Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 6 из 25
Кто-то рекомендует с самого утра, до завтрака.
Кто-то за 20 мин до еды. А кто-то просто в принципе делать их.

Вообще я тут не рассказывала, но все лето оч активно занималась по одной известной блоггерше. Советы по поддержанию красоты лица и тела.
В сентябре все забросила. Сейчас опять взялась, поскольку результат-то был.
@Еnigmа@, как ваш брат? Что это было? 
дамы, никто похудейные таблетки не пробовал? у нас знакомая пара -были оба очень упитанные и за полгода сильно похудели - якобы на ПП... а как довелось вместе в компании побыть -кушают так же как раньше массу заказного фастфуда...  и звёзды вон всякие сильнопохудевшие и непоправляющиеся ) наверняка пилюли какие-то....
это я еще почему задумалась - в институте в группе с девочкой учились сильно полной и после лета она как-то пришла худенькой - о тайских или китайских таблетках говорила (мне тогда не надо было), а сейчас интересно ))
Неугомонная ©, так они наверно по рецепту, чтобы анорексички не развелись ) а хотелось бы раз таблеточку и всегда худышка
sun_sky, есть такие таблетки. И даже в аптеках продаются. Название не буду здесь писать. Никогда их не пила,и не хочется. Хотя знаю тех, кто пил. Но там к ним плюсом надо все  равно пп соблюдать))). Про всякие"тайские" вообще молчу...
Я уж лучше по старинке)))
это пилюли с паразитами? я по тв видела про них
Мне казалось, что никто уж не верит в волшебные таблетки но, оказывается ещё есть люди
Василич
Мне казалось, что никто уж не верит в волшебные таблетки но, оказывается ещё есть люди
вот уж точно  :смеется:

Приятельница - врач. Крупная, любит поесть. И работа такая, что не способствует ПП и ЗОЖ.
Худеет на таблетках периодически. Глушат аппетит.
Могу поинтересоваться как называются.

Василич, а как у вас дела обстоят?
Вы писали, что похудели на 5 кг, отказавшись от углеводных гарниров  и супов, на сколько я помню. И И муж вроде тоже.
Как сейчас? Продолжаете?

Тан4ик

Там действие на том, что жиры хуже всасываются. (ну это я не про тайские таблетки). Это швейцарский препарат. (есть и аналоги).
Сибирочк@, на праздниках отошла от темы. Сейчас снова строго. Мне нравится)) не надоело.   Заметила, если сладкого поем, то голова начинает болеть(((( Убираю мигрени как не бывало.
Почему все так жиров боятся? У нас все мембраны клеток состоят из липидов. Сахар куда страшнее
Василич
Сибирочк@, на праздниках отошла от темы. Сейчас снова строго. Мне нравится)) не надоело.  Заметила, если сладкого поем, то голова начинает болеть(((( Убираю мигрени как не бывало.
вот уж точно. Я 4 день без сладкого.
Правда, с горьким шоколадом чуть-чуть. И голова не уже не болит!!! А то она меня заколебала.
Реально от сладкого было.
Василич
Почему все так жиров боятся? У нас все мембраны клеток состоят из липидов. Сахар куда страшнее
да. Моя похудевший подруга тоже не боится жиров.
Кашку только на молоке и с маслом, но без сахара.
Katika
Тан4ик

Там действие на том, что жиры хуже всасываются. (ну это я не про тайские таблетки). Это швейцарский препарат. (есть и аналоги).

И при переизбытке в пище жиров наступает неконтролируемая диарея.
Мишкинамама
Да, боятся жиров, потому что от них калораж дикий.

Это понятно, но доходит до маразма, обезжиривают все и вся!! А потом жалобы про плохие ногти и волосы.
Мишкинамама

А от сахара прям не дикий!
Anda
Мишкинамама

А от сахара прям не дикий!

