5 ноября 2012, 14:46
Может быть после сильного стресса, действительно. Стресс был, нервы потрепала прилично себе в последнее время.
Кенгуру
4you,гадюку прикуплю спасибо !!!
Liza Caddy
Оксана косметолог,можно к вам тоже вопросик адресовать?
хмурю лоб по мужскому типу, т.е. морщинки не в межбровье, а горизонтальные, 2 штуки. довольно глубокие, появились еще в подростковом возрасте
ботокс с ними справится? или это утопия?
мне сейчас 34,5 года.
Оксана косметолог
4you, я бы лучше сделала трихлоруксусный, потому что считаю, что кораловый больше подходит для более плотной кожи с расширенными порами.
Princess Anna
Оксана косметолог, а ТХУ-пилинг делается в каком случае? И правда, что нужно сначала подготовить кожу поверхностными?
Princess Anna
Действие ботокса закончилось точно. Могу теперь хмурить лоб как раньше, все 4 горизонтальных и 2 вертикальных морщинки проявляются. Правда теперь я после ботокса могу контролировать мышцы лба, стараюсь его не хмурить. Но если раньше, пока действовал ботокс, я никак не могла нахмурить лоб, то теперь запросто. После ботокса хуже не стало, они пропали, но если и дальше буду продолжать хмуриться, заложаться по-новой. Поэтому хочу пока уход - пилинги, ревитализация, а потом шлифануть ботоксом, ну либо лантоксом. Тоже вот дилемма. Говорят, на кого-то ботокс действует мало, лантокс можно попробовать. Вот думаю пока.
Ботокс ставила 27 июля. Прошло 3,5 месяца.
Манимейкер
Оксана косметолог,можно к вам с вопросом?
Сейчас кормящая мать, я так понимаю мне можно только поверхностный пилинг?
Кожа раньше была очень жирная, после 2-х родов стала нормальная и на челюсти сухая.
Princess Anna
Оксана косметолог, а как насчет совместимости антидепрессантов и ботокса?