Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 22 из 48
Золотинка Эльф, умничка! Да будет дом к весне!))))
Лия147
Giltoniel, такие вышивки нужно вешать на восточную стену. Совпадение, конечно, но когда я довышивала калибри (исполнение желаний) на мою квартиру нашелся покупатель и я смогла переехать в нову квартиру. Вот буквально перед новым годом. Но..... в каждом совпадении есть и закономерности. Да 😉

вау! а я загадала нематериальное...
а у Золотинки надо мне наверно схемку попросить с домиком...жилье нужно! 🙂
Giltoniel, для тебя ничего не жалко. Ниток на второй такой же домик хватит точно!
Золотинка Эльф, я почти у всех читаю, что ниток хватит на вторую вышевку. Почему хватает я так и не поняла... Объясни, пожалуйста.
Лия147, нитки остаются, т.к. производитель обычно кладет нитки с запасом. Еще это зависит от "экономности" вышивальщицы - если рационально вышивать крестики, не оставлять длинных хвостов и прогонов, то ниток уходит меньше. А вот если самой подбирать нитки по счету крестиков, тогда их много не остается.
Золотинка Эльф, очень красиво. И цвета такие нежные глаз радуют
вот мои работы. Правда фотографию с собычкой в рамочке не могу найти  :не знаю: и моя рыбка вот такая

Пока из ваших рядов выбываю не надолго, сделали мини операцию на глаз, теперь напрягать нельзя  :roll:
Буду пока вашими работами любоваться  :smitten:
рыбка.jpgcсобачка.jpg
Золотинка Эльф, Светусь! Ну как всегда - браво!!!

Jenchik, Жень! Очень здорово!
Jenchik, моя любимая порода!
Рыбка прикольная.
Jenchik,собака как живая, очень мило...
Jenchik, здорово!!! рыбка так оформлена удачно, все гармонично!!! Сколь времени на эти работы было потрачено?
Юсики,Лия147,liongirl,Strekoza, спасибки большое.
Юсики, собачка вышивалась очень быстро. Вышила за 2 недели - это был подарок на НГ родителям (в память о нашей собачке)
Рыбка тоже легко вышивается.
Надеюсь скоро вернусь к вам со своими работами  :roll:

Уже кое что начала правда совсем понемногу делаю (муж очень ругается, что перенапрягаюсь и глаза напрягаются)  :ой засмущали:
Ну вот, закончила я Белого тигра одновременно с Магией совершенства. Выкладываю на ваш суд :roll:

счастлив@я, красота! Еще в рамочки оформить - и вообще здорово будет.
счастлив@я, классно  :smitten:
о, тигр! ни раз на черной не вышивала, интересно смотриться
счастлив@я, супер! у меня половина только Тигра готова
Царевна Лягушка, спасибо, да, рамочки чуть позже))) спонсора нашла уже, только вот пути пока нет в Чел, а если и еду, то в выхи, а Дом архитектора не работает на выходных. Надо попробывать в Антураже сделать, они, вроде по вых работают.
Гуля,Anastie, спасибо, девочки!
счастлив@я,тигр просто обалденный, оч. нравиться
счастлив@я, просто супер, аж дух захватывает ))))))))
счастлив@я, как красиво... тигр завораживает... тож мечтаю подобное что-то вышить
счастлив@я, ой какой обалденный проект!!! на сколько он сложен?? на черной канве, мне очень понравилось, я подушку белую на колени клала, при вышивании. Там сколько цветов присутствует? А оттенокв белого или серые?
Jenchik, спаниель - это набор Риолиса? У них серия есть собачек кошечек, оттуда мой котик
счастлив@я, какой тигр! очень красиво! очень интересно в оформленном виде посмотреть
Девочки, юольшое спасибо! marissa, как только оформлю, то обязательно выложу.
Юсики, проект, скажем так, сложноватый... размер готовой работы 40х32см, 7цветов, на что я и купилась. Цветов мало, а картинка красивая)))). Но не тут-то оказалось... 7 основных цветов и еще 5 цветов смешанных (застрелится можно)))) Цвета и белый и серый и серо-голубой, но серый гаммовский отдает сиреневым((((
А на черной канве я вышиваю с двумя лампами: одна светит снизу, другая сверху)))), тогда легче...Сейчас начала Зебру вышивать на белой, так как по маслу идет, после черной))))
счастлив@я, впечатлена твоим тигром!!Оч  красиво!!!
счастлив@я,видела оформленую работу с тигром в черный лаковый багет и паспарту двойное с серебром очень благородно смотрелось.
DZV, спасибо, буду иметь ввиду, а то я задумывалась, надо паспарту или нет.
счастлив@я,тигр-красавец! :mrgreen:
"А на черной канве я вышиваю с двумя лампами"- это просто подвиг!
счастлив@я, Молодчинка! Тигр шикарен!
счастлив@я, у вас же рамка есть в самой работе-отшита, пастарту было бы лишним, на мой конечно взгляд, сама работа настолько горманичная и полноценная, что ей не хватает лишь изысканной оправы в кач-ве рамки как алмазу огранки, чтоб превратиться в брюллик)))
DZV
счастлив@я,видела оформленую работу с тигром в черный лаковый багет и паспарту двойное с серебром очень благородно смотрелось.

Мне показалось, тоже шикарно
Хотелось бы послушать мнение остальных по поводу оформления тигра. надо паспарту?
Лена, нам надо в оформление работ? чтобы не офтопить
Я уже там 🙂
вышивала в начале второй беременности, говорят вышивка этой картинки способствует беременности) но я была УЖЕ

закончила за месяц до родов

вот такая плодотворная получилась беременность. сейчас времени нет(
Прекрасный ангел какой!!! А месяц  звезды из чего?
KatЁnka-первая!, очень  здорово! Я тоже все хочу этих  "многообещающих" ангелочков вышить, но  наверное повременю чуток)))а то моему первому чуду только 6-ой месяц))
А девушка -выше всяких похвал!! такая красивая и НЕОБЫЧНАЯ!! Из чего  звездочки и месяц??это все в наборе было??
KatЁnka-первая!, красота! вот тоже думаю ангелочков прикупить, да повышивать через годик два  😉
KatЁnka-первая!а это что за набор с ангелом?
KatЁnka-первая!, ой молодец какая! Мирабилька просто прелесть конечно! Ну и ангелы как всегда)
А вот и моя первая работа. вышивала по схеме, нитки покупала тоже сама, ну в смысле не набор был. Канву купила неудачную, с очень мелкой клеткой. намучилась. Фото не передает краски, там есть золотая нить и она очень красиво обрамляет. А вот яйца - цвет неудачно подобран. Какие-то сильно яркие.
][/url]
Следом еще одна работа. Тоже без набора. Тут и бисер и крестик. даже самой понравилось работать над ней. А из наборов я даже и не фоткала. Раздарила уж давно
][/url]
][/url]
KatЁnka-первая!, ой, красота-то какая! ангелочки-милашечки, популярная вышивка на этом форуме 🙂 а девушка с месяцем и звездами чудесная, очень красиво!звезды и месяц шли в наборе?они не вышиты, а пришиты-приклеены?