Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 12 из 104
4you,Uma,дамы, завязывайте
по хорошему обращаюсь
я сейчас до конца перепугаюсь. только зреть начала
давайте уж как в старые добрые времена. какие вы потом красивые))))))
Liza Caddy, потом красивые аки наяды, чес слово)))). На меня гиалуронка просто волшебно действует- просыпаешь на второй день после процедуры -лепотаааааа :smitten:
4you, Плюреаль называется? Или нет?
Uma,вот так то лучше. я на 30-е ноября записалась. сказала пока не знаю чего буду делать. или просто уход как обычно или гилоуронку колоть если дозрею. сказали определиться за 2 жня, чтоб они знали сколько времени оставлять. оказывается гилоуронка быстрее, чем все, что я люблю. ладно хоть быстро 😀
поэтому от меня личная просьба в темке до 28 ноября рассказывать исключительно только про положительные эффекты :2funny:
а уж 30-го я приду и поною какие все гады и как все ужасно 😀
дайте контакты, плиииииииииииииииз!
Princess Anna,слушай вроде так
я уже сегодня думаю где бы найти сразу много чтобы его зафигачить
эффект на 2 года
4you,
тож ток с обезболиванием. И все равно - ору матом (((
Моя кометологиня иногда жалеет меня  и делает гиалуронку напажем.
ВОт им как раз не больно хрудь ))
правда, потом такие царапинки - муж ржот, грит кто тя так )))
anna_r,ржет.... везучая
мой если узнает куды я собралась - сам меня свяжет и на Кузнецова положит
он считает это все "бабская дурь", целлюлит у нас только в мозгу и если не знаешь куды деть деньги - отдай на благотворительность! усе. другого ничего не будет. понимания можно не ждать(((((((( т.к. "это страшным надо себя перекраивать, а красивые не должны себя трогать".
ну а я то известная красотка🙂)))) и не старею никогда. я ж потомок Дункана Маклауда :смеется:
Liza Caddy,а для чего ты рассказываешь? ты еще ниче не делала-нафик рассказывать?
как же аксиома "должна быть в женщине какая то загадка"?
мне в голову не приходит посвящать мужа в подобные вещи
это по моему как то некомильфо-пусть считает что я сама по себе такая
а я даже к косметологу не хожу 🙁 посоветуйте хорошего мне специалиста
Кенгуру,ну ты зато к стилисту
каждому свое))
4you, ну просто не все сразу)) вот щас хочу лицом заняться
4you,я наивная чукотская деффка
я денег попросила. он спросил - я сказала
мамадарахая чо было. не переслушать. в кратце - я выжила из ума 😀
вот теперь думаю... даже если и решусь - то чего морозить то? от чего по морде лица сыпь красная пошла и синяки потом? 😀
а вот идти работать специально, чтоб колоть себе моську мне как-то обломно :смеется:
Liza Caddy, скажешь аллергия и, мол, исчо денег надо на ее изведение :2funny:
Liza Caddy,не ну работать то не надо канешна
нафик нафик))))
а больше то причин для чего нужны деньги-нет? у меня миллион находится
а что вы ожидали какой реакции от молодого человека который по роду своей профессии-ни пласт.хирург ни стилист ни представитель шоу биза-далек от всего этого?
зачем развивать изначально тупиковую тему?

ему то че? процессы старения не с ним же происходят, это ж не его лицо
....................
ну я как человек крайне рациональный в бытовых и семейных вопросах фильтрую что называется базар, и признацца не уверена что мой муж пришел бы в восторг узнав о моих инъекционных манипуляциях+их стоимость
но я его нервы и сон берегу, я ему это ничо не рассказываю
что наилучшим образом демонстрирует мое к нему нежное отношение))
Uma
Liza Caddy, скажешь аллергия и, мол, исчо денег надо на ее изведение :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
а синяки?
подралась? детство вспомнила? у оппонента были наредкость маленькие кулачки и он ими точечно попадал
ну или ложиться спать в тоналке, наложенной строительным мастерком для штукатурки  :2funny:
тогда опять же в дурку поеду

как вы скрываете последствия?
или не задают супруги вопросов? ну синячки на морде - ну и ладно
Liza Caddy,у меня синяков почти не было
ну скажи что массаж делала в салоне
ну вот так вот

