17 октября 2011, 09:56
Белочка,
спасибо!....дозвонилась....
спасибо!....дозвонилась....
Анастасия1111
Подскажите кто-нибудь был у ортопеда Григолия Мераби Николаевич. Он в Росточке принимает.
7_Ya
очень понравился ортопед в 8 плкл (всего там два ортопеда)
фамилию вот не помню, он, видимо, не так давно работает - мужчина лет 45-50,
настолько грамотный и опытный специалист, я аж прониклась глубоким уважением,
принимает быстро
я так поняла, что он по вечерам принимает (у нас запись на 19.20 была, и после нас очередь большая стояла)
Ранетка
девочки,подскажите,вы ортопедические стельки при плосковальгусной установке стоп для своих деток покупаете индивидуальные или стандартные?и подскажите где?
Sobolek
Мы ходили на прием к Беринцеву В.Г. в МЦ "Вера". Все очень понравилось, и осмотр, и отношение, и рекомендации.
Спасибо девочкам с этой темки за отзывы и помощь в выборе грамотного специалиста!
Фиалка-55555
Бригита, скажите пожалуйста, а где сейчас Падабед принимает. И если можно отзовы о ней.
Sobolek
Фиалка-55555, прием стоил 900 рублей.
Liliyatt
Даша_Я, да мы были на Ленина, 38 сам прием бесплатный с полюсом. Заплатили только за рентген- 200 руб. Телефон 7298903 - регистратура
Liliyattтоже раньше считала ее грамотной теткой, но последний раз мне пришлось самой указывать, что ножки иХом, что разная длина ног, что спинка из-за этого искривляется, она только кивала да-да, это я начала ей указывать поняв, что она уже закончила осмотр сказав, что все впорядке. Больше к ней ни-ниФиалка-55555
Бригита, скажите пожалуйста, а где сейчас Падабед принимает. И если можно отзовы о ней.
Мы ходили и пойдем к ней через мес. Ничего лишнего без суеты, отвечает на все вопросы. Грамотный специалист. Попали к ней без проблем
bookmark
Семицветик, а какой у вас диагноз, если не секрет?
Вообще, я смотрю, оказывается, у многих людей проблема с ногами. Машинально стала приглядываться к постановке ног впереди идущего человека и столько народа с вальгусом вижу! У парней еще под брюками не очень заметно, а вот девушка на каблуках - смотреть страшно, кажется, вот-вот упадет.