Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 29 из 48
Спасибо!  :рай:
Katesh так и хочется потрогать, боюсь что улетят, потому что бабочки как живые.....
Интересно В какую комнату повесишь???
elizaveta_K, прекрасная работа!
Katesh, какие очаровательные бабочки!оч яркие!
Просмотрела всю галерею... Получила массу положительных эмоций...Всем спасибо большое и низкий поклон рукодельницам. Так сказать получила заряд на новый вышивальный процесс
Теперь дело за малым выбрать что же я еще хочу вышить... муки выбора это самое страшное , зато когда начнешь такой душевный подъем/  :рай:
elizaveta_K, а у нас одна комната))) а вообще в спальню надо, бабочки же для любви и семейного счастья  😉
Katesh, ,изображение бабочек в этом году, это супер модно, особено если они такие нежные и  живые как у тебя.
Панды готовы. Оформляли сами. Вот что получилось.

Пока не вешаем, хочу вышить всю серию. Там еще слоны, сова и коршун. Сейчас в процессе сова.
Рогозик, а разлиновка - так задумана? как это сами оформляли? а из чего паспарту? тоже хОчу сама научиться офрмлять. Красиво получилось
Рогозик,хорошая работа! Меня тоже оч интересует ввопрс по самостоятельному оформлению???
Рогозик, очаровашки такиее!
Рогозик, отличная работа,а я бы не удержалась и повесила....
Расскажи как оформляла, интересное получилось оформление 🙂
Гуля,разлиновка - это такая канва с вплетенной в нее нитью, очень удобно вышивать - дополнительно линовать не нужно. Она помельче Аиды 14. Купила метра два, теперь вышиваю... Нитки вроде можно вытащить, но муж сказал оставить так, мол, в глаза не бросается...
Вальцирия, офрмляла очень просто, купила рамку в тон, канву натянула на картон, прикрепила клеем, можно и скотчем, сзади закрыла светлым листом,
а паспарту - тонкий цветной картон или бумага, вырезала окошко - вот вроде и все...
Гуля,Вальцирия,Strekoza,elizaveta_K, девочки, спасибо! Я еще не профи, только учусь, поэтому похвала вдвойне приятна...
Strekoza, Лен, а от тебя втройне...
Рогозик,симпотично получилось, только я бы разлиновку убрала)
elizaveta_K, выбор - трудная задача. а начать и закончить еще сложней :смеется:
вот я накупила а теперь как бобр сижу и начать не могу, только смотрю на всех :roll:
ваша Мадонна шикарна. а оформление :smitten:

Бабочки очаровательные, аж сердце встрепетнулось)))) с ними

Рогозик
. такие симпотяшки :laugh: и тень-так оригинально
sutemeva
Всем добрый день! Такие все молодцы! Я тоже молодец, буду хвастушки-показушки вам демонстрировать))
размер вышивки 36*23,5 см, вышивала 3,5 месяца по бумажной схеме подбором Гаммы, маме подарю.
размер вышивки 37,5*26,5, вышивала примерно 4 месяца. За это время картина так надоела, что не хотелось её красиво оформлять. Абы как..
вышивала недели 2 не торопясь)
Размер примерно 10*10 см. Еще хочу вышить компанию этой коровке))
вышивка 20*25 см, вышивала недели 3, подарю свекрови.

ой. мамочки!!!!! мне все нравится!!!
первая вообще мои любимые цветы!!!!!! :ура: :mrgreen: :lol:

оформление котов у вас с позволения перейму, оригинально!!!
мельница, сакура  :lol:
Новый вариант, с учетом вашей критики. По-моему ничего получилось...
Рогозик, :smitten:
Рогозик,без разметки несомненно лучше!!!
и цвет паспарту удачней. :ура:
Рогозик,ооо!так прям намного лучше и паспарту другое и разлиновка отсутствует!!замечательно!!!
Аксинья,Дикси,Гуля,Вальцирия, Спасибо!
а эт мои неоформленные работы. Все руки не доходят((((

Дочь неба

Мешочек счастья

сколько всякой красоты добавилось)))))) вот умнички, девочки!
Аня__, Дочь неба супер, и стильная и модная картинка...
Мешочек счастья прикольная и добрая...
Скорее оформляй и хвастайся!!!
Аня__, очаровашки!!
Рогозик,воот уже лучше! но я вот всегда делаю паспарту примерно шириной как рамка...
sutemeva, вышивайте. Они очень легко шьются. У меня уже сова из этой серии готова. Осталось только рамку купить и оформить.

И еще до кучи...
Наконец оформила многострадальных единорогов. Это моя первая работа, жуткий долгострой, поэтому много косяков, но тем не менее...
Рогозик, очень красиво оформлены единороги (паспарту оригинальное - отливает), и сова тоже очень красивая  :smitten:
Jenchik, Спасибо!
Рогозик, а я думала, что серо-голубое вокруг единорогов - тоже вышивка 😉
tata_bogd, Не, это паспарту, вернее обои в виде паспарту. Из-за мирового финансового кризиса приходится самим оформлять. Вот и изгаляемся, как можем.
Вот и я решила "выставить" некоторые свои работы в галерее.  🙂
С этой работы в 2005 году началось  мое увлечение вышивкой. Не знала что подарить лучшей подруге на ДР. Увидела этот набор, решила попробовать... и пропала!  :lol:
1.JPG
Эту подушечку вышила на нашу свадьбу.
2.JPG
"Почти идеальный"... Подтверждаю примету - вышила и забеременела!
3.JPG
Подарила на свадьбу двоюродной сестре.
4.JPG
А это - любимым родителям на серебряную свадьбу.  :smitten:
5.JPG
Летняя,понравилось особенно картина для родителей. это что за схема?
Аня__, так мило))
Рогозик, сова очень очень хороша!!Единороги  тоже  понравились)
Летняя, от вашей подушечки просто в восторге!!
Летняя, ангелочков обязательно вышью когда захотим сестренку сыну, они такие классные :smitten: :smitten:
И спасибо за идею для родителей на юбилей, правда  в этом году уже 27 лет будет)
ой, надо мне и свои хвасты выставить 🙂 у вас все так красиво, аж завидно

Летняя, а есть схемка целующейся пары? или может скажете как наз-ся, попробую сама найти, очень понравилось
Летняя, :smitten: :mrgreen:потрясно и очень трогательно :angel: