15 января 2019, 17:44
OlgaOlgaOlga, точно знаю, что топинамбур снижает сахар, свекровь когда его пьет, показатели улучшаются, она каждый день акку-чеком проверяет 🙂
Топинамбур в закупке у Фиалены беру.
Топинамбур в закупке у Фиалены беру.
КостинаМама
У меня такое ощущение что страницы исчезли. Вроде 27 читала, хотела отлистать назад.. кто-то что-то удалил похоже
КостинаМама
AlyonaM, про массаж lpg слышала что эффект кратковременный. До первого пива и шашлыков))
КостинаМама
Polundra, надо глянуть.
А кто-нибудь слышал/участвовал в программе прайм-тайм? Они 20.01 начинают
КостинаМамаесли это то о чем я думаю, то моя подруга 3 года назад участвовала в этом или подобном.
Polundra, надо глянуть.
А кто-нибудь слышал/участвовал в программе прайм-тайм? Они 20.01 начинают
Andaда. Только готовить надо постоянно и сладкое не хомячить. Такой труд, ваще)
Мишкинамама, ну что уж так категорично - приговор пожизненный?! Если считать это приговором, то ешьте сколько влезет!
Не проще ли один раз понять систему питания и придерживаться её? Поверьте, это не так уж сложно и это не приговор.
Anda
КостинаМама, я попробую тоже начать, так как выше написала, т.к. это мной уже опробированный вариант лет 5 назад. Мне мышцы надо интенсивно восстановить, вес меня не волнует.
А вы реально думаете, что тренажёрка -это для похудеть?
КостинаМамаAnda
КостинаМама, я попробую тоже начать, так как выше написала, т.к. это мной уже опробированный вариант лет 5 назад. Мне мышцы надо интенсивно восстановить, вес меня не волнует.
А вы реально думаете, что тренажёрка -это для похудеть?
я думаю что на беговой дорожке я разгоню кровь по организму, а тренажеры подтянут мышцы, и тело в целом будет выглядеть стройнее. Вот прям худеть мне надо только в районе живота. Ну если не поможет спорт в этом - значит применю что-то другое, конкретно на живот.
КостинаМама
Anda, давайте. Что это такое?
КостинаМамада, тут 6000. Подруга 15000 платила, там 5 трень в неделю + всякие мероприятия по воскресеньям "включены". Баня, треня на улице, боулинг и много ещё чего. Все не помню уже. Давненько было.
Сибирочк@, так и не 15 тыс. Ну тут помещение то не главное как я поняла. У меня месячный абонемент стоит 2 тыс, а тут будет 3 тыс. Но вот все пишут про результаты. Заманчиво.
Ма...
Anda, Таня, данное упр-е сверхэффективно только для мужчин)
У нас оно так не работает, к сожалению
Ма...
Ну и планка, конечно, наше фcёёё)
BlackCatТИМОШЕНКО АННАМа...
Anda, Таня, данное упр-е сверхэффективно только для мужчин)
У нас оно так не работает, к сожалению
тоже хотела сказать.
странно, у меня такой девайс дома был, когда шведская стенка стояла, мне помогал пресс прокачивать, даже кубики проявлялись
Anda
ТИМОШЕНКО АННА, ну давайте уже не будем утрировать! Или вы думаете, что похудеете до мышц на животе, а они там есть!! Ага, щаз.