Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию? 2019

1 112 сообщений · 213 530 просмотров · стр. 17 из 28
Тоже посмотрела отель - не совсем поняла, почему за тройку стоимость выше, чем за четверку  :shock: За 10 ночей в сентябре выходит 125 тысяч на одного взрослого и ребенка 13 лет.  :ой засмущали:
Наша четверка, где мы были, выходит на сентябрь на 10 ночей 96 тысяч.
innaS, это хорошая тройка. Там комплекс отелей - остальные пятёрки. И раньше (сейчас не знаю) можно было пользоваться инфраструктурой всех отелей.
Училка, понятно )) ну значит, мы в целом очень даже бюджетненько отдохнули ))
innaS, в турции может 3зв гораздо лучше 4зв отелей. Так же и 4-ки бывают дороже 5зв.
K@ti
Мамаша Паприка
marsya
Находимся в Сиде, жара, море пляж сказка, живем в
Сурал гарден, ооочень нравится, кормят просто супер далеко не 3 звезды!супер! Я кайфую)))
На 2 взр + 2 детей старше 2 лет на 17 ночей вышло 197 000
- это пипец  :crazy2: Цены просто швах....

Тур 17 ночей, по-этому и ценник выше
Я понимаю, что это за 3 недели, но 200 000.... Это ужас
Пааааприка появилась!!!
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
marsya
Сурал гарден, ооочень нравится, кормят просто супер далеко не 3 звезды!супер! Я кайфую)))

Мы за 10 дней отдаем 170  :-D
Элис583
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
marsya

Отель 3звезды?

Мамаша Паприка, ценник высокий если поездка более 10-12 ночей, не только в Турцию(((
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
marsya

Почему ужас?
Отдыхают люди в хороших отелях по две-три недели,  можно только за них порадоваться. Каждый выбирает по своему бюджету.
K@ti,нет)) просто вообще цена конечно стала на Турцию высокая
Девочки,едем в Сиде.Какие деньги брать с собой?Или лучше карту сбербанковскую с собой взять,или доллары,или евро?Что посоветуете,что выгоднее?
НаЗе
Девочки,едем в Сиде.Какие деньги брать с собой?Или лучше карту сбербанковскую с собой взять,или доллары,или евро?Что посоветуете,что выгоднее?

Я пользовалась картой ВТБ долларовой. Очень выгодный курс при оплате по безналу.
Для мелких покупок брала немного долларов, обменивала в мигросе. Покупала какую-то мелочь (воду к примеру) давала доллары, сдачу просила в лирах. Курс 5,65-5,8 лиры за доллар.
Можно со сберовской карты снимать лиры, но говорят курс очень-очень не выгодный. И при оплате по безналу двойная конвертация+не выгодный курс.
marsya, Кать, спроси, пожалста, на ресепшн, есть у них номера для размещения 2+3?
Ездила с картой сб.  Не знаю у кого там курс невыгодный.  В дениз банке очень выгодно снимала наличку.  И так расплачивалась выгоднее,  чем доллар переводить в лиру.
Элис583
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
marsya

Уржаться прям можно
Мамаша Паприка,ржите сколько хотите
Элис583
Ржете вы своим смайликом
С 1.08 сбербанк писал в днеизбанке комиссия за снятие
Мамаша Паприка
Элис583
Ржете вы своим смайликом

Не я а смайлик
Элис583
Мамаша Паприка
Элис583
Ржете вы своим смайликом

Не я а смайлик
Смайлик в сообщении передает ваше состояние.  Иначе зачем он там?  И что смешного,  что отдых обходится в 170 тысяч на 10 дней?
Мамаша Паприка
Ездила с картой сб.  Не знаю у кого там курс невыгодный.  В дениз банке очень выгодно снимала наличку.  И так расплачивалась выгоднее,  чем доллар переводить в лиру.

Нормальный курс это какой? Сколько 1лира в рублях?
Я сама сберовской картой не пользовалась, но девчонки в отеле говорили, что со сбера получалось чуть ли не 17-18руб за лиру.
У ВТБ выходило 10-11руб. Обмен налички 11-12руб.
Вообще те кто давно и подолгу отдыхают в турции говорят, что самый выгодный курс у тинькофф.
Элен
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
marsya

Почему ужас?
Отдыхают люди в хороших отелях по две-три недели,  можно только за них порадоваться. Каждый выбирает по своему бюджету.

Мне кажется имелось ввиду, что очень дорого за отдых в трёшке.

