Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 21 из 48
А эта работа котика заняла самое минимальное время и доставила массу удовольствия. Вдохновил меня на нее один из моих трех котов Савва.
котик.JPGСаввочка.JPG
Барсы чудесные! синеглазые! Кот ваш как с натуры писан получился, а о таких сиренях я давно уже мечтаю.....
Юсики, сирень шикарная, а барсы очень милые
Вега,Весна, спасибо, что не остались ровнодушными!!
А глазки нарвятся моему малышу, поэтому затыкана картина пальчиками любимыми))).
Сирень долго выбирала, это Риолис, нитки шерстяные, такая сложноватая самая после лошадей http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25853.0.html , которых никак осилить не могу
Юсики, барсики отличные!!Такие деточки прям))) Кот оч понравился) фотка  клевая - с юмором))Сиренька так и пахнет, такая нежная!!!! Молодчина!! А  почему сейчас не вышиваешь, раз последняя работа  1,5 года назад?
Юсики, барсы правда очень красиваые, сирень эт моя слабость-очень,очень красивая, а котик просто чудо!!!
Юсики, барсы шикарные! а котик и в самом деле очень похож. вообще все работы хороши
Савве привет))) И сирень - приятное сочетание цветов)))
MariaV,marissa,Аксинья,Вальцирия, спасибо, мнеприятно, что хоть миг позитивного впечатления подарила вам своими вышивками))))
Вальцирия, последняя потому что затеяла до родов огромную работу орел с распахнутыми крыльями, но не успела к рождению сына. Этого орла муж выбрал, чтоб я ему в кабинет вышила, вот я своему карапузику приговаривала, когда вышивала, папе надо успеть к твоему рождению еще один подарок сделать- эту картину. Но там больницы, проблемки и в общем не успела.
А родила и  4месяца бессоных ночей и оров, не до того, а потом малыш вообще ни на шаг от меня, стоит что-то в руки взять, тоже надо. Когда спит если дела переделаны, можно вышивать, но я ж наш форум надыбала))) тут и зависаю)))
Юсики, и мы тут зависаем))) я кипишу только перед приходом мужа. а атк все здесь, да на просторах инета))) тоже не знаю. когда вышивками заняться)))
Аксинья
Юсики, и мы тут зависаем))) я кипишу только перед приходом мужа. а атк все здесь, да на просторах инета))) тоже не знаю. когда вышивками заняться)))

+10000 та же фигня)))
Аксинья,Вальцирия, я просто катаяюсь)))но мой то муж дома околачивается последнее время, так что я и при нем, а сынулька моя мне уже все в период бодорствования помогает, только варить  сним не могу)))
Папик злится конечно.
Юсики, ваши работы просто чудо, такие душевные и приятные)))
счастлив@я, спасибо!!! )))
А вот и мои девочки, я уже давно их вышила, все не могла собраться вам показать. Спасибо большое за схемку и помощь в работе.
Юсики,ваши барсики просто отпад, кот натурально получился 🙂...цветочки и натюрморты я не очень люблю, но сиренька у вас получилась очень симпапатишная
Olesechka, Такие девчонки класснючие и оформление замечательно подобрано, особенно фон понравился..на фото нежно-сиреневым выглядит....
Девочки , до прихода мужа я тоже на просторах интернета, а вечером после всяких ужинов...сажусь с ним рядышком на диванчик и вышиваю...вроде и при нем, а вроде и своим занята, а то при виде меня за компом его аж передергивает
Olesechka, а работы размеры реальные скажите? интересно, она большая?
Olesechka, какая прелесть, эти девчушки... настоящие ангелочки... земные!
Спасибо, очень приятно. Размеры вместе с рамочкой 39х28.
Olesechka, девочки такие замечательные!!Чудесные!!!
Olesechka, очень красиво! Желаю вам таких же славных детишек, и даже лучше 🙂
Юсики, очень замечательные работы! Котик прелесть..и прототип что надо!)))

Olesechka, девочки прелесть! и оформление очень нежное😉)))))
Olesechka, замечательная работа! Проникает в душу.
Strekoza,ПрЫнцесса, спасибочки!
Giltoniel, да колибри именно эта. Мне тож понравилась и разработана схема хорошо. Из этой серии сейчас  вышиваю лотос (семья) и заказала у Лены рыбок (богатство вроде)+калибри и хочу в одной рамке все три сделать. Что думаешь ? Хорошо будет или все же отдельно?
Лия147, красотища! Посмотрела поближе - это ведь не крестиком вышивка? Что за техника?
Лия147,восхитительно!!! Раскройте секрет, что за техника.
мохнатики)))
а есть ведь еще лентами. хотелось бы попробовать, может у кого есть работа такая, покажите))))
Лия147, какие цветочки!!! раскройте секрет - КАК это сделано?  выглядит потрясно.
Лия147, красота!! Тоже хочу знать технику!??очень интересная работа!!
Лия147, очень интересно!! и я тоже заинтригована
Лия147, интригантка!)))) Колись, что за техника! Давай мастер класс!
Лия147
Giltoniel, да колибри именно эта. Мне тож понравилась и разработана схема хорошо. Из этой серии сейчас  вышиваю лотос (семья) и заказала у Лены рыбок (богатство вроде)+калибри и хочу в одной рамке все три сделать. Что думаешь ? Хорошо будет или все же отдельно?
а ты "феншуйством" не увлекаешься серьезно? я так понимаю, что картинки с разным смыслом нужно вешать в определенных зонах квартиры...по сторонам света. В инете можно почитать подробнее. А насчет в одну рамку я что-то не могу себе представить...может лучше все три одинаково офоримть и разместить на одной стене на разных уровнях, например...классные такие картинки все же, яркие... 🙂

Вот я закончила... дня 4 назад.

"Весна в деревне" от PANNA. Размер готовой работы 20х25 см.
У данного набора есть 2 минуса: много отдельно стоящих крестиков при вышивке большого дерева (я там накосячила, так-то не видно, но я знаю😉, а так же такая же сложность со стеной. Я с нее начала вышивать, поэтому сильно не напрягалась, а вот с деревом торопилась...
Золотинка Эльф, здорово!!это что весна в деревне?? Красиво!
Золотинка Эльф,очень красиво смотриться, я тоже глаз на этот набор положила. Есть еще осень в деревне и лето. Но, не купила, т.к. наверное еще не осилю пока.
Царевна Лягушка,MariaV,Аксинья,Долговчанка,Вальцирия,Юсики,счастлив@я,девочки, это кавровая техника (вперед иголкой когда, и с изнанки получаются ровные стежки. Просто я не петельками оставила а срезала их. Вот и получилась как мохнатенькая, т. к нитки распушились.
Giltoniel, такие вышивки нужно вешать на восточную стену. Совпадение, конечно, но когда я довышивала калибри (исполнение желаний) на мою квартиру нашелся покупатель и я смогла переехать в нову квартиру. Вот буквально перед новым годом. Но..... в каждом совпадении есть и закономерности. Да 😉
Золотинка Эльф,смотрю эту темку, пересматриваю.....уж очень хорошо ты вышиваешь...