Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 21 из 25
МашаМамаша

Ох, это Пальто! Это моя мечта. Она сбылась в один прекрасный день, спасибо, МашаМамаша, но надела я его пару раз, потом погода не подходила, а потом я похудела немного и оно стало мне большевато, потом в декрете маловато. Так и ждёт своего часа оно несколько лет. 🙂
Тан4ик, а! Поняла))
Melamory, это вы его купили у меня?)
так интересно, я уже и не помню
Пальто отличное это правда
МашаМамаша
Melamory, это вы его купили у меня?)
так интересно, я уже и не помню
Пальто отличное это правда

Да, я у вас его купила 🙂

Я себе из пристроя только два раза  покупала вещи, поэтому запомнила.
Интересный взгляд на полноту:
"Если бы вы учили физику, то знали бы, что когда в теле много тепла, оно расширяется!" ))))))
Тан4ик, я такое упражнение 2 раза в неделю делаю. И всё надеюсь, что когда то у меня хватит сил и выносливости делать его с лёгкостью  и требуемое тренером раз. Пока как "дохля" лишь бы выжить. А вообще, может я не правильно рассуждаю, но для меня , если после тренировки не чего не болит, значит плохо трудилась, тренировка прошла зря.
Неугомонная ©
Наташа78, даже девочка на гифке делает его с трудом))
я думаю, что это из тех упражнений, которые не делаются с легкостью.

эффект хоть есть от него?)) за такие мучения)))
мне кажется, что есть.
Только надо понимать, что это упражнение нужно делать в комплексе с другими, предварительно хорошо разогревшись разминкой. Ну, и регулярно. Т.е. полноценная комплексная тренировка минимум 3 раза в неделю.

Это как планка. Типа постойте 1 мин в день и не узнаете себя через месяц. Так не будет. И планка должна быть вписана в регулярные комплексные тренировки.
Неугомонная ©,Сибирочк@, конечно это в комплексе 2-х часовой тренировки. Но только пока 2 раза в неделю. Мне результат виден, но я не жду каких то грандиозных результатов, занимаюсь только месяц. Главное чтоб не висело не где, и можно было есть сладкое без видимых последствий :-D
Что то сразу гифк я не увидела, у меня в руках ещё гантели по 2 кг. Жалко стало себя...
zoltrix
девочки, а отправьте меня за аксессуарами? вот где вы покупаете ремни например? у меня все пришли в негодность уже.
zoltrix
zoltrix
девочки, а отправьте меня за аксессуарами? вот где вы покупаете ремни например? у меня все пришли в негодность уже.

Честно не знаю что посоветовать
Олио рости была закупка, сейчас выбор очень маленький там
И все сейчас в основном прессовка
Ремни не плохие в манго ещё
А по городу не знаю(
Неугомонная ©,МашаМамаша, спасибо! вот, я уже так купила 1, типа кожа, а по факту на мес хватило ремня(((
так проще наверное покупать подешевле и менять почаще? хотя я к вещам привыкаю и потом ищу похожее что то и не нахожу(((
Мой муж носит армейский советский ремень. Штампик на нём 76 что ли год. Во где качество, он ещё 40 лет прослужит))
Видела есть мастера по коже. Делают разные изделия и ремни в том числе ручной работы из настоящей кожи. Думаю качественно.
zoltrix
Неугомонная ©,МашаМамаша, спасибо! вот, я уже так купила 1, типа кожа, а по факту на мес хватило ремня(((
так проще наверное покупать подешевле и менять почаще? хотя я к вещам привыкаю и потом ищу похожее что то и не нахожу(((
да. Я так и делаю уже года 3. Попроще покупаю.
Кожаные качественные ремни служат много лет, НО! К большому сожалению они надоедают, а выглядят еще хорошо.   Конечно, они и стоят не дёшево.
Ну и все же, мода не стоит на месте. Появляется разнообразие и цветов, и пряжек и вообще общий вид как-то меняется.

Я покупаю Манго. И кожу и не кожу. Служат долго. В дисконте стоят совсем не дорого.
Есть размеры. Убирать, подрезать не придется.

Покупала и в Остине, и в Коттоне. Но именно из Манго носятся подольше.
Сибирочк@,спасибо! это в фиесте же есть?
zoltrix, да.
Я на себя беру S-ку. А талия у меня почти 80.
Юля, боюсь, что тебе ХS, если он в принципе там бывает, будет великоват.
Сибирочк@, придется под себя обрезать, я привычная к такому)))
В Массимо Дютти хорошие кожаные ремни
zoltrix, попробуй.
Я на свои смотрю, там пряжка пришита. Я не представляю как ее переставить?
У Олиорости и у многих мужских кожаных ремней есть возможность открутить пряжку, подрезать и поставить обратно. Тут нет.

