Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 26 из 48
счастлив@я,молодец... у меня муж тожвроде с пониманием (пока не голодный).....Даже прогресс есть - советовал,что в СЗ купить из вышивки...Правда потом заказала не то, что он говорил, но об этом история умалчивает. А зебра у тебя не панновский набор? Если да, то у меня к твоей зебре жираф есть 😉
Лия147, Зебра из  Панны, а Жираф у меня уже давно готовый, я его уже выкладывала, он у меня оформлен в бамбуковую рамочку. Он-то меня и сподвиг к продолжению этой тематики)))
http://www.photoshare.ru/data/45/45724/1/4422yd-ewl.jpg
вот он
Destiny, я сама первый раз лентами вышивать попробывала... вроде получилось и понравилось, главное, быстро очень)))) С чего начать и сама не знаю. Просто взяла то, что понравилось, а там такая инструкция подробная, что у кого руки более-менее вставлены, тот справиться с лёгкостью! Удачи! Думаю, не пожалеешь!
счастлив@я,здорово....у меня тож эти наборы дома в хотелки лежат....я вот все думала какую рамочку сделать на них потом.....классно. Мне понравилось в бамбуке. Как вышью - буду повторюшкой.
счастлив@я, такие розы аккуратненькие получились! Супер!

Destiny,работа очаровательная! У меня почему-то вызывает улыбку, прям как мы мамочки)))

в тему чуток юмора...мне сын на 8 марта подарил открытку со примерно таким текстом: "Поздравляю с 8 марта самую заболивую маму на свете, которая всегда повязывала мне шарф....(далее открытка открывается)...хотя в бассеине с шарфом больше никто не плавал"  :2funny: :2funny: :2funny:

не.... эта наседка точно я)))
счастлив@я, а где ты наборы покупаешь? В "швейных машинах" на молодогвардейцев нашла только 2 картинки, но они мне не понравились. Я слышала, что ленточные наборы - редкость. Так ли это? Может, просто места знать надо?
Strekoza, все мы  - наседки! Главное - не забывать, что при этом мы еще и женщины!!!!
Выкладываю вторую свою работу. Тюльпаны и сирень обожаю, но в этой работе очень крупная канва :shock:, поэтому картинка выглядит немного более грубовато, чем хотелось бы! :-|
DSCN2854-1.JPG
Destiny,красиво, теперь иди оформлять. Я тоже не люблю когда канва сильно крупная. Предпочитаю вышивать в 2, ну край три нитки.
Destiny, издалека хорошо смотрится!
Strekoza, согласна! Издалека выглядит лучше, чем вблизи...
Девочки,вот очередная моя подушка
Destiny,дак это особенность вышивки т.к. пиксель (крестик) великоват...можем считать себя импрессионистами))) их тоже издалека разглядывать надо))))

MariaV,ух ты))) и когда все успеваешь?
Strekoza,спасибочки!! Успеваю пока доча спит,т.к. другого свободного времени нет.
MariaV, красота! нежно очень
MariaV,Что тут сказать ? ЛЕПОТАААА!!!!
Destiny, пищу от наседки
MariaV, Очень здорово!!!!!
счастлив@я, розочки супер ,тоже хочу попробывать,как бы еще к суткам пару -тройку часов добавить.
Destiny,MariaV ,девочки -красота! :рай:
Знаю, что "Малышей" уже навышивали много, но не могу удержаться... Lapka спасибо огромное за схемку!!!!
Не попала с размером канвы, но на мой взгляд, в багетной мне поправили ))
Малыш уменьш.JPG
Вега,красота!
Вега, здорово! Когда я своего закончу?....
Вега,мне тоже очень понравился ваш малыш, но самой страшно вышивать, я только с наборами дружу))))
Anastie,Тутуся,Вальцирия,БисИринка,девочки спасибо,очень приятно получать от вас комплименты!!!!
Вега,замечательная работа!!!
Вега,хоросенький
Спасибо всем огромное! Счастлив@я, это был почти набор - схема, таблица цветов, осталось только по номерам нитки купить и все. Признаться честно, я тоже немножко побаиваюсь совсем по неизвестным схемам вышивать....Фредерик мой бледный меня расстраивает, хотя тоже весь был по схеме и по номерам....почему так?
Вега, вот и я боюсь. я кота перса по схеме и по номерам ниток накупила, а он у меня сине-лиловый получаться стал(((( так и забросила. Вот уж когда совсем вышивать нечего будет, тогда мож возьмусь. ШепотомНо пока Лена в рабочей силе, надеюсь, мне это не грозит :смеется:
Вега, потому что в наборе у Фредерика не DMC нитки))) и это всгеда подбор по цветовосприятию конкретного человека....а некоторые оттенки плохо различают.
Да не переживайте, все оки будет!

счастлив@я, а потом я тебя на GK подсажу...и бум годами по 1 картине штопать)))))))))
Серия "Любимые игрушки"
PICT5770.JPG
Вальцирия, Ой какие лапотушки!!!!
Вега, отличный малыш!!!!
Вальцирия, :smitten:
Вега, ну прям как фотография! здорово!
Вальцирия, Такие класснючие!
Strekoza,Тутуся,Аксинья, спасибки девочки!!!
Strekoza
Вега, потому что в наборе у Фредерика не DMC нитки))) и это всгеда подбор по цветовосприятию конкретного человека....а некоторые оттенки плохо различают.
Да не переживайте, все оки будет!

счастлив@я, а потом я тебя на GK подсажу...и бум годами по 1 картине штопать)))))))))

Лен, что такое  GK????
Мучает уже третий день. Сначала постеснялась спросить, но немогу - любопытство душит...
Вега, шикарно 🙂
Вальцирия, прикольные собачки 🙂
Вальцирия, какие сабачушки, очень милые
tata_bogd,Jenchik, спасибо))