Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 5 из 34
Белочка,
спасибо!....дозвонилась....
Подскажите кто-нибудь был у ортопеда Григолия Мераби Николаевич. Он в Росточке принимает.
Анастасия1111, Мы ходили к нему, у меня смешанные чувства от него, хотя у него очень большой стаж работы и в принципе хвалят его, но мы к Падабед ушли, она мне больше доверия внушила!

Анастасия1111,мы были у Мераби!В областной больнице.Мне понравился.Как сказал,так и сбылось.Хотя ситуация у нас не совсем простая была
Анастасия1111
Подскажите кто-нибудь был у ортопеда Григолия Мераби Николаевич. Он в Росточке принимает.

были у него 6 лет назад в поликлинике на АМЗ, не понравился, лечение не совсем верное в нашем случае назначил.
то,что вылечивается несколькими курсами массажа с определенной периодичностью, сказал лечить методами, используемых в более запущенных случаях.

7_Ya
очень понравился ортопед в 8 плкл (всего там два ортопеда)
фамилию вот не помню, он, видимо, не так давно работает - мужчина лет 45-50,
настолько грамотный и опытный специалист, я аж прониклась глубоким уважением,
принимает быстро
я так поняла, что он по вечерам принимает (у нас запись на 19.20 была, и после нас очередь большая стояла)

Его фамилия Гладких.
Порекомендуйте пожалуйста квалифицированного массажиста при ВАЛЬГУСНОЙ деформации стоп.
Девочки подскажите контакты Беринцева Владислава Геннадьевича. Где он сейчас принимает? И кто был, какие у вас впечатления?
мама Алисии, в центре "Вера" на Комсомольском он принимает. Почитайте темку, здесь где-то выше есть и отзывы и телефон 🙂.
Katika, спасибо. да я читала, просто думала вдруг он уже где-то в другом месте.
Ральников в Фамилии, 660 руб. Мне нравится. Кто-нибудь еще у него был?
Девочки, у кого-нть из деток был дианоз косолапость? у нас ножки во внутрь смотрят. сказали делать массаж, но толком ничего в поликлинике не объяснили. Обращались ли вы к ортопед платному с такой проблемой?
Наглюша, а в поликлинике не ортопед смотрел? Мы к Беренцеву ходим, нам нра. А массаж лучше делать у проф. массажиста. Маме самой так не сделать.
девочки,подскажите,вы ортопедические стельки при плосковальгусной установке стоп для своих деток покупаете индивидуальные или стандартные?и подскажите где?
Ранетка
девочки,подскажите,вы ортопедические стельки при плосковальгусной установке стоп для своих деток покупаете индивидуальные или стандартные?и подскажите где?

В ортомеде мы покупали.  Подошли стандартные стельки на 13,5 см стоили 600р 
ps  мы из них уже выросли, интересующиеся обращайтесь
Бригита, скажите пожалуйста, а где сейчас Падабед принимает. И если можно отзовы о ней.
Фиалка-55555, Падабед принимает на Ленина, 38.
Мы ходили на прием к Беринцеву В.Г. в МЦ "Вера". Все очень понравилось, и осмотр, и отношение, и рекомендации.
Спасибо девочкам с этой темки за отзывы и помощь в выборе грамотного специалиста!
Sobolek
Мы ходили на прием к Беринцеву В.Г. в МЦ "Вера". Все очень понравилось, и осмотр, и отношение, и рекомендации.
Спасибо девочкам с этой темки за отзывы и помощь в выборе грамотного специалиста!

Sobolek, сколько стоил приём?
  А Падабед всё ещё заведующая?
Фиалка-55555, прием стоил 900 рублей.
Sobolek, большое спасибо за ответ.
сейчас звонила в Футмастер на Худякова,там прием+стельки+плантограмм и + год наблюдения стоит 2100 руб.
Фиалка-55555
Бригита, скажите пожалуйста, а где сейчас Падабед принимает. И если можно отзовы о ней.

Мы ходили и пойдем к ней через мес. Ничего лишнего без суеты, отвечает на все вопросы. Грамотный специалист. Попали к ней без проблем
Sobolek
Фиалка-55555, прием стоил 900 рублей.

