Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 14 из 104
Может быть после сильного стресса, действительно. Стресс был, нервы потрепала прилично себе в последнее время.
4you,вот и я антиэйдж сегодня мазала
в смысле вечерами? прям каждый вечер? нельзя же. ну или опять мне нельзя. мне сказала косметолог раз в неделю :не знаю:
Читаю вас и свои морщинки изучаю 🙂 наверное благодаря этой теме доберусь таки к косметологу
Princess Anna,после стресса бывает?
я всегда весной осенью пропиваю курсом афобазол (к нему нет привыкания)+нервохел (это гомеопатия)+постоянно пью омега 3 для поддержки нервной системы
нервничать и стрессовать себе запрещаю
Liza Caddy,ну тебе нельзя....
я делаю 4-5 раз каждый вечер раз в месяц
раз в неделю то какой толк? ежевечерне кожа подпитывается+разглаживается=курс
marissa,)))
читаю вас второй день...
понимаю, что критично разглядываю себя в зеркале))) поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных косметологов, может мне пора уже все процедуры поделать...
Натуся-колючка,ага. надо пробовать. вот завтра покажусь косметологу - пусть посмотрит на меня и скажет чего дальше делать

пилинга не бойся. намазывают. маленько щипит. мне кажется, что у меня не маленько, но все остальные терпят хорошо. это точно менее болезненно, чем уколы по всей харе :смеется:
4you,Liza Caddy,вы про какую маску? альгинатную антиэйдж? Setalg?
Кенгуру,я да
4you,супер! а моя стоит не пользуюсь, с сегодняшнего дня сделаю курс, надо хоть с чего то начать а то тему почитаю и стыднаааа ))
Кенгуру,у меня Премиум. алигантная стопэйдж
Кенгуру,под нее еще ампулы антиэйдж с пептидами храмовой гадюки из той же закупки
эффект оч впечатляющий!
4you,чего за закупка такая?
Liza Caddy,с альгинатными масками
забыла как называется
она много лет проводится
4you,гадюку прикуплю спасибо !!!
Кенгуру
4you,гадюку прикуплю спасибо !!!

Кенгуру,звучит многообещающе))))

по теме: моя кожа прямо ооочень благодарно отзывается на алгинатные маски под сывороткой
4you, знаю косметику премиум, поэтому тут и участвовала
надо будет смотреть

девочки, киньте в эту тему ссылку, когда следующая закупка с этими масками начнется. я про низ у косметолога спрошу. может они мне лучше подойдут.
Девочки, не слежу за закупками, скиньте, плиз, сюда ссылочку, как начнется, не забудьте про нас болезных.
Насчет афобазола. Где-то читала, что антидепрессанты способствуют быстрому рассасыванию гиалуронки и ботокса и тому подобных веществ. Так как усиливают нервно-мышечные связи или что-то типа того. Потому я антидепрессанты не пила, а так нужны были. Алкоголь, даже пиво ни разу не выпила с июля, тоже подобным образом может действовать. В баню летом не ходила вообще, хотя муж как раз закончил к концу июля баню, липой обложил, как я и хотела, но я стойко держалась. Ну никак я не могла подумать, что ботокс так быстро у меня рассосется. Видимо особенность организма. Но результатом я довольна все равно. Мимку контролиру. Как косметолог сказала, француженки ставят ботокс раз в жизни, чтобы следить за своей мимикой в дальнейшем.
Princess Anna,афобазол он не антидепрессант
его можно
я спрашивала у косметолога
она сама его принимает-жизнь то у всех нервная в основном
Liza Caddy,ну премиум она как бэ кач-вом похуже. там французские маски
4you,отлично.
в общем я надеюсь на вашу память 😉
мне будет проще пройти по ссылке, чем в море неизвестных мне закупок найти ту заветную

мне крем под глаза премиум нра. я только им. для лица мне больше Кристина подходит, а вот для глаз она мне ну никак. тут взяла в закупке премиум сыворотку поливитаминную - балдею!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
SLадкаяLife,это как с сывороткой не поняла? ты сама или в салоне делаешь?
Liza Caddy,могу отсыпать маски этой,правда без гадюки)) у меня целая банка а срок в январе заканчивается так что поделюсь попробуешь курс сделать
Кенгуру,не, сама не делаю
в салоне, под маску сыворотка наносится, потом всё "заливается"
но уже 100 лет не делала((((
пора

Liza Caddy
Оксана косметолог,можно к вам тоже вопросик адресовать?
хмурю лоб по мужскому типу, т.е. морщинки не в межбровье, а горизонтальные, 2 штуки. довольно глубокие, появились еще в подростковом возрасте
ботокс с ними справится? или это утопия?
мне сейчас 34,5 года.

