Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 27 из 48
Лия147, вот это чудо, Ну, тоже  галерея работ))) [size=5pt](заранее извиняюсь, если нельзя)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26849.0.html
Вега, как настоящий! А труда сколько!
счастлив@я,да уж.....это впечатляет и начинаешь задумываться, что какого-то маааааалюсенького тигра не могу осилить.....пошла вышивать....
Вот, только-только из багетки. Схема Ольги Сотниковой из ЧМ по картине Климта " Три возраста женщины". Аида 14, DMC.

Фото с телефона, сорри за качество, фотик сейчас не дома, а показать хоца!
Фото091.jpgФото090.jpgФото081.jpg
Tanich_ka,супер!
Tanich_ka, ааааааааааааааааа!!!!это моя мечта!!Не могу найти в городе этот набор Риолиса.Оч оч здорово!!!!и оформление.Только у Риолиса она наз-ся Женщина с ребенком.Как вам шерстью вышивалось??
DZV, Вальцирия, спасибо! Это не Риолис. Схема Ольги Сотниковой из ЧМ №3 за 2006 год. Вышито мулине 39 цветов из которых 5 бленды. Данная разработка мне нравится больше риолиса, она изящнее ,на мой взгляд, и ближе к оригиналу. А в риолисе 24 цвета, шерсть.
Кстати, если интересно, вот этот сюжет от 4х разных производителей.
1-Риолис
2-Чаривна мить
3-Какая-то польская фирма
4-из Чудесных мгновений, по ней я и вышивала, чуть обрезав слева( там старушачьи волосы, зачем они мне?)
c2df62306a6e.jpg
Tanich_ka, классная вышивка!
Я коллеге на работу Риолис покупала. Там идет бисер и шерсть...ей именно этот набор приглянулся тем, что венок на голове девушки не урезан а оч. красиво гармонично дополняет картину. Шерсть добавляет объемности...мне оч. нравится как у нее получается)))
Уже клянчу схемку и остатки ниток)))
Нежно, так, проникновенно... про нас)))
Strekoza, я оч хочу вышить именно риолис, она такая яркая и  украшение из бисера оч привлекательно смотриться)
Strekoza,жалко что в текущей СЗ наборов ее вообще нет  в каталоге((((
Оформила свои тюльпики.
Еще выкладываю иероглифы с временами года (правда, пока зимы не хватает). Кстати, очень удобный схемы для вышивания на улице, пока ребенок спит в коляске :coolsmiley:: цветов мало, схемы очень простые, а картинки очень миленькие получаются! Можно даже одновременно играть с ребенком и вышивать :ой ой:. Рекомендую! :рай:
DSCN2967.JPGDSCN2962-1.JPG
Destiny, красиво, с сакурой особенно понра.. :smitten:
Destiny, здорово!!
Destiny, я в роддоме лежала, так девушка вышивала похожую картинку на Вашу с сакурой (в дородовой палате меньше чем за 2 недели вышила🙂)
Destiny, классно!!!
Destiny, классно! и очень актуально - по-весеннему!цветочки :mrgreen:
Я наконец то победила персики  :ура:
Гуля, чей набор? кто производитель?
тоже такой хочу..
Гуля, красотища-то какая!!!!!!!!! ой как здорово! Хочу тоже какой-нить натюрморчик, пейзажек иль портрет.
ну, шикарно! шикарно!!!
Умница! Теперь достойную раму такому натюрморту! и в музей творчества)))
Гуля, суперски!
А я все не закончу свою Дочь Неба. Там осталось чуть-чуть, а времени не могу найти(((
Гуля, Ну смотри какая красота!
Гуля, отлично!!!!я тоже все смотрю в сторону этого набора)))
Спасибо, девочки. Самой нра :ой засмущали:, только денЮфек пока нету оформлять - попозднее.
natalya_b это панна, я вообще её больше всех вышиваю(она мне по карману 😉)
Гуля, красотища! хочу персики 🙂
marissa,угощайся :smitten:
Гуля, очень красиво!!! Теперь оформляй и какому-нибудь падишаху продай!!!! шутка! я бы такую красоту себе оставила!!!
Гуля,поздравляю,с такой замечательной победой!!!
Гуля,хороший набор!
вот закончу бабку ежку, тоже буду что нибудь для кухни шить...
Покажу свою маленькую работу. Вышивала еще год назад, недавно обнаружила ее. К сожалению, на канве от чего то получились пятна, но надеюсь потом после оформления они не будут видны. Делала для детской.
спасибо , запомнила в хочушки
Мария-Мирабелла,миленько  🙂
Гуля, здорово получилось!
Мария-Мирабелла, очень мило, оформить только осталось
Мария-Мирабелла,очень милая работа!!
Спасибо)) с новыми силами буду вышивать свою затяжную работу подсолнух.
Хочу сказать большое спасибо всем кто помог со схемой и подбором цветов. Вот такой получился подарок
x_61ceefd6.jpg
Olga, супер, на счастье близняшкам на всю жизнь 🙂
tata_bogd, точно! Чудесные девчушки, действительно подаренные Богом!
Olga, как мИИИло :smitten: