Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 19 из 25
Mamashka, я нашла Осьминину ht***tps://a-dot-kino***zal-tv.appspot.com/details.php?sid=PYcvqwc3&id=1071829
svetofor

Есть женщины, которым уже поздно бояться.

М.Степанченко

Какой то безысходностью веет(
МашаМамаша
svetofor

М.Степанченко

ну это не про гл.бухгалтеров точно🙂)
BlackCat
МашаМамаша
svetofor

М.Степанченко

кстати да, тоже так показалось
наверное потому, что встречаются грустные слова - седина, морщины, умереть
Ничем там не веет, кроме опыта)
Просто ВК по доброй традиции цитируют не в полном объеме. В оригинальном же тексте есть последняя фраза, меняющая все:
https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/est-takie-zhenschiny-kotorye-uzhe-ne-boyatsya-otkrovennyj-tekst-o-samoj-slozhnoj-roli-byt-soboj-1917865/
BlackCat
вспомнила, что мне не понравилось в кремах у Теана - бутыльки стеклянные, когда заканчивается крем, его очень трудно оттуда достать. Позже брала не стеклянные, но тоже нужно было нажатием его доставать. Такие же впечатления - часть крема остаётся внутри.
пластиковый флакончик с дозатором легко раскрывается и можно достать весь крем)))
Polundra
у меня от ля рош позе лицо прям горело и красное было

мне тоже не пошел.
BlackCat
marisabelca
BlackCat
вспомнила, что мне не понравилось в кремах у Теана - бутыльки стеклянные, когда заканчивается крем, его очень трудно оттуда достать. Позже брала не стеклянные, но тоже нужно было нажатием его доставать. Такие же впечатления - часть крема остаётся внутри.
пластиковый флакончик с дозатором легко раскрывается и можно достать весь крем)))

стеклянные тоже вскрывались нормально, только достать оттуда крем сложно, приходилось ватными палочками выковыривать, то еще занятие))))
из пластикового удобно доставать.
я в таких случаях переворачиваю баночку вверх дном и оставляю так на ночь. если крем не слишком густой, то он стечет за ночь к горлышку. А вот если он очень густой, то да, тоже ковыряюсь ватными палочками.
ТИМОШЕНКО АННА
МашаМамаша
svetofor

М.Степанченко

ну это не про гл.бухгалтеров точно🙂)

😀 :2funny:

😉
Неугомонная ©,здорово! Молодцы! Мы все никак на лыжах не соберемся, хотя дочь просит. Все на коньках там катаемся
Неугомонная ©,даже белки вам встретились) я всю неделю там по лесу гуляла, ни одной не встретила
Мои сейчас поехали кататься 🙂 Только выяснилось, что младшая оставила палки в школе 🙂

а снег все идет... укрывается земля перед холодами
Мы и вчера и сегодня, катались в парке Гагарина, прокат за троллейбусным ДЕПО на Лесопарковой. Очень нравится.
Девочки, подскажите, кто-то знает, где есть МК по суши?
OlgaOlgaOlga, да ютьюбе...
Лисена
OlgaOlgaOlga, да ютьюбе...
ткните пжл, а в Челябинске есть? очно?
OlgaOlgaOlga, Оль, ну я имею в виду что набираешь в поисковике чтонить типа роллы дома и смотришь как делать.. ничего там хитрого нет.. рис специальный для японской кухни можно от ангстрем.. можно круглозерный кубанский например... продукты для суши в специализированном магазине на трубников есть..
У лазерсона есть программа про суши... он мне вообще очень нравится, я если тв включаю, то либо тв еда смотрю, либо уже телеком как монитором пользуюсь для инета, ну ещё иви да амедиатека в ходу...
Раньше рбк все время у меня работал, теперь все... тв еда только им и можно верить :2funny:
OlgaOlgaOlga, может где-нить в Базилике проводят?