Вот, вот!
Я более печальную историю с таблетками в молодости наблюдала... к сожалению...прям к дикому сожалению. Училась на заочке и у нас в группе была татарочка Руфина, как яблочко наливное, пышечка такая, бойкая, замужем и деточке годика полтора. Мы с подружкой забеременели на 3м курсе и на сессии не обнаружили Руфинки, давай спрашивать, а все как-то отмалчиваются... И тут одна не выдержала и говорит, что Таня, не спрашивай больше, мы вас с Ларисой жалеем, не расстраиваем, а Руфины больше нет. Я тогда не стала настаивать(но со стула долго встать не могла), а как родила девок допытала. Оказвается, Руфина вступила в какую-то компанию типо гербалайф или подобную, начала пить сама эти пилюли и распространять. Через пару месяцев начался рак лимфатической системы, умирала мучительно. И всё это случилось от одной сессии до другой, т.е. за полгода. Кто его знает, таблетки эти или не они, но совпало именно с этим, она ещё так радовалась, что вот, от них похудею.
Бли*н, мне урок был на всю жизнь....
По мне, так если не употребляем гормоны(по здоровью), так это всё в голове, просто не замечаем, как еда становится удовольствием, как порция становится гигантской и нам столько не надо, просто пересмотреть свой рацион, привести в порядок психику(убрать стрессы или научиться к ним по другому относиться), добавить физкультуру, добавить позитив в жизнь. И есть что бы жить, а не жить что бы есть.
Я же показывала свою толстую фотографию, где я 72 кг, растолстела незаметно, но худела сознательно, зная свою проблему "люблю пожр@ть много", научилась "жр@ть мало".
Я как-то давно пила БАДы для похудения от Эвалар. Они глушили аппетит, немного схуднула, когда через какое-то время ещё раз их же взяла, то ничего они не заглушили, ходила голодная и злая. Больше их не брала, решила, что дело во внутреннем настрое. Лет 5 назад другие пробовала,название не помню, дорогие какие-то. Ела все подряд, вес уходил, пила примерно 1-1,5 месяца, потом почитала про них разное, не очень хорошее, не стала курс продолжать. Хотя были примеры среди знакомых, которые 3-6 месяцев пили таблетки , хорошо похудели без последствий для здоровья. По крайней мере в течение нескольких лет не было неожиданных проблем с ним.
Василич
Сибирочк@, на праздниках отошла от темы. Сейчас снова строго. Мне нравится)) не надоело.  Заметила, если сладкого поем, то голова начинает болеть(((( Убираю мигрени как не бывало.

Глютен провоцирует головные боли. Я без выпечки не могу долго, пеку на кукурузной муке. Еще из зеленой гречки вкусные блинчики. Белой муки уже года два в доме нет.
svetofor,а из зелёной гречки продаётся мука или надо самой смолоть?
Сибирочк@
Девочки, привет.
Подскажите кто по подсчёту ккаллорий питался.
Допустим, у меня 1400 кк в сутки. Готовлю еду по готовому меню.

У мужа 2600. Ему как просто порцию мою увеличить почти в 2 раза или вообще другой список продуктов нужен, чтоб набрать 2600?

Я питалась год назад. Вк есть группа, там рецепты . За 3 недели минус 6 кг.
Я не была голодной, готовить можно было быстро.
Но... если не есть вкусняшки, то смысл жить . Ну и год был напряжённый : учеба, лялька, работ куча. Пожрешь и легче жить.
Короче, вернулась к сладкому, домашней колбасе , ща неделю все вернулось обратно.
Это навсегда история- пп, если надо эффект.
бабка  Ёжка,а киньте ссылочку пжлста на группу. Я после 40 начала медленно расширяться)). Мне оч непривычно. С моей конституцией есть пельмени ночью,мешками конфеты и быть в одном весе. Теперь не прокатывает.
Я никогда ночью не ела и вообще по жратве не страдаю, дикого голода никогда не бывает, сладкое не люблю, печенье булки конфеты по минимуму, но тоже расширяться начала после 40. +6 кило за год при отсутствии реальных изменений в образе жизни.
Считать калории не готова, мне это претит.
Мечтаю найти время на спортзал, но с этим очень сложно.
Либо заниматься детьми либо собой, у меня такая дилемма
Таня, научи!!!
Alma mater
Я никогда ночью не ела и вообще по жратве не страдаю, дикого голода никогда не бывает, сладкое не люблю, печенье булки конфеты по минимуму, но тоже расширяться начала после 40. +6 кило за год при отсутствии реальных изменений в образе жизни.
Считать калории не готова, мне это претит.
Мечтаю найти время на спортзал, но с этим очень сложно.
Либо заниматься детьми либо собой, у меня такая дилемма

купите эллипсоид домой?
ну плюс несколько упр на пресс, например, дополнительно. Можно не тратить время на поход в спортзал.
Разбитная, а приходи жить ко мне!
Эллипсоид да, классная вещь :smitten:, я на нем даже беременная педали крутила, отеков не было. И для дыхалки полезно, и режимы разные можно задавать, и на суставы опять же нагрузки нет  🙂
Неправильная у вас мотивация. Спорт не для похудения, а здоровья для!
Я знаю что мне всякие тренажёры домой бесполезно через полгода это будет отличная вешалка для одежды. В спортзал нравится ходить. Или в Тракторе сидеть зря или бегом до башни, тренировка как раз с 10-11 )))  и все равно иду, хоть и не охота а уже приехала.
бабка  Ёжка
Сибирочк@
Девочки, привет.
Подскажите кто по подсчёту ккаллорий питался.
Допустим, у меня 1400 кк в сутки. Готовлю еду по готовому меню.

