Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 8 из 25
OlgaOlgaOlga, точно знаю, что топинамбур снижает сахар, свекровь когда его пьет, показатели улучшаются, она каждый день акку-чеком проверяет  🙂
Топинамбур в закупке у Фиалены беру.
Иногда мне кажется, что от врачей здоровым не уйдёшь - всегда найдут что полечить, особенно в частных центрах.
У меня такое ощущение что страницы исчезли. Вроде 27 читала, хотела отлистать назад.. кто-то что-то удалил похоже
КостинаМама
У меня такое ощущение что страницы исчезли. Вроде 27 читала, хотела отлистать назад.. кто-то что-то удалил похоже

фотки видимо.
Anda, ещё бы знать что сжигается а что наращивается)) Я пришла в тренажёрку, взяла стартовую тренировку с тренером чтоб она мне показала комплекс. А что там в мышцах происходит я не в теме. Я отходила 1 месяц на супербоди. Это был ад для меня. Ну не могу я прыгать интенсивно целый час, я через 20 мин уже поглядывала на часы
В общем если будет результат, напишу чем удалось достичь, пока его нет, прошло ровно 2 мес
Может сладкое перестам есть
В области живота отлично помогает упражнение "вакуум", много видео есть с техникой. Ну и осанка. Реально живот смотрится более плоском.
AlyonaM, про массаж lpg слышала что эффект кратковременный. До первого пива и шашлыков))
Polundra, надо глянуть.
А кто-нибудь слышал/участвовал в программе прайм-тайм? Они 20.01 начинают
КостинаМама
AlyonaM, про массаж lpg слышала что эффект кратковременный. До первого пива и шашлыков))

Спасибо) буду думать, пойду наверное , для разнообразия ) но к массажисту, не lpg
КостинаМама
Polundra, надо глянуть.

У меня несколько подружек, не связанных между собой, участвовали. Результаты отличные, по 15-20 кг скинули. Полная перезагрузка. Тренировки, стилисты, питание, консультации, выступления стилистов, тренеров по фейс-фитнесу. Командные всякие штуки, типа, сходить попрыгать на батуте или на фотосессию. Но! Для себя я это дело не приняла и не пошла на проект. Там настолько изматывающие тренировки, что неподготовленным можно и тапки откинуть. Я не вижу смысла настолько сильно убиваться. Здесь даже дело не "лень-не лень", мне кажется, что реально опасно так сильно тренироваться.
КостинаМама, я попробую тоже начать, так как выше написала, т.к. это мной уже опробированный вариант лет 5 назад. Мне мышцы надо интенсивно восстановить, вес меня не волнует.
А вы реально думаете, что тренажёрка  -это для похудеть?
Anda,В какой то степени, тренажёрка в том числе и для похудеть. Конечно масса тела может остаться прежней или снизится не в значительной степени(всётаки мышцы тяжелее жира), но за счёт уходящих объёмов мы стройнеем. Я с питанием не заморачиваюсь, до тренировки не большой перекус, после есть вообще не хочу). Совмещаю аэробные нагрузки и силовые, и пилатес для спины. В любом случае мышцы подтягиваются.
OlgaOlgaOlga,я думаю вам нужно сдать гликированный гемоглобин. По этому анализу вы увидете средний показатель глюкозы крови за 3 мес. Сдавать нужно на голодный желудок и хотябы через 10 дней после mensis Повышенная толерантность к глюкозе может быть скорректирована диетой (исключить все быстрые углеводы), снижением массы тела.
Мишкинамама,извините, я Ольгу лично не знаю.
КостинаМама
Polundra, надо глянуть.
если это то о чем я думаю, то моя подруга 3 года назад участвовала в этом или подобном.
Стоило порядка 15000. 2 месяца.
Похудела килограммов на 15.
Стилист, визажист, фотосет, всякие там коллективные мероприятия типа бани, боулинга и др.