Мы ходили, я помню, дети74 организовывали 🙂
Кстати, для любителей Теаны, на озоне хорошие скидки на нее видела
Озон сошел с ума. Вернул платную доставку, минимум 300 руб. Еще придумал платную подписку на бесплатную доставку для заказов от 3000. Не очень-то и выгодно теперь там заказывать.
Melamory
Озон сошел с ума. Вернул платную доставку, минимум 300 руб. Еще придумал платную подписку на бесплатную доставку для заказов от 3000. Не очень-то и выгодно теперь там заказывать.

Ну это ожидаемо было. В убыток себе работать никто не будет.  Тоже пока не буду заказывать.  Я думаю,  объёмы продаж у них сильно просядут ,  поэтому будут либо акции по доставке запускать,  либо пересмотрят систему
а я сейчас на вайлдберис подсела... так удобно... и выгодно вполне.. началось все с куом для сына-там было дешевле всего... и уже столько я всего там накупила такого до чего руки не доходили.. вроде надо, да спецом ехать за этим неохота... а тут пунктов вывоза полно... отзывов по товарам тоже...
Так ещё на озоне и время доставки увеличилось. Раньше многое можно было получить на следующий день, а теперь минимум неделю ждать
Мишкинамама
Melamory

+
Это прям на днях началось. Причем бонусы "Спасибо" теперь не получается списать.
Больше не буду на Озоне заказывать. Невыгодно.

Вчера только списала 700 бонусов без проблем.

Melamory

Вы в мобильном приложении посмотрите. Мы вчера инструмент мужу покупали, доставка 49 руб в пункт выдачи была.
natalia2003, мы сегодня на работе сравнивали) один и тот же товар, у меня в приложении доставка 300р, у коллеги бесплатно пока еще.... Может от статуса покупателя зависит как-то.
natalia2003, они с 4 февраля условия поменяли
natalia2003, я вчера заказ за 49 оформила, а сегодня уже 299.
Но у некоторых "выстреливает" бесплатная доставка, причем в тот же пункт, где у меня платная.
Подскажите хорошую модель утюга. в том, что сейчас актуально, я не в курсе :-(  :-( :-(
Тоже хотела заказ на озоне оформить и была неприятно удивлена стоимостью за доставку. Плюс ко всему заказ разбивается на две доставки, объединить в одну посылку никак не могу - не вижу этой строчки, а ведь была раньше. Ладно хоть за одну из посылок бесплатно доставка идет почему-то. Сложно всё.
Неугомонная ©, Оля, отлично!!! даже не скажешь, что девочка за 40)

Интерьер знакомый, это у Светы Медведевой?
Неугомонная ©, очень хорошо!
Неугомонная ©, как хорошо получилось, очень здорово! 🙂
Неугомонная ©,очень хорошо!
Рыжуша,Наташа с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! (прости, что чуток с опозданием)
Неугомонная ©, очень хорошо. Обожаю каре.
Неугомонная ©, очень хорошо тебе такая стрижка!
А мне каре кажется скучной стрижкой. Сама много лет ношу ее. Последнее время разнообразить получается так: то лесенка у лица, то каре-боб, то на удлинение у лица, то мелкое-мелкое мелирование и тонирование- это придает динамики прическе. Нравится удлиненное каре, чтоб прям до плечей, кажется, вам такое бы лучше подошло- подчеркнуло бы шею
zoltrix
Рыжуша,Наташа с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! (прости, что чуток с опозданием)

Спасибо большущее  :smitten: :smitten: :smitten🙂)) очень приятно )))

К слову о дне рождения! Второй год подряд не получается у меня его отпраздновать с гостями, ну так вот складываются обстоятельства ))) Хоть летом отмечай, честное слово.

В прошлом году про моё день варенья забыли почти все. Кроме мтс, теле2 и т.п. Я близко к сердцу это не приняла (мало ли что у людей), просто подумалось, что всё! - дело к старости идет: все стали забывать про меня.
А в этом году так интересно ))) Я уже морально готова была, что ничего необычного не будет, т.к. не отмечаю и т.п.
Ан нет! В этом году поздравили все кому не лень ))). Просто невероятно и таааааак приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера вечером муж аж нервничал, т.к. не мог со мной нормально разговаривать: постоянно телефон звонил  :смеется🙂))))))))).