5 февраля 2019, 06:55
Рыжуша, с Днем Рождения!!! Здоровья! Счастья! Удачи! :рай:
МишкинамамаMelamory+
Озон сошел с ума. Вернул платную доставку, минимум 300 руб. Еще придумал платную подписку на бесплатную доставку для заказов от 3000. Не очень-то и выгодно теперь там заказывать.
Это прям на днях началось. Причем бонусы "Спасибо" теперь не получается списать.
Больше не б
уду на Озоне заказывать. Невыгодно.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, :2funny: :2funny: Я так все не покупаю, потому что худеть надо))
[/url]Неугомонная ©Рыжуша
И да, кстати, девочки! Имейте в виду! Что вы положительно влияете на других! Я тут неспеша читаю про типы Дэвида Кибби.... и пока еще толком не поняла кто я. Но изучаю немного вопрос.
это очень вдохновляет 😉
по поводу типажа - нам Маша подсказала, что практически все девочки небольшого роста относятся к гаминам. Ну и тест можно пройти, посмотреть что рисует. Моя средняя доча совсем невысокая, но описанием гаминов вдохновилась и тоже придумывает себе новый образ. вот в четверг пойдем ей стрижку менять 😉
про животики... спорт и похудение это очень хорошо, но мне понравилось как Эвелина Хромченко однажды сказала: не надо думать о том, какая вы будете стройная, когда похудеете.. вы же пришли в магазин сейчас, в этой вот конституции. расслабьтесь и купите что-нибудь, что вас порадует именно сейчас. а когда похудеете, будет повод сменить гардероб 😉
ну и касательно возраста: постепенно животик выпирает все больше и больше) он уже не приходит и уходит)) а остается)) хотя безусловно, есть и другие варианты телосложения, но там другие нюансы на передний план выходят)
поэтому просто выбираем другую одежду, которая подчеркивает прелести и скрывает недостатки.
Неугомонная ©
Melamory, Дина, молодец! а то многие привыкли ждать гипотетической стройности, а ее все нет и нет))
Alma mater, чего так? времени совсем нет на себя?
Alma mater
Девочки, как я вам завидую (белой завистью конечно) тому, что есть время думать и заниматься такими вещами. я дошла до того, что помаду по интернету покупаю...
Неугомонная ©пока в поиске этого ресурса, за счет которого можно разгрузиться. проблема наверное в моем характере, я не могу расставить приоритеты между дом-дети-работа-личное развитие, для меня все это важно, везде хочется чтоб было хорошо.
Alma mater, чего так? времени совсем нет на себя? может как-то разгрузиться хоть чуток?
Мишкинамаману, я настроилась на долгий путь. И следуя опыту многоих, уходить должно начать не ранее чем через 3 месяца. Пока организм думает, что его посадили на голодовку и отдавать не хочет.
Сибирочк@, Ксюша, а ты калории считаешь? Я ж говорила, что при твоем весе вес будет уходить очень плохо(
У меня и рост, и вес тот же...так вот чтоб похудеть хоть на 1 кг, это прям усилия неимоверное надо приложить...организм в нашем возрасте очень плохо "отдает" жир, который нам кажется лишним. Видимо организму этот жир кажется вовсе не лишним.

Неугомонная ©
Мишкинамама, мало еды это плохо))))))))))))
Melamory
Как омолодить гардероб – 12 советов эксперта моды Эвелины Хромченко
http://evelinakhromtchenko.com/?p=36752
Тан4ик
В пн была на занятии. Делали упражнение Бирпи. теперь хожу как будто в туалет хочу все время 🙂
МашаМамашаТан4ик
В пн была на занятии. Делали упражнение Бирпи. теперь хожу как будто в туалет хочу все время 🙂
я прям стесняюсь спросить...что упражняли?))

.gif)