14 февраля 2023, 07:54
такую заказывали в Парфе - качество гораздо хуже внутри, хотя механизм вроде надежный https://photos.app.goo.gl/rufe6JpNP7vpmELR9
Мама Тёмы
legrik,орматек дисконт периодически в синей сети такие кровати с хорошей скидкой выкладывают, но разбирают быстро.
legrikМама Тёмы
legrik,орматек дисконт периодически в синей сети такие кровати с хорошей скидкой выкладывают, но разбирают быстро.
в синей сети это где )?
lookasА нет фото дачной? тоже что-то подобное хочу.
Я наверно сейчас вызову кучу насмешек, но у нас с мужем до сих пор наша первая кровать, мы её купили за 8 тыщ рублей в 2004 году 😂. Она, конечно, пережила небольшой ремонт и апгрейд: убрали изголовье и изножье, все это стало со временем гулять, вилять и скрипеть во время … сами знаете чего. Матрас на ней тоже не первозданный, Орматек с эффектом памяти. Дорогой и хороший. вот так откладывали, откладывали покупку и в конце концов поняли, что лень заморачиваться кроватью этой 😁
На даче муж и вовсе сам сделал крепкую деревянную «парящую»)) и прикрутили к стене, стена у нас деревом обшита. Кровать - как продолжение.
legrikБлАндинкаlegrik
девочки, где хорошую двуспальную кровать выбрать ? я только Миасс мебель слышала.
Еще есть же варианты?
Отличное качество, симпотичный дизайн и невысокая цена (говорю не голословно - наша кровать двуспальная и две детские + кровати полуторки полностью этой фирмы). Фирма ТриЯ. Погуглите - в Челябинске несколько отделов есть. Из минусов - могут делать около месяца.
Смотреть тут
спасибо. из этих в детскую посмотрим. мне скоро тоже надо будет.
Мы пока по совету Сибирочки заходили в Лазурит... и очень понравилась кровать с трансформируемым основанием. Так хочется вот это все : то ноги вверх, то гоову, то вместе и как поза младенца для отдыха, то просто горизонтально.
Но они не из дешевых, конечно и вот не знаю, как в плане надежности, отзывов много еще не читала
lookas
Я наверно сейчас вызову кучу насмешек, но у нас с мужем до сих пор наша первая кровать, мы её купили за 8 тыщ рублей в 2004 году 😂.
Svetlana-Zaiя такую хочу. У нас Аскона именно такая. Считаю, что с этим основанием надёжнее. Но я сейчас не вижу таких.
Я свою покупала в СоюзМебель, пр-во Беларусь, 15 лет назад. Натуральное дерево. Она как бы двойная. Основной короб из дерева, а внутрь вставляется ортопедическое основание на ножках. Я очень ею довольна. Она до сих пор как новая. Не облезла, не рассохлась, не скрипит.
legrik
чем хорош женский форум. Вот так спросишь, какова кровать с трансформируемым основанием.
И узнаешь, у кого что на даче, в спальне ,в детской и т.п.)))
Лазурит очень не рекомендую. Это просто раскрученная и разрекламированная марка. Говорю, опять же не голословно. Мебель очень некачественная. При этом цена сильно завышена. Просто бренд.
nutmeglegrik
чем хорош женский форум. Вот так спросишь, какова кровать с трансформируемым основанием.
И узнаешь, у кого что на даче, в спальне ,в детской и т.п.)))
У младшей кровать-чердак икеевская; внизу, на полу лежит тоже икеевский дешевый латексный матрас, а к дну верхней части, снизу, подвешен туристический гамак с Алиэкспресса за 800 рублей. Вот где кайф.
Я периодически прихожу к ней полежать в гамаке. У нее еще кровать опутана светодиодной гирляндой, у которой огоньки могут медленно загораться и гаснуть, как звезды. В темнотекогда не видно срач вокругочень душевно.
У старшей в комнате тоже кровать-чердак, но снизу диван.
nutmegу нас такая же спальня с ротангом Лазурит с 2004 года! за бешеные)) 40 тысяч все обошлось вместе с матрасом (кровать, тумбочка, комод, 2 шкафа). И ничего ей не делается. Кроме того, что также кот интересовался этим ротангом, когтями выковырять пытался, немного покоцан этот ротанг, да и ладно.Лазурит очень не рекомендую. Это просто раскрученная и разрекламированная марка. Говорю, опять же не голословно. Мебель очень некачественная. При этом цена сильно завышена. Просто бренд.
Не буду спорить, возможно раньше делали качественнее, но
У меня 2-сп кровать и две тумбочки лазуритовские с начала 2000-х, пережили два переезда и до сих пор хоть куда. Гарнитур, у которого вставки из плетеного ротанга в спинке и дверях тумбочки. Единственное, кот выгрыз декоративную вставку пластиковую на одном из стыков. И обглодал. Просто сняли такую же со стороны стенки, где не видно, и переставили.
Еще муж ставил дополнительную ножку в центре металлической рамы.
МамаЗайlookasА нет фото дачной? тоже что-то подобное хочу.
Я наверно сейчас вызову кучу насмешек, но у нас с мужем до сих пор наша первая кровать, мы её купили за 8 тыщ рублей в 2004 году 😂. Она, конечно, пережила небольшой ремонт и апгрейд: убрали изголовье и изножье, все это стало со временем гулять, вилять и скрипеть во время … сами знаете чего. Матрас на ней тоже не первозданный, Орматек с эффектом памяти. Дорогой и хороший. вот так откладывали, откладывали покупку и в конце концов поняли, что лень заморачиваться кроватью этой 😁
На даче муж и вовсе сам сделал крепкую деревянную «парящую»)) и прикрутили к стене, стена у нас деревом обшита. Кровать - как продолжение.
Tanich_kaТребуется пояснительная бригада, что именно отвратительно в качестве? Материал основной, сборка, механизмы? Прихожку решила там купить, спасибо Сибирочке за наводку.
У сестры набор мебели лазурит, говорит, что качество отвратительное.
OlgaOlgaOlgaTanich_kaТребуется пояснительная бригада, что именно отвратительно в качестве? Материал основной, сборка, механизмы? Прихожку решила там купить, спасибо Сибирочке за наводку.
У сестры набор мебели лазурит, говорит, что качество отвратительное.
Буква Ы
Кто в курсе, какой есть промокод в Инвитро?