На 100% справится, без вариантов!
  У меня у самой на лбу морщины с 8 класса, особенности мимики( у старшей дочери сейчас тоже самое), в 31 поставила себе ботулотоксин , с тех пор лоб как колено гладкий
:-D
Оксана косметолог,ну что мне лучше коралловой или тхук? а?
Кенгуру,я б с удовольствием
только мне на курс не надо - мне на разок. если нормуль - то на курс я сама куплю 😉 ну или если все равно срок выходит, а ты не вымажешь - то у тебя куплю
Оксана косметолог,спасибо. буду думать
Liza Caddy,звони отысплю)
SLадкаяLife,а ты куда ходишь напиши в личку )))
Оксана косметолог, а пришлите мне ваши координаты - приду к вам на советы-советы ))) Устрою себе новое приключение в жизни )))
Оксана косметолог
4you,  я бы лучше сделала трихлоруксусный, потому что считаю, что кораловый больше подходит для более плотной кожи с расширенными порами.

Она же тебе давно ответила.
4you,ну сделайте для разнообразия кораловый, вреда от него никакого, его интенсивность может быть разной от поверхностного до срединного. Вижу, вам очень хочется попробовать  :lol:
А возраст ваш?
Оксана косметолог, а ТХУ-пилинг делается в каком случае? И правда, что нужно сначала подготовить кожу поверхностными?
Princess Anna
Оксана косметолог, а ТХУ-пилинг делается в каком случае? И правда, что нужно сначала подготовить кожу поверхностными?

В случае, когда нужно выровнять кожу от морщин, последствий угревой болезни. Для лучшего эффекта действительно делают курс поверхностных пилингов, чтобы не было стресса у кожи от срединного пилинга. Трихлоруксусный подходит для любого типа кожи.
  А кораловый больше показан для плотной кожи  с расширенными порами или для нормальной, он противопоказан для тонкой сухой кожи.
4you, Стрекоза на шпильках, боюсь реакцию своей кожи.
поверхностный не так, но когда вспоминаю фредди крбгера, то и на него не могу решиться.
я считаю, это как ожог, только не от УФ, а от кислоты. издевательство над кожей и организмом. опять=таки кожи нет, значит нет барьера малейшему вирусу или бактерии, или ещё какой заразе(( страааашно

ох если знать заранее, где упадешь, то соломки б подстелил... но горе приходит внезапно и даже сейчас не могу без слез писать. мама вообще сидит на фенибуте... так что прощай вколотый ботокс
Princess Anna
Действие ботокса закончилось точно. Могу теперь хмурить лоб как раньше, все 4 горизонтальных и 2 вертикальных морщинки проявляются. Правда теперь я после ботокса могу контролировать мышцы лба, стараюсь его не хмурить. Но если раньше, пока действовал ботокс, я никак не могла нахмурить лоб, то теперь запросто. После ботокса хуже не стало, они пропали, но если и дальше буду продолжать хмуриться, заложаться по-новой. Поэтому хочу пока уход - пилинги, ревитализация, а потом шлифануть ботоксом, ну либо лантоксом. Тоже вот дилемма. Говорят, на кого-то ботокс действует мало, лантокс можно попробовать. Вот думаю пока.
Ботокс ставила 27 июля. Прошло 3,5 месяца.

Стресс очень сильно влияет на временной эффект ботулотоксина , потому что во время стресса выделяется большое колличество адреналина ( гормона стресса). А какой препарат  использовать при этом большого значения не имеет, адреналин одинаково действует на все. А лантокс, к слову, препарат китайский не очень бы я его вам рекомендовала!
Оксана косметолог, а как насчет совместимости антидепрессантов и ботокса?
Оксана косметолог,можно к вам с вопросом?
Сейчас кормящая мать, я так понимаю мне можно только поверхностный пилинг?
Кожа раньше была очень жирная, после 2-х родов стала нормальная и на челюсти сухая.
Манимейкер
Оксана косметолог,можно к вам с вопросом?
Сейчас кормящая мать, я так понимаю мне можно только поверхностный пилинг?
Кожа раньше была очень жирная, после 2-х родов стала нормальная и на челюсти сухая.

Да сейчас только поверхностный или поверхностно-срединный на фруктовых кислотах. Когда бросите кормить, скорее всего, кожа будет такая же как была, так как сейчас из-за то что вы кормите грудью уровень женских гормонов на высоком уровне.
Princess Anna
Оксана косметолог, а как насчет совместимости антидепрессантов и ботокса?

Антидепрессанты на эффект ботулотоксина не влияют, влияет сам стресс и витамины группы В
Оксана косметолог,спасибо за ответ!
Яна***, чудеса да и только).