9 января 2019, 17:22
Lenka 76, Здравствуйте, я заберу, и материалы по осознанному чтению тоже))), за бумагу)). Как с Вами встретиться?
Джага-Джага
Для мальчиков идти позже один момент мне тут высказали - что он сразу в армию будет призван, даже выпускной отгулять не успеет.
Хотя возможно сейчас с результатами Егэ можно сразу знать, есть шансы на 100% поступление в ВУЗ. И успеть с аттестатом не в военкомат, а в универ
Abrikos
Lenka 76, ПНШ закрыли же вроде. Ни у кого ее быть не должно в текущем наборе(
natyr
добрый вечер а напомните пжл с какого заявления можно писать в школу на зачисление? хотим в школу не прописке
Элис583
Я пока блузки дочке купила, и колготки в кальцедонии. Блузки две в дювали, и две в пеликане. Хочу ещё трикотажные без пуговок совсем сзади.
fishchel
Элис583, в калецедонии какие колготки берете? Мы в х/б ходим, мне кажется некомфортно в синтетике весь день. В х/б наверно жарко. Да, по поводу жары. Набрала водолазок и кофточек с длинным рукавом, носили их только пока не было включено отопление. Потом жарко, докупала с коротким.
DиMда, но состав мне там не нравится
Блузки - рубашки в нексте. Немнущиеся, гладить не надо)) В этом году взяла другой фирмы, мнется, замучилась гладить уже, скучаю по тем, которые не мнутся))
Элис583DиMда, но состав мне там не нравится
Блузки - рубашки в нексте. Немнущиеся, гладить не надо)) В этом году взяла другой фирмы, мнется, замучилась гладить уже, скучаю по тем, которые не мнутся))
Элис583
fishchel,какие блузки носите?
Элис583
fishchel,какие блузки носите?