Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 19 из 48
MariaV, мама молодец-рукодельная!!
MariaV, хорошенькие коты! особенно с помпончиками обожаю)
MariaV, какая прелесть! Так душевно!)))) Обажаю кошек.
Юсики,Весна,счастлив@я, спасибо, обязательно маме передам ваши слова.
М@сянька, так  здорово!!особенно понравились птички на первой работе и  последняя с кошкой и щенком!!молодчинка!!
MariaV, красота!
М@сянька, ну ты молодец!!!! Шикарные подарки!!!!
MariaV, красивые подушки, я тоже обожаю с помпончиками!!!!
MariaV, просто супер, класс!!!!!

Вот бы мне до фотика добраться, тоже свои работы сфоткать )))
я вот тут немножко похвастаюсь :-)
смастерила за недельку в подарок и сама все хожу поглядываю... благодарно так получилось :-) быстро и красиво!
JanRZ, ой как здорово!!!!! Так мило!!!!!
JanRZ, молодчина! Очень аккуратно и красиво!
да и с пополнением наших рядов! :рай:
JanRZ, текст как аккуратно написан! ПРосто золотые руки!
Вальцирия,счастлив@я,Вега, спасибо девочки!!!  :ой засмущали:
вышиваю чуть больше года :-)
результат творчества - 13 работ, не сильно больших и порой совсем маленьких...
ну очень нравится мне процесс вышивания и результат особенно!!!
только с тех пор, как я нашла для себя наш любимый сайт, времени на вышивку стало заметно меньше  :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия,Нютка-Анютка,Jenchik,девочки всем большое спасибо за добрые слова.
JanRZ,очень нежная картинка получилась.
Весна,чудный "дракоша"!
А на подушке еще что-то вышитое будет???
Девочки ,просмотрела темку. Я в восторге ! Вы-волшебницы! После ваших шедевров ,мои-детский сад. Но так как ,я только недавно открыла все прелести вышивки крестом, думаю, простительно. Можно в вашу теплую компанию ?  :рай:

БисИринка, очень красивые вышивки. Яркие и милые! Пойду пить чай с вареньем 😉
БисИринка,все начинается с малого) потом и на большое решитесь все не так сложно просто времени больше уходит:-)
liongirl,DZV, спасибо за поддержку . Теперь тоже хочу что-нибудь большое-шедевральное. 🙂
БисИринка, очень красиво и мило 🙂 тож хочу таких наделать, но все руки не доходят 🙁
Ничего себе - детский сад!!!! Так здорово, ярко, мило!
БисИринка,очень красиво, молодец.  правильно девочки пишут все начинается с малого.
БисИринка, да вы просто рукодельница и так долго прятались в тени.
Работы ваши подкинули идей к 8 марта))) Ну кто из женщин откажется получить в подарок такой детский сад?))))
счастлив@я
БисИринка, да вы просто рукодельница и так долго прятались в тени.
Работы ваши подкинули идей к 8 марта))) Ну кто из женщин откажется получить в подарок такой детский сад?))))

поддерживаю
БисИринка, просто прелесть....
БисИринка, такие прихваточки "уютные"! идея отличная!! тоже захотелось чего-нибудь подобного...
БисИринка, ооочень красиво :smitten:. Действительно идея к 8марта. А внутри прихваток что :ой засмущали:? и с другой стороны просто ткань или канва?
Горошинка,Вега,Нютка-Анютка,Тутуся,Jenchik,Долговчанка,счастлив@я,девочки, спасибо большое !:ой засмущали:
Гуля, внутри прихваток синтепон ,а с изнанки обычный ситец или бязь.
Синтепон с тканью лучше вместе отстрочить ,чтобы он внутри не болтался.
Ну все побежала за новыми пяльцами!!! :smitten:
БисИринка
Ну все побежала за новыми пяльцами!!! :smitten:
а со сарыми что? неужели истёрлись  :shock:  😀
БисИринка,так мило!!вот зря на себя наговариваешь!!!Красиво!
Вальцирия, спасибо большое!
Гуля,старые дочь забрала,вышивает канал Грибоедова . Это она меня вышивкой заразила, вообще я больше бисером занимаюсь.А это её работа .
Девочки, меня пока не было, Вы тут ТАКУЮ красоту напоказывали. А я в санатории довышивала своих Тигров. Покажу позже.
Сейчас довышиваю "Весну в деревне".
Тигры. Чудесная игла. Размер вышивки 20х39 см.
Качество ниток и проработка схемы оставляют желать лучшего.
Для тех кто хочет таких вышить советую посмотреть набор, кажется, Риолис. Там и тигры красивее нарисованы.
Золотинка Эльф, всёравно здорово!!! Скорость просто космическая у вас по вышиванию! Вот только единорог появился, а тут уж и тигры присоединились)))). Скоро и домик на подходе... А что дальше?))))
мастерицы )))) :smitten: жду свои вышивки из закупочки))) сейчас бездельничаю :roll:
БисИринка, очень нежно и мило, мне очень понравилось!!!
Золотинка Эльф, нет слов, такая большая работа!!!
Ой такие работы у всех замечательные!

Золотинка Эльф, Светусь...скорость у тебя действительно первая космическая!
Помню своего в этом возрасте с ним вышивать было невозможно😉))(да и щас не любит когда от него отвлекаюсь😉
Девочки.... ну зря вы так обо мне хорошо думаете. Половину Тигров я вышила еще к июню (начала в марте, пока сын в реанимации был😉. Потом забросила их.... Начала "Весну...", тож бросила на половине из-за единорога.
Вот и получается, что Тигров в санатории вышивала, сын-то с мужем все был.
А сейчас весну доделываю.
Дальше буду вышивать "Только Ты" от Алисы. Мама заказала.
Золотинка Эльф, Хорошая Работа !! Серьезные Мужчинки получились!!!
Девочки, где вы "оборочки" заказываете к работам ? багеты в смысле..Я кроме Антуража ничего не знаю...
Девочки, а вот и моя работа "В ладонях Бога",от ДИМ.
Вышита по подбору, так как набор давно снят с производства. Огромное спасибо Золотинке Эльф,она очень помогла со схемой и с подбором мулине :smitten: :smitten: :smitten: