Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 28 из 48
Olga, очень здорово получилось! Ох нравятся мне эти ангелочки!!
Olga,  И правда красота
Olga, оч здорово!!красотища!
Olga, красотища  :smitten:
и оформлено очень красиво 🙂 :рай:
Olga,милашки эти близняшки))))
Olga, очень нравиться ваша работа и чудесное оформление!!!!
Спасибо вам всем за отзывы!!!
Наконец закончила подсолнух (первая моя вышивка крестиком, начала ее вышивать лет 5 назад).
Мария-Мирабелла,классный подсолнух! а это что за набор? чей он?
Вальцирия, написано Дизайнер Хромова М.А. "Желтый подсолнух".  Нашла Золотое Руно.
Мария-Мирабелла, спасибки) какой-то он притягательный для меня, наверное тоже его вышью)))
Мария-Мирабелла, шикарный чвиточек)))) такой солнечный подсолнух)))
счастлив@я, спасибо :smitten:
Мария-Мирабелла, Красивенький цветочек. А процес то какой долгий  :lol:

Тутуся, ага)) когда начинала вышивать, не знала что можно расчертить канву, и так тяжело бы сосчитать, а если оставил на недельку-другую определить какой цвет я вышиваю.
Мария-Мирабелла, здорово, что все закончилось))))

А цветочик как зомбирующий золотой круг))) смотришь в центр и погружаешься куда-то))
я на черной еще не раз не вышивала
Вышила двум подружкам на др деток.  Подружки родили одна за другой 🙂 Еще не подарила 🙂
P1090316.JPG
liongirl, как симпатично :smitten:
Гуля, спасибо 🙂
liongirl, здорово! Нравятсе мне день рожденные вышивки 🙂
liongirl, класснючие!
Olga, Strekoza, спасибо  :рай:
liongirl, так нежненько мммм :smitten:
liongirl, так здорово))
Тутуся, Вальцирия, спасибо!  :рай: Девочку сегодня поедем поздравлять 🙂!
Всем добрый день! Такие все молодцы! Я тоже молодец, буду хвастушки-показушки вам демонстрировать))
размер вышивки 36*23,5 см, вышивала 3,5 месяца по бумажной схеме подбором Гаммы, маме подарю.
размер вышивки 37,5*26,5, вышивала примерно 4 месяца. За это время картина так надоела, что не хотелось её красиво оформлять. Абы как..
вышивала недели 2 не торопясь)
Размер примерно 10*10 см. Еще хочу вышить компанию этой коровке))
вышивка 20*25 см, вышивала недели 3, подарю свекрови.
sutemeva, здорово  :mrgreen: , да так много, молодец  :рай:
Что то давно в темке никто не хвалился :не знаю:
sutemeva,красота....
Гуля,я скоро буду хвастаться)))) бабу ягу довышивала, осталось только бэкстич...
sutemeva, Красота, от котов болдююююю :smitten:
sutemeva, здорово...меня больше всего впечатлили коментрарии в какой срок вышито.....у меня затягимается на года обычно 🙂
sutemeva, котики от Маргаретт шери спросто супер! Я все её календарик хочу вышить)))
sutemeva
Мне ребенок не позволяет вышивать и постоянно вышиваю параллельные отдыхалки (3-5 дней на них уходит), поэтому так затягивается. На др. форуме девушка есть, которая постоянно побеждает на конкурсах по скоростному вышиванию. У неё по 1-2 вышивки в неделю получается. Если картина побольше, то недели 2 занимается ею. Вот это эталон, завидую белой завистью.
Но у неё ни мужа, ни детей нет, она не работает и живёт с родителями, поэтому свободного времени вагон..
да ну это уже перебор)))я вот иногда жалею что столько времени потратила на вышивку, а ведь могла что то более полезное сделать)
sutemeva,  похвалы вам и восторги!! Ромашки оч понравились, а коты так вообще без коментариев :smitten: :smitten:
DZV, а вот  у меня сожаление что вышивку крестом для себя раньше не открыла, когда времени было вагон и маленькая тележка((, а  познакомилась с этим делом лишь когда на сохранении лежала, эээх, а теперь вообще нет времени, жду пока сын подрастет  заблуждаюсь на тему - может оно появиться это самое, свободное время))
Вышивка по  картине Рафаэля "Мадонна" в технике сепия. Недавно закончила.....Ура!!!
v.JPG
ох, сто лет уж сюда не заходила, а тут столько всего красивого 🙂 девочки вы молодцы!!! 🙂
а я щас зависла на малыше и никак не могу за него взяться 🙁 некогда совсем
зато закончила вот таких славных бабочек 🙂
IMG_5228_small2.jpg
elizaveta_K,очень красиво!!! молодец!
Katesh,так ярко! понравилось!
elizaveta_K, оч. нежно. А что это за техника?
Katesh, оч. креативные и позитивные бабочки!
liongirl  Сепия--- это когда используется только несколько или много оттенков коричневого цвета. Может помнищ  старые фотографии в коричневой гамме. 🙂 Сейчас  сепии ассоциируются со стариной....
Как появится время выложу еще пару фоток в  технике сепия (у меня их три одна еще не оформлена), схемы брала из старых номеров "Вышиваю крестиком" и "Вышитые картины"😉
Меняла цвет канвы и сама подбирала мулине...