Элен
😉Мамаша Паприка
Элен
Я смотрела эту тройку в Аланье на 6 ночей на август - семейный номер 135 тыс., два отдельных 140 тыс. В среднем 22,5 тыс. за сутки.
При этом, доплатив 20 тыс. за эти же 6 ночей, можно поехать уже в более красивое место в 4* с собственным пляжем и территорией. Ну так, для примера.
расскажите в чем прелесть для Вас именно в собственном пляже? И какое в Алании БолЕЕ красивое место, если все прутся на пляж Клеопатры?
Турция не ограничивается пляжем Клеопатры и Аланьей. Есть более живописные Фетхие, Олюдениз, Мармарис... и даже Кемер. Там о пляже Клеопатры вряд ли кто-то вспоминает 😉
А пляж собственный... да, о ужас, эти излишества. Я еще люблю, чтобы полотенца были пляжные и шезлонги с навесом/зонтами в свободном доступе без необходимости за это доплачивать.
Зачем тогда вы смотрели посещенную мной тройку в Алании (подчеркну, в центре), если вам нужны были Фетхие, Олюдениз, Мармарис... и даже (О,Боже! САМ ВСЕМОГУЩИЙ!

) Кемер?
И... о ужас... ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж КЛЕОПАТРЫ

Как же там все БЕЗ пляжных полотенец то в плюс 40? При этом, доплатив, не 20 тысяч, а 30 долларов будет вам счастье в виде ИНДИВИДУАЛЬНОГО лежака на все 10 дней вашего отдыха, с улыбающимся Бич Боем.
В общем, каждому, как обычно, свое. Кому то бисер мелковат, кому то щи пустоваты.