У мужа 2600. Ему как просто порцию мою увеличить почти в 2 раза или вообще другой список продуктов нужен, чтоб набрать 2600?

Я питалась год назад. Вк есть группа, там рецепты . За 3 недели минус 6 кг.
Я не была голодной, готовить можно было быстро.
Но... если не есть вкусняшки, то смысл жить . Ну и год был напряжённый : учеба, лялька, работ куча. Пожрешь и легче жить.
Короче, вернулась к сладкому, домашней колбасе , ща неделю все вернулось обратно.
Это навсегда история- пп, если надо эффект.
хочется на всю жизь, но блин так готовить... это на кухне жить. У меня не быстро возвращается. Но я, конечно, себя почти всю жизнь в руках держу.
Последний раз я худела, прям интенсивно и целенаправленно 5 лет назад, -10кг. Вернулось 5кг за 5 лет. Считаю, что это не быстро, а нормально. У меня по жизни  не было прям резкого возвращения килограммов, хотя как знать что даль будет.
На подругу смотрю, она так уже 9 мес живет. Правда, у нее на работе паровая еда в столовой. Это  очень выручает. Ежедневно правильный обед, а ужин можно и на творожке-кефире перебиться.
У меня каша ну никак не пару минут варится.
20 мин, даже в мульте-скороварке...

И что прям и муж и сын грудку на пару едят?
Я сама-то через силу.....а у мужикам. Подошва подошвой.

Кофе с молоком что за перекус? Мне это не перекус, а самый мой злейший враг. Я именно от кофе с молоком раздуваюсь, отекаю и пухну. Поэтому только 1 кружка и только утром.

Пельмени и вареники... На ПП для меня под очень большим вопросом?
Ну, 2 минуты варки, это не самая полезная каша, как я догадываюсь.
С детства не люблю никакие каши, кроме гречки. Свекровь вечно навяливает то геркулес, то рисовую с тыквой (от нее вообще изжога была). Как то был период типа полезно, надо есть.Ела через силу , давясь. Перестала и рада))). Я лучше брокколи хоть килограмм съем. Польза круп сильно преувеличена. У нас ЖКТ к хищникам ближе
Ой, я  с утра без порции углей не могу.
Каша прям мое.
Сегодня белковый завтрак был, сытно, конечно, но как-то не то для меня....Хотя есть до обеда не хотела.
Перекус заставляю себя есть при таком завтраке.
Сибирочк@, а зачем себя заставлять что то  есть, если не хочется? Я зачастую вообще не завтракаю, некогда и неохота.
Ксюш, согласна с Мариной, Пп не обязательно долго и много. Пусть каша 20 минут и варится,  пока все умоются - завтрак готов. Как раз перед завтраком можно стакан воды с полисорбом, например, выпить,. Если по ПП, то от чая, кофе лучше вообще отказаться. Грудка на пару или отварная или запечённая, можно индейку также или говядину, последнее не для меня, но мои дети прям любят и бм тоже. Сама, если ешь овощи, то на гарнир лучше их: стручковая фасоль, спаржа, морковь, брокколи или цветная, кабачки. Свежие и отварные овощи лучше не смешивать за один приём пищи. В качестве перекусов: орехи, фрукты, свежие овощи. Ужин для моих идеально: супчик куриный или чечевичный. Вообще смотрю на детей и понимаю, что, чем проще еда, тем лучше. Они не едят никакие салаты почти, бутеры, копчености, солености и т. п. Ещё бы сладкое не ели.))))
Девочки, посоветуйте программу для подсчета калорий.
Fat secret не предлагать, ладно ему к мультимедифайлам доступ подавай, так он еще и пароли просит либо от почты, либо от фейсбука, чтобы авторизоваться  -  ваще охренел  :knuppel2:
Сибирочк@, а почему кашу с вечера в мультю не ставите? У нас пять раз в неделю разные крупы, а в выходные уже встаю и варю овсянку/макароны.