Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 20 из 48
amminna
Вышита по подбору, так как набор давно снят с производства. Огромное спасибо Золотинке Эльф,она очень помогла со схемой и с подбором мулине :smitten: :smitten: :smitten:

Ну вот, засмущала. А еще забыла сказать, что оригинальная разработка схемы составляет только левую девочку-ангела в голубом.
А такая красота получилась какой-то мудрой мастерицей.
Золотинка Эльф, тигрушки очень даже симпатичные) особенно лялька зажмуренный) а в санатории только вышивала или хоть чем-нибудь ещё занималась  😉
ирида, мерси)
я нашла ещё несколько схем монохромных драконов и вот захотелось сделать серию - 3-4 подушки, так что пока не решила, что там ещё будет....... скорее всего не вышивка, а кружево
amminna,очень нежная работа!
красота и название замечательное
amminna, какие обворожительный ангелочки-лапушки!!! БРАВО!!! Такие милые, позитивные, праздничные!!! Выбор самой работы - одобряю на 100%!!! СУПЕР!
amminna, такая прелесть...., действительно, сама нежность в этих ангелочках!
amminna, очень красиво!!
Спасибо, девочки :ой засмущали:
Юсики,выбор самой работы...это все соседняя темка "Вышивка для беременности" :рай:, ну и сами эти девчушечки...я в них влюбилась просто :smitten:
Золотинка Эльф, супер молодчинка!!Тигры  красивые и БОЛЬШИЕ!!
amminna,  здорово!! такие хорошенькие! ты мама  близняшек??))
Вальцирия,нет.....,но очень хочу ею стать. МАМОЙ.
Похоже неспроста такая оговорка  :roll:
amminna,здоровская работа!!!
Я такую еще не видела!!!
Золотинка Эльф,т.е.ты хочешь сказать,что в схеме была одна рука+девочка???...
Если так,то то вобще слов нет...
amminna
Вальцирия,нет.....,но очень хочу ею стать. МАМОЙ.

Ты ей обязательно станешь!!!! :angel:
ирида, :рай: :пятачок с шариком:,
Вот покажу,какая девочка в оригинале(ооой, надеюсь, Стрекоза не будет сильно ругаться :ой засмущали🙂

неее.....не  буду😉) (Стрекозябра😉
хочется еще работ. выставляйте, девочки))))
Золотинка Эльф, тигры как живые! Очень красиво!
amminna, такая нежность!Люблю детскую тему! 🙂
забрала две свои вышивки сегодня. мне птички особенно понравились как оформлены
marissa, ух ты! очень красиво!
marissa, а где оформляла и во сколько обошлось оформление?
Царевна Лягушка, обе получились 1600 с копейками (это со скидкой). оформляла в мастерской не помню название, но она находится недалеко от перекрестка пр. победы и свердловкий пр. если нужно, могу адрес написать
Я лягушку (тут в темке показывала) оформляла в багетке рядом с домом по Чичерина, у меня совсем даром получилось - 130 рублей всего. Но у меня и материалы попроще. Хотела в ценах сориентироваться.
marissa,классно получилось!!!
marissa,вот это дааааааааа!!!!! Я тоже присматривалась к орхе.... очень нежная работа, такая прям-таки философская, чтоли... А птички, яркие, живые, того и гляди запоют))))
Спросить еще хотела: Багет двойной? или просто каёмочка сделана?
счастлив@я, багет с каемочкой
Царевна Лягушка, орхидеи большие. и птички вроде покрупнее лягушек, ну и я конечно ни в чем себе не отказывала 🙂 в первый раз все таки
marissa, очень здорово!!))
marissa, ой как здоровскооо
спасибо, девочки!  с рамочками смотрится гораздо лучше, сама любуюсь
marissa, и правда багет преображает работы - завершенность какая-то появляется. Красота.
marissa, да понятно, конечно. Мне просто интересен порядок цен 🙂
Царевна Лягушка, а вы где оформляли? просто совсем недорого, а вид очень даже симпатичный 🙂
marissa, Очень красиво! Да проф. оформление всегда видно  :mrgreen:
Вышивка на глазах из разряда рукоделия переходит в разряд произведения искусства!)
еще раз спасибо, но я конечно не совсем сама выбирала, мне все таки помогали 🙂
marissa, я оформляла на Чичерина, 29, "Багетный мастер". Совсем от тебя недалеко. Можешь зайти, посмотреть-спросить. Там женщина приятная такая сидит - подсказывает, советует. И делают недолго - я лягушку в четверг отдала, в пятницу забрала.
Царевна Лягушка, ага, зайду. только я уже не там живу 🙂
marissa, очень изыскано и сдержано!!! здорово!!! а чего ж так дорого? Так цены подняли, я года 1,5назад оформляла в мире шитья на ммолодогвардейцев. Было гораздо дешевле.
Юсики, да вроде не очень дорого. и мне еще скидку сделали. а вообще не знаю, наверное можно было и подешевле найти
Хочу показать свою последнюю законченную работу, закончена она была на 6месяце беременности, т.е. с полтора года назад. Это барсы. Извиняюсь за качество, картина над малышом, а он спит, а терпежу нет, как хочется с вами поделиться.
барсики.JPG
А вот сирень, которая и явилась побудителем к тому, чтоб узнать все о вышивке крестиком лет 5 назад. я даже там эксперементировала с металл.ниткой. Но толком опыта не было, намаялась. Но результатом довольна, только больно уж с рамкой  я размахнулась, перебивает саму работу.  Она в кухне, как раз под цвет в лилово-сиреневых тонах.
сирень .JPG