Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 11 из 104
Натуся-колючка,а причем  тут москоу? награждение проводилось организаторами форума
написала что помню, я детально за этим не следило, мне это неинтересно
проще у своего косметолога спросить по моему, чем через  третьи руки узнавать
4you, аааа
я то поняла, что москвичи оценивали.
мо имхо, все эти конкурсы-места проплачены((
анна сокол, не больно вообще, чувствительно как от скраба примерно, на голове катать приятно на лице не приятно но не больно.Про эффект - да есть, видно сразу. Я для лица использую, 0,5 мм иглы. 
Какую-то закупку сегодня видела с мезо роллерами
на китайских сайтах эти роллеры в три раза дешевле.
Barbie., но на китайских надо еще доставку оплатить, примерно то на то и выйдет, да к тому же посредника искать. Ради бизнеса может и стоит заморочиться а ради "просто купить" вряд ли
Мама Ека,
Мама Ека
Barbie., но на китайских надо еще доставку оплатить, примерно то на то и выйдет, да к тому же посредника искать. Ради бизнеса может и стоит заморочиться а ради "просто купить" вряд ли

мне просто на глаза в одной группе в Кон... попалась на 2 мм за 300 с копейками уже с доставкой. По качеству конечно не знаю...
Barbie., цена зависит от 1. Количество игл, чем больше тем эффективней и дороже 2. Материал игл - из стали дешевле но служат меньше, с покрытием золотом, титановые стоят дороже но и цена выше. 3. Фирма которая выпускает. Все в Китае это понятно, но есть фабрики под контролем Англии а есть под контролем самих себя качество соответственно не гарантировано.
ИМХО 2 мм на лицо это много, больно может быть. 
Мама Ека,спасибо за информацию.
Мама Ека
анна сокол, не больно вообще, чувствительно как от скраба примерно, на голове катать приятно на лице не приятно но не больно.Про эффект - да есть, видно сразу. Я для лица использую, 0,5 мм иглы. 

Спасибо за инфу, заказала все-таки я это чудо. Буду пробовать.
Да я пока подожду с годик еще ,посмотрим на отзывы по мезороллеру потом!а пока к врачу-косметологу похожу!так надежнее.
у косметологов аврал
сегодня записалась аж на 23.11 и это у своей подруги
мезо под глаза
гиалуронка в н\губки
ботокс в кроличью складку на носу
4you, это к НГ все так усиленно и заранее стали готовиться? Молодцы женщины, ну правда ведь, молодцы, что не в последний момент спохватываются.
4you в какую сумму это обходиться?
Nikta,ну да
многие же уезжают на праздники в приличные места
у многих корпоративы и пр
l'aster

о чем вы?
4you
l'aster

о чем вы?
Хотела узнать сколько в среднем оходиться поход к косметологу?
смотря какой косметолог и какие процедуры
ну и есессно каков ваш изначальный вид
4you,молодец
а я все боюсь
пока только уход, чистка, масочки и пилинг
ну вот боюсь я боли. трусиха

l'aster, примерно сориентирую, что мне насчитали:
гилоуронку на все лицо = 6т.р. для лучшего результата надо сделать 1 раз, через 2 недели потом еще раз, потом через месяц 3-й раз
итого 18т.р. - это только гилоуронка
ботокс в лоб  и под глаза = 10т.р., т.к. мне оказывается не много надо, я думала, что я вообще вся в морщинах (ну так я себя вижу). косметолог сказала, что для 34 лет и если учесть, что я с собой вообще ничего кроме кремов и чисток, масок не делала - то у меня еще с лицом все отлично! и много мне ставить/колоть она не будет
вот и весь бюджет
я так рассуждаю, что муж за 2 месяца на машину эти деньги тратит :2funny: на себя мне не жалко
проблема в другом. это больно((((( надо просто решиться и все.

Liza Caddy, гиалуронка дешево у тебя  :mrgreen:
Натуся-колючка, как везде
мне ее много просто не надо
лучше курсом 3 раза
ну по крайней мере мне так моя косметолог объяснила. а я ей доверяю.
а ценник везде одинаковый

я беру ампулы с гилоуронкой и просто их мажу на лицо под крем))))))))
эффект кстати есть)))))))
представляю какое чудо, если ее во внутрь заколоть. вот как решусь - так сразу

Натуся-колючка,и да, спасибо за поддержку, я я тоже считаю, что это не дорого, а вполне приемлемая сумма. уж на себя то.
Liza Caddy, у меня 1 раз дороже обошлось. ставила в складки по бокам рта. и вроде возле переносицы
Натуся-колючка,я наверно плохо поняла. но ботокс куда-то в конкретное место (конкретно у меня 2 морщины на лбу и под глазами малость), а гилоуронка по всему лицу
она изверг еще на зону декольте зарилась, но я вовремя укрылась и сказала, что моя хрудь всем хрудям хрудь :2funny:
с зоной декольте дороже будет🙁(((((
шея у меня отличная. трогать даже не надо.
Liza Caddy, а я бы шею сделала, но мне косметолог сказала, что это невозможно
Натуся-колючка, почему невозможно?
🙂
Princess Anna, сказала, что моя личная анатомическая особенность. но хочу сходить к другому и послушать.

красавицы-форумчанки, скиньте, плиз, контакты своих косметологов)))

SLадкаяLife, у меня была чисто гиалуронка. а у шприц Вашего косметолога какой объем?
SLадкаяLife,я знаю что порядок цен зависит от мн.факторов в т.ч и от того на каком авто клиентка приезжает)
я свои цены писать не буду т.к.
они у меня спеццены))
некоторые девочки с форума стали ходить к моему косметологу и было бы некорректно отображать свои спеццены
скажу лишь что за 20% гиалуронку в июле на всю нижнюю половину лица заплатила 2,5 (ок 100 проколов)
ну а 9тр-я за такие деньги (если бы могла столько потратить за 1 раз) поставлю совершенно новый препарат (забылакакназывается) в скулы-результат минус 10лет реально
моя врач себе поставила-это что то
Натуся-колючка,4you,спасибо))
Натуся-колючка, я делаю и шею, и декольте. Все вместе с лицом порядка 10 тр.
Liza Caddy, я в этот раз без обезболивания биоревитализацию делала.
Больно щеки и носогубку, остальное -не вопрос вообще).
вот и я думаю что ценник средний в салоне, где я обслуживаюсь. не задран, но и не дешево.
мне моя косметолог сказала, что везде примерно одинаково.
Uma, тебе декольте не больно?
ты героическая женЧина!
меня Ромка щипает за "зону декольте" я аж взвизгиваю. у меня там усе нежно. и ненавижу когда он за шею щипает.
в общем если решусь - то только моську однозначно
у меня на теле слава Богу и лишним 10кило все упруго и натянуто)))
седня получила комплимент от подруги-форумчанки: какая ты гладкая, каким кремом мажешься?
таааак приятно)))) она младше меня, кстати
4you, а нам худосочным везде тонус добавлять надо).
Uma,во во
и не знаешь чего лучче то)
Liza Caddy, больно, но я ненавижу ощущение перекошенного лица, которое получаешь, когда местный наркоз отходит. Меньшее из зол выбрала). Но у моего косметолога до сих пор только одна такая смелая клиентка была.
Uma,вы мой герой))
это я про "без обезболевания"
SLадкаяLife, )))).
умочка ты про какой перекос? Я за час накладываю эмлу,на месте подкалываем и усе
без перекосов
без обезболивания для меня анриал 100%
у меня порог болевой крайне низкий
4you, у меня ощущение, что все кривое в лице)).