Жила там фактически. Дома ее не было. И все время готовила и ела.
Все обратно вернулось, через  полгода 7 кг, потом ещё столько же.
Это или навсегда надо принять, начав с этого, толчок, мощный помощник в старте.
Или понять,что это не на долго. Чисто поразвлекаться, занятие на пару месяцев для удовольствия.
Если есть желание, деньги, время, то это хорошая затея! Ещё и если любишь людей, общение с ними. Постоянно на людях. Не всем подходит.
Мишкинамама, ну что уж так категорично - приговор пожизненный?! Если считать это приговором, то ешьте сколько влезет!
Не проще ли один раз понять систему питания и придерживаться её? Поверьте, это не так уж сложно и это не приговор.
Anda
Мишкинамама, ну что уж так категорично - приговор пожизненный?! Если считать это приговором, то ешьте сколько влезет!
Не проще ли один раз понять систему питания и придерживаться её? Поверьте, это не так уж сложно и это не приговор.
да. Только готовить надо постоянно и сладкое не хомячить. Такой труд, ваще)
Anda
КостинаМама, я попробую тоже начать, так как выше написала, т.к. это мной уже опробированный вариант лет 5 назад. Мне мышцы надо интенсивно восстановить, вес меня не волнует.

я думаю что на беговой дорожке я разгоню кровь по организму, а тренажеры подтянут мышцы,  и тело в целом будет выглядеть стройнее. Вот прям худеть мне надо только в районе живота. Ну если не поможет спорт в этом - значит применю что-то другое, конкретно на живот.
Сибирочк@, 6 тыс за два месяца. Там две тренировки в неделю + третья в вс по желанию + домашние упражнения. Про стилистов и визажистов ничего не сказано.
Я вот думаю что хорошо когда под контролем и есть наставник, а не сама по себе хожу и что-то там укрепляю. Я тут писала, что когда пришла в клуб на супербоди - меня вообще не спросили ни о самочуствии ни откуда я взялась ни как зовут. А я возрастная тетенька которая сидела на жопе ровно много лет. Вот кстати йог спрашивает тех кто первый раз пришел (я еще на йогу походила несколько раз в пределах своего безлимитного абонемента)
КостинаМама, конечно, под присмотром это лучше. Особенно для новичков и тех, у кого есть проблемы со здоровьем.

Может тренер молоденькая, не опытная, вот и не спросила.

Высылаю Вам подробные условия участия в новом сезоне проекта 👇

📣Новый 15й сезон PRIME TIME Челябинск стартует 20 ЯНВАРЯ 📣

В ПРОГРАММЕ ПРОЕКТА:
📌 групповые тренировки на все группы мышц, состоящие из динамичной аэробной нагрузки, интервального тренинга, силового тренинга
📌 максимальная проработка рельефа тела, коррекция проблемных зон
📌 контроль параметров тела и веса участниц
📌 программа домашних тренировок для участниц
📌 тотальный контроль со стороны тренеров и организаторов проекта
📌 разработка программы правильного питания индивидуально для каждой участницы
📌 фотофиксация ДО (делается в первый день участия) и ПОСЛЕ (делается в конце сезона) для наглядного подтверждения результата и проделанной работы (не используется в рекламных целях без разрешения участницы );
📌 фото и видеоотчеты проекта.

🌟НОВИНКИ🌟
📌 удобный личный кабинет на сайте PrimeTime для каждой участницы, где ты сможешь отслеживать свои достижения 🆕
📌 PrimeTime TV - закрытый канал только для участниц 🆕
📌 Собственный Чат-бот - адаптивный персональный тренер и диетолог на базе искусственного интеллекта 🆕

👑 Победительница и финалистки (девушки, получившие максимальный видимый результат среди всех участниц) награждаются партнерами проекта.

🚩Адреса площадок:

✔ пр. Ленина, 62 а, Dance House (Центральный район)
Утренняя Группа на 8:30
Дни: вт, чт
Вечерние Группы на 18:00, 19:00, 20:00

✔ ул. Художника Русакова, 7в, Family Fitness (Северок)
Вечерние Группы на 19:00, 20:00, 21:00

⭕Длительность сезона 8 недель⭕

✔Групповые тренировки 2 раза в неделю (по 1 часу),
✔1 раз в неделю по вскр тренажерный зал/акватренировка/др. доп тренировка* (1 час)
✔3 раза в неделю домашнее задание по программе.

* занятие в тренажерном зале/аква/др является необязательным для посещения, оплачивается дополнительно фитнес-клубу/нашему партнёру, 150₽ с участницы за посещение. Услуга персонального тренера, вашего наставника, входит в оплату участия.