Я  себе польстила. У мня М все ремни. Может ХС тебе будет в самый раз.
Сибирочк@, я если что просверлю отверстия)))
Лисена, спасибо!
а мне подарила подруга прикольный ремень - он без пряжки. У меня аллергия на железки, под ремень приходилось футбу заправлять или майку. А теперь не надо!
В закупке Аскента неплохие кожаные ремни бывают
Девочки, в магазине Богатырь, на пр. Победы точно есть ремни из настоящей кожи...можно там глянуть...
Тан4ик
а мне подарила подруга прикольный ремень - он без пряжки. У меня аллергия на железки, под ремень приходилось футбу заправлять или майку. А теперь не надо!

А можно фото или картинку ремня? У меня такая же проблема (((...… Пряжки бесцветные лаком покрываю, ненадолго спасает.
Тан4ик
OlgaOlgaOlga, может где-нить в Базилике проводят?

Мы ходили, я помню, дети74 организовывали 🙂
Таня спасибо, нет пока там, и не было судя по расписанию, которое выложено( ищу, пока не нашла. Лисена, сама делаю простейшие, рис/огурец/лосось или креветки, заворачиваю, но хочу научиться еще
Тан4ик
  у меня ведь тоже, а что за аллергия такая, вот именно в месте соприкосновения с пряжкой металлич краснота выходит.?
Оля, очки где заказывали? Хочу подобные. Очень даже симпатично дочке образ наваяли
OlgaOlgaOlga
Тан4ик
  у меня ведь тоже, а что за аллергия такая, вот именно в месте соприкосновения с пряжкой металлич краснота выходит.?

тоже, даже до волдырей.
Неугомонная ©,здорово Ксюше,мне очень нравится
и еще мятный цвет хорошо
Девочки, доброе утро!

Подскажите, плиз, куда можно с детьми в воскресенье пойти культурно время провести, так чтоб ещё и поесть.

Хотели Базилик, поздновато спохватились.
Вот что-то типа него.
Мишкинамама, о спасибо. Позвоню.
Мишкинамама
Сибирочк@
Мишкинамама, о спасибо. Позвоню.
http://ratatu***ychel.ru/
Занято, конечно.
Нам что-то захотелось, а мест уже нет нигде.
Девушки, кто хотел ремень?
На ДО открылась закупка "мир альянс", там можно выбрать.
Про ремень без пряжки: вот типа такой:
Штырек, на котором и крепится дырочка ремня.

Да, от железок краснеет, чешется, пузырится и потом долго заживает.  :crazy2:
Неугомонная ©
Дина, спасибо еще раз за контакты Ольги))

у меня дочка начитавшись про типажи, тоже захотела перемен) и выбрала именно ее, так как лет 8 назад  стриглась у Оли несколько раз)
сегодня тоже осталась довольна результатом)

Мне нравится стричься у Ольги. После мытья головы даже не уложенные волосы лежат так, как надо, и сама стрижка долго сохраняет свой вид.
Работала бы она поближе 🙂. Мечта моя.

Фото дочки не застала. Поздно до форума добралась. Но верю, что отлично получилось.
Melamory
Неугомонная ©
Дина, спасибо еще раз за контакты Ольги))

у меня дочка начитавшись про типажи, тоже захотела перемен) и выбрала именно ее, так как лет 8 назад  стриглась у Оли несколько раз)
сегодня тоже осталась довольна результатом)

Мне нравится стричься у Ольги. После мытья головы даже не уложенные волосы лежат так, как надо, и сама стрижка долго сохраняет свой вид.
Работала бы она поближе 🙂. Мечта моя.

Фото дочки не застала. Поздно до форума добралась. Но верю, что отлично получилось.

подскажите контакты парикмахера, нахожусь в поиске
Неугомонная ©, Ольга, и мне, пожалуйста, напишите 😉... Мой мастер в декрет ушла. Что делать с головой в ближайшие 2 года :не знаю:???
Неугомонная ©, и мне контакты парикмахера, если можно... :roll:
Дуняша74,svetofor,Тинчик, я вам скинула контакт этого парикмахера.
Melamory,можно мне тоже контакт? Спасибо 🙂