Я вот тоже всё никак не могу привыкнуть, что с каждым годом на отдых всё больше и больше уходит денег. Это не только турции касается.
K@ti
Мамаша Паприка
Ездила с картой сб.  Не знаю у кого там курс невыгодный.  В дениз банке очень выгодно снимала наличку.  И так расплачивалась выгоднее,  чем доллар переводить в лиру.

Нормальный курс это какой? Сколько 1лира в рублях?
Я сама сберовской картой не пользовалась, но девчонки в отеле говорили, что со сбера получалось чуть ли не 17-18руб за лиру.
У ВТБ выходило 10-11руб. Обмен налички 11-12руб.
Вообще те кто давно и подолгу отдыхают в турции говорят, что самый выгодный курс у тинькофф.
Выходило по 10, 70. Мы были в июне.  То,  что с 1 августа % - не знала
Я снимала 30 июня с комиссией - было 11,76 (комиссия на электроне)
Если считать без комиссии, то чуть поменьше - 11,67
Курс лиры официальный на тот момент был около 11,3
Мамаша Паприка,200 тыс за 17 дней это ещё не дорого по сравнению с нашей ценой, вот что имелось в виду. Причем здесь уржаться то если вы не поняли смысл моего сообщения ?
Элис583, Я не поняла к чему в конце смеющийся смайл.  Вы это со смехом до нас донести пытались?
Довольна выбором этого года. Сейчас в Fun&sun Miarosa Incekum.
М@тильда
Довольна выбором этого года. Сейчас в Fun&sun Miarosa Incekum.

Мы в соседней Миаросе были, мимо вашей гуляли каждый вечер по пути к мини рынку возле Пегаса.
Буква Ы,мы вчера в вашу сторону доходили до скал, исследовала берег. Дошли только до арки - вход в Алары, далее, возможно, уже бы не пустили. Ваш пляж по правую сторону скалы (стоя лицом к морю), песочный полностью?
Элис583
Мамаша Паприка,200 тыс за 17 дней это ещё не дорого по сравнению с нашей ценой, вот что имелось в виду. Причем здесь уржаться то если вы не поняли смысл моего сообщения ?
вполне нормальная цена на четверых да ещё и на 17 ночей. Если в тот же Сочи или в Крым поехать на 17 ночей на самолете, по деньгам выйдет не меньше , и All не будет, как в Турции  😉
Добрый день! Кто сейчас в Турции (после 1 августа) и снимал деньги с карты СБ - можете написать какой курс получается и какая комиссия?
И менял ли кто-нибудь рубли на лиры в Турции - какой курс подскажите пожалуйста?
М@тильда
Буква Ы,мы вчера в вашу сторону доходили до скал, исследовала берег. Дошли только до арки - вход в Алары, далее, возможно, уже бы не пустили. Ваш пляж по правую сторону скалы (стоя лицом к морю), песочный полностью?

Мы не через Алару ходили, а поверху. Раньше можно было, когда один хозяин был и все Аларами называли.
У нас 3 пляжа было: сразу со скалы в глубину, песчаный в бухте за деревьями и участок на длинном пляже Инсекум.
TMD
Добрый день! Кто сейчас в Турции (после 1 августа) и снимал деньги с карты СБ - можете написать какой курс получается и какая комиссия?
И менял ли кто-нибудь рубли на лиры в Турции - какой курс подскажите пожалуйста?
и какой курс при обмене долларов на лиры?
Летим 8го.
Буся74
TMD
и какой курс при обмене долларов на лиры?
Летим 8го.

Было 5,4-5,5 лиры за 1$
Буква Ы,спасибо!
Буква Ы,здорово, на любой вкус) Небольшой участок в бухте - очень оригинально выглядит. Да и вообще балдею от поселка.
Девочки,  кто в Олюденизе отдыхал,  что стоит посетить там и в окрестностях?
Элис583
Ваша корректность выше всякой похвалы! У нас друзья на 16 дней улетели в Турцию за 300 тыс почти, для меня это фантастика)
Элен
Девочки,  кто в Олюденизе отдыхал,  что стоит посетить там и в окрестностях?
мы летим 8го в Олюдениз.
После возвращения опишу впечатления.
Ориентируюсь на группу ВК,сброшу в личку,если надо.
Там один дяденька всё подробно описывает.
Интурист запускает зимнюю Турцию.
Чартерные рейсы в Анталью по заказу «Интуриста» в зимнем сезоне 2019/20 гг., по данным системы бронирования туроператора, будут осуществляться из 10 городов России с октября 2019 года по апрель 2020 г. В списке пунктов вылета – Москва, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Тюмень, Челябинск, Самара, Воронеж, Казань.