⭕Стоимость участия в сезоне 6000 руб ⭕
В стоимость входит все перечисленное выше, кроме необязательного занятия выходного дня.

🔥 8 недель. 16 групповых тренировок. 24 домашних тренировки. Только продуктивные занятия на пути к фигуре твоей мечты. 😍

🏁СТАРТУЕМ 20 ЯНВАРЯ ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
КостинаМама, заманчиво, конечно.
Ой, Фэмили фитнес - такая дыра. Месяц походила, очень не понравилась организация.

Третья треня Аква или зал - за отдельную плату....
Сибирочк@, так и не 15 тыс. Ну тут помещение то не главное как я поняла. У меня месячный абонемент стоит 2 тыс, а тут будет 3 тыс. Но вот все пишут про результаты. Заманчиво.
КостинаМама
Anda

я думаю что на беговой дорожке я разгоню кровь по организму, а тренажеры подтянут мышцы,  и тело в целом будет выглядеть стройнее. Вот прям худеть мне надо только в районе живота. Ну если не поможет спорт в этом - значит применю что-то другое, конкретно на живот.

Теоретически, нельзя похудеть только одной частью тела... Муж когда сгонял живот, сказал, что лучше всего помогает "Подъемы ног в висе", может вам пригодится?!
Anda, давайте. Что это такое?
КостинаМама
Anda, давайте. Что это такое?

Так загуглите.
В зале есть такая шведская стенка с локоточками, вот на ней удобно. Муж дома на турнике делает.

Anda, аааааа чет не сообразила сразу. так это у нас в тренажерке есть.
КостинаМама
Сибирочк@, так и не 15 тыс. Ну тут помещение то не главное как я поняла. У меня месячный абонемент стоит 2 тыс, а тут будет 3 тыс. Но вот все пишут про результаты. Заманчиво.
да, тут 6000. Подруга 15000 платила, там 5 трень в неделю + всякие мероприятия по воскресеньям "включены". Баня, треня на улице, боулинг и много ещё чего.  Все не помню уже. Давненько было.
Anda, Таня, данное упр-е сверхэффективно только для мужчин)
У нас оно так не работает, к сожалению
КостинаМама, девочкам очень упражнение вакуум подходит и вообще бодифлекс хорошо)
Ну и планка, конечно, наше фcёёё)
Ма...

тоже хотела сказать.
Почитала про вакуум и в итоге статьи написано:Помните, что упражнение вакуум, сколько бы вы его не делали, не даст плоского живота без правильного питания. Сами по себе упражнения на пресс не помогают, если вы хотите узкую талию, но при этом у вас большой % жира в теле. Упражнения укрепляют мышцы пресса, но не сжигают жир. Жир сжигает дефицит калорий – когда тратите больше энергии, чем потребляете с пищей. Поэтому перестаньте ежедневно качать пресс, надеясь так добиться желанных кубиков. Вместо этого начните правильно питаться. А упражнение «вакуум для пресса» поможет избавиться от «вываливающегося» живота, но не сожжёт жир.     Так что без ограничения в еде, не видать хорошей фигуры.
Ма...
Ну и планка, конечно, наше фcёёё)

вспомнился мемчик. Для тех, кто думает что 5 мин это недолго - попробуйте постоять в планке)))
BlackCat
ТИМОШЕНКО АННА
Ма...

тоже хотела сказать.

странно, у меня такой девайс дома был, когда шведская стенка стояла, мне помогал пресс прокачивать, даже кубики проявлялись

вот именно, что пресс, но не сам живот.
ТИМОШЕНКО АННА, ну давайте уже не будем утрировать! Или вы думаете, что похудеете до мышц на животе, а они там есть!! Ага, щаз.
Anda
ТИМОШЕНКО АННА, ну давайте уже не будем утрировать! Или вы думаете, что похудеете до мышц на животе, а они там есть!! Ага, щаз.

вот именно что есть!! у меня вчера было 100 скручиваний с весом и 100 просто пресса и поверьте я сегодня их прям все чувствую.
ТИМОШЕНКО АННА, отлично! А теперь поведайте, как похудеть в районе живота, при этом не потерять грудь, щёки, по*пу тоже можно оставить 😉.