а узи сустава там делают?
или это не обязательно для приема?
Liliyatt, а вы на ленина 38 были? Прием платный? И подскажите п-ста номер телефона для записи.
Даша_Я, да мы были на Ленина, 38 сам прием бесплатный с полюсом. Заплатили только за рентген- 200 руб. Телефон 7298903 - регистратура
Liliyatt,спасибо большое!
Liliyatt
Даша_Я, да мы были на Ленина, 38 сам прием бесплатный с полюсом. Заплатили только за рентген- 200 руб. Телефон 7298903 - регистратура

Вот не понятно, почему там ренген всегда платный? В других поликлиниках, где бы мы не делали, всегда бесплатно.
Liliyatt, а за сколько по времени записались до приема?
Nordica, за неделю, просто искали более подходящее время, а так предлагали и в этот же день когда звонили, может это нам просто так повезло 🙂
Liliyatt
Фиалка-55555

Мы ходили и пойдем к ней через мес. Ничего лишнего без суеты, отвечает на все вопросы. Грамотный специалист. Попали к ней без проблем
тоже раньше считала ее грамотной теткой, но последний раз мне пришлось самой указывать, что ножки иХом, что разная длина ног, что спинка из-за этого искривляется, она только кивала да-да, это я начала ей указывать поняв, что она уже закончила осмотр сказав, что все впорядке. Больше к ней ни-ни
мы были у Падабед в годик, как -то особо ничего и не смотрела , сказала буквально с одного взгляда - вальгус.  хотя думаю, что должна была бы потрогать ножки малютки моей(
bookmark
Семицветик, а какой у вас диагноз, если не секрет?

Вообще, я смотрю, оказывается, у многих людей проблема с ногами. Машинально стала приглядываться к постановке ног впереди идущего человека и столько народа с вальгусом вижу! У парней еще под брюками не очень заметно, а вот девушка на каблуках - смотреть страшно, кажется, вот-вот упадет.

Да, к сожалению, проблемы такие встречаются очень часто. Может просто от того, что мы редко ходит по земле и камешкам босиком?
девочки, наверное здесь все кто с этим сталкивался отписывались, поэтому здесь спрошу у вас 🙂 хотела заазать сыну стельки и столкнулась с тем что не везде детские размеры делают поэтому стала обзванивать и выяснила что и цена везде различается. Мастер ног 1800р и коррекция стельки 200-400р.
ортомед 690 готовая стелька и 1490 индивидуальна.
футмастер 750р 1 пара 1200 за 2 пары. Может кто-то знает в чем причина, может качество тоже различается? Где лучше заказать?
Lia, и меня такой же вопрос интересует. Ортопед сказал заказывать в Ортомеде. Но хочется послушать мнения
Скажу как обыватель, мне стельки футмастера показались несколько топорными по сравнению с ортомедом, делают их тут же на твоих глазах из заготовки на станочке. Ну и помещение - полуподвальное, меня в первую секунду в ступор ввело. Хотя вроде бы смотрит дядечка очень подробно, 3 года назад в Ортомеде ребенка только на зеркальце поставили и все - 20 сек, а тут на компьютер выводит, что-то там считает, распечатку такую "вумную" нам дали. Сказал что у нас на одной ноге чуть вальгус, на другой чуть варус, и одна ножка на 3 мм короче другой, что уже стало сказываться на позвоночнике и грозит сколиозом. Вообщем двоякие впечатления. Еще в футмастере нам сделали полустельки за 1200 2 пары, а в Ортомеде вроде бы стельки, не знаю может ли это на цене так отражаться :ой засмущали:
Девочки, а в Ортос вы не звонили?

http://www.ortos.su/offers/ortoshka/

Очень нравится этот салон :mrgreen:, ответственно ко всему подходят, была возможность оценить и сравнить с Ортомедом 🙂
Я ни в коем случае не рекламирую, но впечатления о них более положительные остались, лично у меня 🙂
По ценам не подскажу, обращалась по взрослым проблемам.
Виллина, а нам в ортосе не стали делать стельки так как 25-26рр не делают. При этом в др салонах с 22 делают детские стельки
Мы сегодня сделали стельки ( точнее полустельки) в футмастере. Мне очень понравилось, хотя сравнивать не с чем. Очень доброжелательные врачи. Все рассказали, объяснили. На коррекцию сказали прийти через полгода. Кстати заехали к ним без предварительной записи, но нас приняли
Училка, а полустельки по эффекту такие же как и стельки? У нас плоско валькусная деформация стоп надо идти делать стельки из тех что в ортосе купили почти вырос...