Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 17 из 48
Лия147,очень красиво, обязательно выставляйте ещё.
Лия147, Хорошие картины, их бы в рамочки, да на стену 🙂
Лия147, да вы просто скромничаете...такую красоту создаете - показывайте всем!
Лия147,очень красивые работы, показывайте остальные...
такие мастерицы работы просто классные, а до меня не дойдет как так вышивают как цвета надо размещать наверно это не для меня
Мама-Даши, всё ж по схеме - не сами же придумывают.
Золотинка Эльф,СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!![b]
Золотинка Эльф
закончила (26 ноября) - в 4 утра.

В ЭТОЙ ФРАЗЕ-СИЛА!!!
MariaV,счастлив@я,Anastie,Вальцирия,Долговчанка,девочки, спасибо вам большое за отзывы. Подбодрили. У вас конечно, реально лучше и сложнее работы. Смотряться очень красиво и богато. Долго не решалась выложить. Обещаю соворшенствоваться. После того как просмотрю в очередной раз ваши выложенные картины - вдохнавляюсь. Очень хорошо, что вы выклыдываете - смотришь и выбрать можно.....

Подкорректировала сообщение . Просьба обмен опытом проводить в соответствующей темке! (модератор)
В очередной раз просмотрела все картины, выложенные в этой темке. Девочки, честно - сердце замирает....
Гуля,видела вашу вышевку в стиле фен-шуй. Я тож такое вышивала (выложу на недели). Схема хорошо сделана и вышивать легко было, несмотря на то, что каждый цвет по очереди вышиваю.
Лия147,вау....какая прелесть :smitten:...не я свои вообще выставлять не буду)))) посмотрю какая тут у вас всех красота...да и скорость :lol:...а я в час по чайной ложке
Лия147, это про меня ? а почему на ВЫ  :shock:
angelochek не скромничай 😉
Лия147, айда в процессы, там и поговорим о том, как правильно вышивать.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12045.540.html
angelochek, так не честно....... уже показывай
Весна,еще нечего показывать...пока одни ряды...до единорога нам еще  ОЧЕНЬ далековато,я еще ошибаюсь часто(((( захожу сюда посмотрю на ваши работы.... :рай:
Гуля, я и не скромничаю...у меня же если канву то сфотографировать вся в дырках...а здесь все гладенькое у всех....
Лия147, ваш колибри фен-шуй наверное такой? это моя вторая вышивка в жизни, недавно закончила...а первая была 10*12, детская рыбка, я ее тут выкладывала  🙂 Кстати, мне понравилось вышивать на черной канве...такие цвета становятся яркие на черном фоне
IMG_4423.JPG
Giltoniel, молодец!!а что иэроглифы значат??
Giltoniel,восторг,очень красиво на черной.... :рай:
Giltoniel, красивая картинка, мне тоже на черной канве вышивки нравятся
Giltoniel,очень эффектно смотриться работа !!!!
Giltoniel,хороша птичка!!!
спасибо за комплименты! :ой засмущали: итак от процесса вышивания удовольствие получаю, потом закончила - удовлетворение, а еще и здесь. девочки, приятности пишете - так у меня полная эйфория!  :-D :mrgreen:
Точное значение иероглифов, к сожалению, не знаю. Но суть вышивки в ее названии: "Исполнение желаний". На упаковке сказано: "Колибри - символ радости жизни, счастья и исполнения желаний. Вышивка поможет Вам воплотить в жизнь самые заветные  мечты." Вот я пока вышивала - думала о своем желании. Теперь ждем-с... :angel:
Можно и я к вам 🙂 Вышивать люблю, но катострафически не хватает времени, вот только закончила малыша. Сын показывает на него и говорит что это он 🙂
малыш.JPG
Olga, и правильно говорит, похож))))))
Весна
Olga, и правильно говорит, похож))))))

ТОЧНО!!!!!!!
Olga,а"центр" малыша вышит или просто канва...не поняла...
ирида, нам тоже кажется похож 🙂
Центр-просто канва.
Olga, мне очень давно нравиться этот малыш!! Красивый!   
Получается что вышивка -это только то что светлым вышито? или я не правильно поняла?
Вальцирия, абсолютно верно! Те вышивать по большому счету не много🙂
Olga, такой малыш хороший. Я примерно такого в будущем планирую (вышить 🙂 ). Но в далеееееееком будущем.
Intraverta, я на него засматривалась, когда даже замужем еще не была, а вышила только сейчас 🙂
Olga, как здорово! Такой карапуз замечательный)))
Моя последняя работа - метрика с аистом для знакомых
Resize of Метрика Аист дев.jpg
K@ty, так мило!!!
K@ty, красиво!! я мечтаю вышить метрику сыну, просто  во время беременности на глаза не поподались такие  вышивки.Но сейчас я все вышиваю своих оленей(раньше выкладывала не доделанные) очень все медленно, но надежды не теряю..
Olga, хороший малыш! 🙂 Мне он тоже очень-очень нравится. У меня лежит такой, ждет своей очереди 😉
K@ty,Olga,Аллочка, выношу официальное предупреждение! Обмен схемами в данной теме запрещен!
K@ty, метрика такая нежная получилась!если б мне на рождение дочки кто-нить такую подарил - я бы урыдалась 🙂 :рай:
И я давайте похвастаюсь, а то висит дома - все привыкли.
дельфины.JPG
и вот еще висит на подарок свекрови к НГ. Она житель деревенский, надеюсь, понравится  :coolsmiley:
гарем уменьш.JPG
А рождественскую ночь вышивала в роддоме, когда на сохранении лежала. Потом из нее подушечку-думку сделала  :рай:
рождественская ночь уменьш.JPG