Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 11 из 104
10 октября 2012, 00:10
Натуся-колючка,а причем тут москоу? награждение проводилось организаторами форума написала что помню, я детально за этим не следило, мне это неинтересно проще у своего косметолога спросить по моему, чем через третьи руки узнавать
10 октября 2012, 04:02
4you, аааа я то поняла, что москвичи оценивали. мо имхо, все эти конкурсы-места проплачены((
12 октября 2012, 11:12
анна сокол, не больно вообще, чувствительно как от скраба примерно, на голове катать приятно на лице не приятно но не больно.Про эффект - да есть, видно сразу. Я для лица использую, 0,5 мм иглы.
13 октября 2012, 14:14
Какую-то закупку сегодня видела с мезо роллерами
13 октября 2012, 16:07
на китайских сайтах эти роллеры в три раза дешевле.
15 октября 2012, 16:54
Barbie., но на китайских надо еще доставку оплатить, примерно то на то и выйдет, да к тому же посредника искать. Ради бизнеса может и стоит заморочиться а ради "просто купить" вряд ли
15 октября 2012, 16:59
Мама Ека,
Мама Ека Barbie., но на китайских надо еще доставку оплатить, примерно то на то и выйдет, да к тому же посредника искать. Ради бизнеса может и стоит заморочиться а ради "просто купить" вряд ли
мне просто на глаза в одной группе в Кон... попалась на 2 мм за 300 с копейками уже с доставкой. По качеству конечно не знаю...
15 октября 2012, 18:30
Barbie., цена зависит от 1. Количество игл, чем больше тем эффективней и дороже 2. Материал игл - из стали дешевле но служат меньше, с покрытием золотом, титановые стоят дороже но и цена выше. 3. Фирма которая выпускает. Все в Китае это понятно, но есть фабрики под контролем Англии а есть под контролем самих себя качество соответственно не гарантировано. ИМХО 2 мм на лицо это много, больно может быть.
16 октября 2012, 03:52
Мама Ека,спасибо за информацию.
16 октября 2012, 15:15
Мама Ека анна сокол, не больно вообще, чувствительно как от скраба примерно, на голове катать приятно на лице не приятно но не больно.Про эффект - да есть, видно сразу. Я для лица использую, 0,5 мм иглы.
Спасибо за инфу, заказала все-таки я это чудо. Буду пробовать.
28 октября 2012, 10:40
Да я пока подожду с годик еще ,посмотрим на отзывы по мезороллеру потом!а пока к врачу-косметологу похожу!так надежнее.
1 ноября 2012, 09:39
у косметологов аврал сегодня записалась аж на 23.11 и это у своей подруги мезо под глаза гиалуронка в н\губки ботокс в кроличью складку на носу
1 ноября 2012, 10:14
4you, это к НГ все так усиленно и заранее стали готовиться? Молодцы женщины, ну правда ведь, молодцы, что не в последний момент спохватываются.
1 ноября 2012, 10:14
4you в какую сумму это обходиться?
1 ноября 2012, 10:15
Nikta,ну да многие же уезжают на праздники в приличные места у многих корпоративы и пр
1 ноября 2012, 10:15
l'aster 4you в какую сумму это обходиться?
о чем вы?
1 ноября 2012, 10:19
4you
l'aster 4you в какую сумму это обходиться?
о чем вы?
Хотела узнать сколько в среднем оходиться поход к косметологу?
1 ноября 2012, 10:35
смотря какой косметолог и какие процедуры ну и есессно каков ваш изначальный вид
1 ноября 2012, 11:34
4you,молодец а я все боюсь пока только уход, чистка, масочки и пилинг ну вот боюсь я боли. трусиха
l'aster, примерно сориентирую, что мне насчитали: гилоуронку на все лицо = 6т.р. для лучшего результата надо сделать 1 раз, через 2 недели потом еще раз, потом через месяц 3-й раз итого 18т.р. - это только гилоуронка ботокс в лоб и под глаза = 10т.р., т.к. мне оказывается не много надо, я думала, что я вообще вся в морщинах (ну так я себя вижу). косметолог сказала, что для 34 лет и если учесть, что я с собой вообще ничего кроме кремов и чисток, масок не делала - то у меня еще с лицом все отлично! и много мне ставить/колоть она не будет вот и весь бюджет я так рассуждаю, что муж за 2 месяца на машину эти деньги тратит :2funny: на себя мне не жалко проблема в другом. это больно((((( надо просто решиться и все.
