз. А почему вам так поздно диагноз поставили???
Бригита, нам УЗИ плановое делали в 1 мес., сказали, что все просто супер, дисплазии нет, потом примерно в 11 мес. стал сустав щелкать, врач посмотрел и сказал, что все пройдет ничего страшного, ну а к 1,3 не прошло, так мы пошли по ортопедам и по снимку сказали, что на дисплазию похоже, легкую и мышцы слабые (мышцы вообще то и есть причина, так ортопед Селиванова нам сказала).
Нам ставили дисплазию. Помог хороший массаж у хорошей массажистки, солевые грелки назначали (мы ставить не стали - так все прошло), гимнастика (назначенная ортопедом в Росточке)
Лучше Абушкиной Веры Геннадьевны не найти! Специалист с большим опытом и добрым сердцем. Принимает в центре "Вера" на С-З
foxnatusik, да это без сомнений, вот только попасть к ней очень сложно(((
Katika,самое главное первый раз попасть, а потом у нее специально отведенное время имеется для повтороного приема. Мы к ней после первого раза почти неделю ходили с разными обследованиями и без проблем принимала. Она супер!!!!))))
foxnatusik, я к ней на прием записывалась еще в марте с сыном. "Да-да, через 2 недели, максимум через 3, Вас примут. За неделю до приема мы сами позвоним, точное время и дату обозначим"
В апреле позвонила узнать, ну когда же - "В.Г. была очень занята, в городе ее не было, все приемы сдвинулись по времени. Когда? Ждите, Вам позвонят"
Сейчас уже конец августа, звонка так и не было, спасибо, не хочу к такому специалисту идти, каким бы хваленным он не был.
За прошедшие месяцы, была бы на самом деле угрожающая ситуация, можно было бы уже инвалидность оформить, пока дождешься приема.
Nikta,насколько я знаю, что при критических ситуациях она может принять и без очереди, а запись у них ведет не она, а их администратор, так что все вопросы к ней. Но нам очень понравилось, как она нас приняла ,осмотрела. уж сколько я сталкивалась с врачами, но такие профессионалы единицы.
foxnatusik, к сожалению мама не всегда может понять, что ситуация критическая. На счет того что таких профессионалов единицы с вами совершенно согласна. Была у неё со старшей дочерью - мне очень понравилось. А вот с младшей не могу к ней попасть((((.
Сегодня ездила с дочкой в футмастер на горького, записалась без проблем, уже через час там была. Опасалась, что дочь в истерика впадет от вида незнакомого дяди-врача. Но напрасно. Ей даже понравилось, как ей ножки посмотрели и рассказали про них все. Осмотр на плантографе, потом индивидуальные полустельки ( у нас вальгус небольшой оказался и поперечное плоскостопие) заказали 2 пары за 1200 ( а если одна пара, то 750). Через полчаса уже стельки забрали. В общем, хороший выход для тех, кому некогда ходить по поликлиникам в поисках ортопеда для того, чтобы диагностировать и полечить подобные проблемы. Стельки индивидуальные, у нас Левый от правого даже значительно отличается, через полгода на коррекцию подойти, врач сказал.
ландыш83, аналогичная история на прошлой неделе у меня была 🙂 только на худякова были в футмастере... сделали стельки, рассказали нам про обувь, забраковали имеющиеся ботинки, объяснили какие должны быть. Вообщем больше всего понравилось что рассказывают и объясняют все свои действия - как есть, как должно быть, в чем проблемы и т.п.
НАпишите адрес поточнее пожалуйста на горького.
Танюcha, открываете Дубль-Гис, набираете в поиске "футмастер", выходят 3 адреса филиалов, в том числе на Горького, 24, часы работы 10-18 часов, телефон 725-94-78
спасибище
+
Мы тоже с ножками мучаемся. В младенчестве - с дисплозией, но вроде вылечили. А потом ноги иксом разъехались, вальгусная постановка стоп. Массажи, грелки, ортопедическая обувь... Но сдвигов особых я не вижу. Теперь еще и плоскостопие прибавилось (((
Недавно были у иммунолога, поправили позвоночник, так как все это взаимосвязано. Теперь к ортопеду собираюсь. Попытаю счастья попасть к Абушкиной.
Девочки, подскажите как попасть к Селивановой (очень-очень нужно)....ни по одному из написанных здесь телефонов не могу дозвониться)
Yaya
Девочки, подскажите как попасть к Селивановой (очень-очень нужно)....ни по одному из написанных здесь телефонов не могу дозвониться)
на российской в травмпункте в регистратуре есть ее номер тел, можно им позвонить и уточнить,записывает на прием она лично, 600рэ