Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 18 из 48
Вега, ну что ж вы скрывали такую красоту 🙂)
Вега, молодчинка!!!!
Картины - супер, а от подушеки я в полном восторге!!!!
Продолжай в том же темпе!!!!
Вега, супер подушечка!
Вега,ЗДОРОВО!!!
Вега, такой красивую рождественскю ночь нужно в рамку:-)
DZV, ну у меня папа тоже говорит, не потеряй подушку, я потом ее в рамку вставлю - что-то уж очень понравилась ))
Вега, рождественская ночь очень красива! а гарем - такая шкодная картинка...я прямо кудахтание услышала...я тож деревенская девчонка, мне понравилась картинка 😉
Вега, красивые работы!! Гарем  здоровский!!!
Спасибо огромное! Опять вышивать захотелось! Зарядили меня энергией! Да и пролистала готовые работы с первых страниц! Как здорово, какие девченки-мастерицы!!!
Вега, а мне больше всего дельфины понравились)))))
Вега , какая молодчинка !! картинки замечательные ...все в багетиках , когда я соберусь за отделкой....Подушечка очень уютная , наверное сладко на ней прикорнуть 🙂
Вега, очень красивые работы! Такие живые.
Вега, очень здорово!
У меня Иришка закончила лягушку вышивать. Оформили в багет, показываю:
Вышивка-2.jpg
Царевна Лягушка, о какая лягуха - красотаааа
Царевна Лягушка, суперская лягушка!!
Просто сказка! Лягушка волшебная!
У нас еще две своей очереди ждут - одна с монетками, денежная, вторая - зелененькая. Все из совместной закупки 🙂
Царевна Лягушка, прелесть, а не амфибия))).  скромно.., но с Очень Большим Вкусом
Царевна Лягушка
У нас еще две своей очереди ждут - одна с монетками, денежная, вторая - зелененькая. Все из совместной закупки 🙂

вот это тусовка будет-супер!еще туда же в компанию как на Вашей аватарке лягушечку вышейте 😉
Царевна Лягушка, какая замечательная лягушечка получилась :smitten:
Царевна Лягушка, лягушка прям золотая! Вы использовали металлическую нить?
Царевна Лягушка, красавица)))))
Девочки , у вас так интересно ! Вы все такие молодцы !
Вега, Дельфины хороши!!!
Спасибо )), о дельфинах так много отзывов, а я их не ценю совершенно, видимо зря
liongirl, нет, металлизированной нити там нет - только обычное мулине, просто цвета так здорово подобраны в наборе. И рамка с паспарту подчеркиват красоту 🙂
Девочки, спасибо за теплые слова, Иришка довольнаяяяяя 🙂 На каникулах начнет следующую работу вышивать.
у меня дракончик уже давно отшился, но вот только сейчас сфоткала)
вообще это заготовка для пэчворк-подушки, но ткань пока не подобрала
дракон бензин.JPG
Весна,Мариночка, суперский дракончик. А что за ниточки такого интересного цвета?
MariaV, мерси) это металлик - меланж бензиновый
Весна, ооооо, вот это да! Здорово так! Думаю на такую подушечку только атлас! чтобы еще благородней и шикарней была! Молодчина!!!
Какой интересный дракон!!! Весь в переливах!
счастлив@я,Вега,  :рай:
Мои новогодние подарки, только один уже подарить успела 🙁 Его фотки нет 🙁

Всех с наступающим!!
М@сянька,ну все великолепно, остаеться только позавидовать, тем кому вы их подарите 🙂
М@сянька, красота!
М@сянька, ничего себе подарочки!!! Фантастика! Да еще так много!!

М@сянька, красотульки, чувствуется, что человек готовился к празднику
М@сянька, хочу в ряды поздравляемых ^-^
Девочки! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Девочки, решила похвастаться подушечками,которые мне мама вышила и подарила на Новый год