1 ноября 2012, 11:44
Liza Caddy, гиалуронка дешево у тебя :mrgreen:
1 ноября 2012, 12:01
Натуся-колючка, как везде мне ее много просто не надо лучше курсом 3 раза ну по крайней мере мне так моя косметолог объяснила. а я ей доверяю. а ценник везде одинаковый
я беру ампулы с гилоуронкой и просто их мажу на лицо под крем)))))))) эффект кстати есть))))))) представляю какое чудо, если ее во внутрь заколоть. вот как решусь - так сразу
Натуся-колючка,и да, спасибо за поддержку, я я тоже считаю, что это не дорого, а вполне приемлемая сумма. уж на себя то.
1 ноября 2012, 12:04
Liza Caddy, у меня 1 раз дороже обошлось. ставила в складки по бокам рта. и вроде возле переносицы
1 ноября 2012, 12:07
Натуся-колючка,я наверно плохо поняла. но ботокс куда-то в конкретное место (конкретно у меня 2 морщины на лбу и под глазами малость), а гилоуронка по всему лицу она изверг еще на зону декольте зарилась, но я вовремя укрылась и сказала, что моя хрудь всем хрудям хрудь :2funny: с зоной декольте дороже будет🙁((((( шея у меня отличная. трогать даже не надо.
1 ноября 2012, 13:29
Liza Caddy, а я бы шею сделала, но мне косметолог сказала, что это невозможно
1 ноября 2012, 13:33
Натуся-колючка, почему невозможно?
1 ноября 2012, 13:41
🙂
1 ноября 2012, 13:53
Princess Anna, сказала, что моя личная анатомическая особенность. но хочу сходить к другому и послушать.
красавицы-форумчанки, скиньте, плиз, контакты своих косметологов)))
SLадкаяLife, у меня была чисто гиалуронка. а у шприц Вашего косметолога какой объем?
1 ноября 2012, 14:32
SLадкаяLife,я знаю что порядок цен зависит от мн.факторов в т.ч и от того на каком авто клиентка приезжает) я свои цены писать не буду т.к. они у меня спеццены)) некоторые девочки с форума стали ходить к моему косметологу и было бы некорректно отображать свои спеццены скажу лишь что за 20% гиалуронку в июле на всю нижнюю половину лица заплатила 2,5 (ок 100 проколов) ну а 9тр-я за такие деньги (если бы могла столько потратить за 1 раз) поставлю совершенно новый препарат (забылакакназывается) в скулы-результат минус 10лет реально моя врач себе поставила-это что то
1 ноября 2012, 14:41
Натуся-колючка,4you,спасибо))
1 ноября 2012, 15:05
Натуся-колючка, я делаю и шею, и декольте. Все вместе с лицом порядка 10 тр.
1 ноября 2012, 15:07
Liza Caddy, я в этот раз без обезболивания биоревитализацию делала. Больно щеки и носогубку, остальное -не вопрос вообще).
1 ноября 2012, 15:15
вот и я думаю что ценник средний в салоне, где я обслуживаюсь. не задран, но и не дешево. мне моя косметолог сказала, что везде примерно одинаково. Uma, тебе декольте не больно? ты героическая женЧина! меня Ромка щипает за "зону декольте" я аж взвизгиваю. у меня там усе нежно. и ненавижу когда он за шею щипает. в общем если решусь - то только моську однозначно
1 ноября 2012, 15:17
у меня на теле слава Богу и лишним 10кило все упруго и натянуто))) седня получила комплимент от подруги-форумчанки: какая ты гладкая, каким кремом мажешься? таааак приятно)))) она младше меня, кстати
1 ноября 2012, 15:23
4you, а нам худосочным везде тонус добавлять надо).
1 ноября 2012, 15:24
Uma,во во и не знаешь чего лучче то)
1 ноября 2012, 15:26
Liza Caddy, больно, но я ненавижу ощущение перекошенного лица, которое получаешь, когда местный наркоз отходит. Меньшее из зол выбрала). Но у моего косметолога до сих пор только одна такая смелая клиентка была.
1 ноября 2012, 15:32
Uma,вы мой герой)) это я про "без обезболевания"
1 ноября 2012, 15:38
SLадкаяLife, )))).
1 ноября 2012, 16:23
умочка ты про какой перекос? Я за час накладываю эмлу,на месте подкалываем и усе без перекосов без обезболивания для меня анриал 100% у меня порог болевой крайне низкий