мне обрехацца раз плюнуть
4you,раз в месяц массаж без синяков, а тут как косметолог расстаралась
ладно. придумаю чего сказать. правда точно не проканает.
Liza Caddy,ну массажи разные бывают так то
твоему мужу откуда все методики знать?
Liza Caddy, я без синяков. Но у меня супрух про биоревитализацию знает, положительно относится. Про более тяжелую артеллерию я б рассказывать не стала.
Девочки, вот я прочитала всю темку, но еще ни разу ничего не делала. Запуталась.Хотелось бы самой разобраться, чтобы идти к косметологу подготовленной. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла,
1.что начать лучше, с гилоурион. кислоты, она даст легкий освежающий,  омолаживающий эффект всего лица?
2. Она входит в состав коктелей красоты( так в салонах говорят😉или ее отдльно колят или есть какие-то препараты на ее основе и если есть, то какой выбрать?
3. На лбу сформировалиь пока неглубокие морщины, пока не стали глубже хочу в них поставить зимой филеры, но их очень много-ристилайн,суржудер, ювидерм,перлайн ( в ссылочке, которая в начале темы есть прочитала😉 и какой лучше?
3. биоревитализация  чем отличаетя от уколов с этой кислотой? или это одно и то же?
iricha, начать с похода к косметологу).
iricha, сходите на консультацию к косметологу, можно и не к одному
исходя из состояния вашей кожи вам подскажут
Uma,Стрекоза на шпильках,+
iricha, с чего вам начинать может сказать только специалист, оценив ваше состояние кожи и возраст.
    Биоревитализация  в переводе " оживление " кожи, проводится препаратами гиалуроновой кислоты, техникой мезотерапии( множественных вколов), препаратов великое множество, кто на чём привык работать и в зависимости от вашего изначального состояния кожи , они могут отличатся по плотности( Ial-system, гиалуаль, юведерм гидрат и т.д). Эти все препараты являются  биодеградирумыми.  На курс 3-6 процедур. Цены варьируют от 5000 до 11000 за шприц. Биоревитализация направлена на улучшение качества кожи.
      Филлеры( юведерм, сюджидерм, рестилайн, белотеро...) используются для заполнения носогубных  складок, межбровных морщин, для армирования кожи. Это тоже препараты гиалуроновой кислоты, но деградирут они в течении 6-12 месяцев.
Самым прогрессивным на рынке сейчас является Radiesse, это гидроксиапатит кальция, который является впервую очередь волюмайзером( способен восстанавливать объёмы) . Можно за одну процедуру полностью восстановить утраченный объём скул, висков. Результаты сразу после процедуры, -10 лет.
Liza Caddy, а вы идите и ничего не бойтесь. Ощущения реально терпимые и результат при правильном подходе очень достойный, не смотря на дороговизну процедур. Один раз попробуете, потом будете делать регулярно, все подсаживаются на результат.
    Наша кожа находится в постоянном стрессе, то ранние подъёмы, то бессонные ночи,  то чрезмерное солнце, то отопительный сезон , короче кошмар. Биоревитализация- это реальное спасение от преждевременного старения и улучшения качества кожи!!!!
Оксана косметолог, у меня по поводу этого прогрессивного препарата большой скепсис, если честно. Куда уходит кальций из организма в последствии? Он же дубеет, как и положено твердой субстанции. Рассасывается?
Uma, однознаночно выводится полностью, просто его деградация происходит дольше, чем у гиалуроновой кислоты. Он аналогичен кальцию, находящемуся в наших зубах и костях. Он на рынке европы 20 лет, в России около 6 лет. Есть очень много исследований и отдалённые результаты есть.
Оксана косметолог, спасибо за информацию.
Оксана косметолог,спасибо
моя косметолог работает на этом Ial-system
я так понимаю они все равно все примерно одинаковые?
Стыдно признаться но я тоже ничего пока не делала 🙁 все собираюсь и собираюсь. Но то дети заболеют, то еще что то и я все откладываю. Вот как себя пнуть к косметологу? В моем возрасте уж давно пора было начать заниматься 🙁
marissa,ты и так прекрасна))
Liza Caddy
Оксана косметолог,спасибо
моя косметолог работает на этом Ial-system
я так понимаю они все равно все примерно одинаковые?

Да, сильно принципиальных отличий нет, есть небольшие нюансы.
marissa,аналогично

седня буду из Марины телефон косметолога вытягивать)))
4you, марина, ну ты тоже вообще то хорошо выглядишь 🙂. Тут в теме много красоток то. У меня уже комплексы, что я собой почти не занимаюсь
marissa,ну у тебя природная красота
а мне ты льстишь канешно)
но приятно

ну морщин у меня мало да
но я то ничем больше не занимаюсь: ни ногти не наращиваю, ни ресницы, не худею, про то стилистов молчу ваще-хотя близкая подружка известный всему городу стилист-имиджмейкер
просто я до жути не люблю неухоженные женские лица
вот у меня пунктик на этом
я не понимаю скока стоит сумка
я не знаю ни брендов ни трендов, ни в чем не разбираюсь
и вкус у меня жутко консервативный на одежду,мейк и прически
но когда я вижу поперечный залом на переносице, складки на лбу у молодых женщин, носогубки и при этом вся в брендах(((( грустно выглядит это все
вот этого я не понимаю
Оксана косметолог
Самым прогрессивным на рынке сейчас является Radiesse, это гидроксиапатит кальция, который является впервую очередь волюмайзером( способен восстанавливать объёмы) . Можно за одну процедуру полностью восстановить утраченный объём скул, висков. Результаты сразу после процедуры, -10 лет.
т.е. и морщинки и всякие складки может заполнить надолго?
а кто в Че использует этот препарат?
Натуся-колючка, в зависимости от возраста и проблем нужно на вас смотреть. Если хотите приходите на консультацию.
Оксана косметолог,а Вы где работаете?
Ларисончик
Оксана косметолог,а Вы где работаете?

У меня кабинет на соньке. Опыт работы 12 лет