31 января 2019, 08:51
Mamashka, я нашла Осьминину ht***tps://a-dot-kino***zal-tv.appspot.com/details.php?sid=PYcvqwc3&id=1071829
svetofor
Есть женщины, которым уже поздно бояться.
М.Степанченко
МашаМамашаsvetofor
М.Степанченко
Какой то безысходностью веет(
BlackCatНичем там не веет, кроме опыта)МашаМамашаsvetofor
М.Степанченко
кстати да, тоже так показалось
наверное потому, что встречаются грустные слова - седина, морщины, умереть
BlackCatпластиковый флакончик с дозатором легко раскрывается и можно достать весь крем)))
вспомнила, что мне не понравилось в кремах у Теана - бутыльки стеклянные, когда заканчивается крем, его очень трудно оттуда достать. Позже брала не стеклянные, но тоже нужно было нажатием его доставать. Такие же впечатления - часть крема остаётся внутри.
Polundra
у меня от ля рош позе лицо прям горело и красное было
BlackCatиз пластикового удобно доставать.marisabelcaBlackCatпластиковый флакончик с дозатором легко раскрывается и можно достать весь крем)))
вспомнила, что мне не понравилось в кремах у Теана - бутыльки стеклянные, когда заканчивается крем, его очень трудно оттуда достать. Позже брала не стеклянные, но тоже нужно было нажатием его доставать. Такие же впечатления - часть крема остаётся внутри.
стеклянные тоже вскрывались нормально, только достать оттуда крем сложно, приходилось ватными палочками выковыривать, то еще занятие))))
ТИМОШЕНКО АННАМашаМамашаsvetofor
М.Степанченко
ну это не про гл.бухгалтеров точно🙂)
Лисенаткните пжл, а в Челябинске есть? очно?
OlgaOlgaOlga, да ютьюбе...
Melamory
Озон сошел с ума. Вернул платную доставку, минимум 300 руб. Еще придумал платную подписку на бесплатную доставку для заказов от 3000. Не очень-то и выгодно теперь там заказывать.
МишкинамамаMelamory+
Озон сошел с ума. Вернул платную доставку, минимум 300 руб. Еще придумал платную подписку на бесплатную доставку для заказов от 3000. Не очень-то и выгодно теперь там заказывать.
Это прям на днях началось. Причем бонусы "Спасибо" теперь не получается списать.
Больше не буду на Озоне заказывать. Невыгодно.
Melamory
zoltrix
Рыжуша,Наташа с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! (прости, что чуток с опозданием)