8 апреля 2015, 03:14
Засада одним словом!!!
Catarina
Северное Сияние, спасибо, очень познавательно.
Классика жанра в целом. Это не окончательное решение суда, и в целом ре водить можно, хоть и сложно.
Бой не окончен 🙂
Асяпро Челябинск не слышала.В Екатеринбурге отстранили.Мамочка подала в суд.Суд принял решение ,не в её пользу.
Девушки ,кого уже отстранили ? из садика или школы ?
svetofor
Мои оба в школу в Этом году - дочь в 5ый класс, сын в 1ый, если не будут допускать - уйдем на семейное обучение 🙂
*иволга*
Ася,Асяпро Челябинск не слышала.В Екатеринбурге отстранили.Мамочка подала в суд.Суд принял решение ,не в её пользу.
Девушки ,кого уже отстранили ? из садика или школы ?
Kaeruсправка от аллерголога,не заменит справку от фтизиатра.Проходили уже.(
В школе пока тишина, а в садике, уже подходили, но у нас мед.отвод до 1 июня, буду просить аллерголога, что бы продлила.
Ульянка
Девочки, а кроме меня есть те кто за 3500 пошел бы делать ребенку квантифероновый тест? Сейчас позвонила в инвитро, сказали что такого нет, но выслушав меня девушка сказала что можно выслать письмо им со своим предложением, они его рассмотрят. Я думаю что в Челябинске этот анализ будет актуален и востребован
Nordica
Так может обратиться к глав.фтизиатру города с этим вопросом? Письменно?
Tatjanka01тоже поддерживаю!Nordica
Поддерживаю!
Amellyи я с вамиTatjanka01тоже поддерживаю!Nordica
Поддерживаю!
ПлатонинамамаПоддержу в этом вас и присоединюсь. Есть подозрение, что в ближайшие годы на прививки обязаловку сделают.
Я еще думаю, надо уполномоченной по правам ребенка написать Боровченко, насколько я помню, она категорически против прививок.
Платонинамама
В том то и дело, что туберкулез то их и не интересует, с помощью Манту его и не определить никак, с таким же успехом туберкулез можно искать с помощью солнечного затмения или гаданием на картах Таро, но у них, наверное, этого туберкулина миллиарды баррелей, еще на наших правнуков хватит колоть его, а пока он есть, никто и не подумает что-то менять в диагностике и профилактике этого заболевания(((
Конфетка 174еще бы найти такого врача... Очень надоПлатонинамама
В том то и дело, что туберкулез то их и не интересует, с помощью Манту его и не определить никак, с таким же успехом туберкулез можно искать с помощью солнечного затмения или гаданием на картах Таро, но у них, наверное, этого туберкулина миллиарды баррелей, еще на наших правнуков хватит колоть его, а пока он есть, никто и не подумает что-то менять в диагностике и профилактике этого заболевания(((
Вот и я о том же-так ,что, девочки ,подумайте сто раз прежде чем с плеча рубить -писать коллективное письмо, если кого-то где-то устроило может и у нас прокатит?
Я вот только ни понимаю позиции всеми правдами и неправдами требовать эту злосчастную справку от фтизиатра, как была коррупция в стране так и осталась-так же и с врачами-покупать будем справки тогда.
Intraverta
У нас истек уже срок, в течение которого мы должны были справку принести. Все молчат. И я молчу. Осталось нам 1.5 месяца в садике. Потом в школу. По идее ведь приказ о зачислении в школу раньше будет, чем они нашу медицинскую карту увидят?