Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 165 из 185
такую заказывали в Парфе  - качество гораздо хуже внутри, хотя механизм вроде надежный https://photos.app.goo.gl/rufe6JpNP7vpmELR9
я имела в виду не просто подъемный механизм.
а Трансформируемое основание

вот такой :
https://www.askona.ru/krovati/transformery/ergomotion-3160-plus.htm?SELECTED_HASH_SIZE=160x200-af13bfd624e1acd34f2103481efea402&yclid=574026836473074583&utm_source=DIRECT&utm_medium=cpc&utm_campaign=ipro_yd_gallery_alldev_krovat_rus_feed_aon|82440583&utm_content=cid|82440583|gid|5127039465|aid|13443955700|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|reg|56|adp|no|region_name|%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA|coef_goal|0&utm_term=
Мама Тёмы
legrik,орматек дисконт периодически в синей сети такие кровати с хорошей скидкой выкладывают, но разбирают быстро.

в синей сети это где )?
legrik
Мама Тёмы
legrik,орматек дисконт периодически в синей сети такие кровати с хорошей скидкой выкладывают, но разбирают быстро.

в синей сети это где )?

в контакте
про трансформируемые основания тоже послушаю, интересны отзывы
Про Шатуру еще могу немного сказать: сестра покупала кровать 160*200, ну года 3 прослужила, и сама вся развалилась в местах скрепления боковин и изголовья, и ног, само дсп некачественное.
Хотя она и муж не особо больших размеров.
Потом икею купили, и служит уже много лет)
Я наверно сейчас вызову кучу насмешек, но у нас с мужем до сих пор наша первая кровать, мы её купили за 8 тыщ рублей в 2004 году 😂. Она, конечно, пережила небольшой ремонт и апгрейд: убрали изголовье и изножье, все это стало со временем гулять, вилять и скрипеть во время … сами знаете чего. Матрас на ней тоже не первозданный, Орматек с эффектом памяти. Дорогой и хороший. вот так откладывали, откладывали покупку и в конце концов поняли, что лень заморачиваться кроватью этой 😁
На даче муж и вовсе сам сделал крепкую деревянную «парящую»)) и прикрутили к стене, стена у нас деревом обшита. Кровать - как продолжение.
А у меня наоборот живет в голове идея от кровати избавиться.

Когда квартиру купила, категорически хотелось кровать, надоело на диванах спать...

А теперь хочется сэкономить место... И вот уже подумываю о диван-кровати...
У нас нет спальни, поэтому в большой комнате стоит большой 2 спальный диван, который используется как кровать
Спокойно 4 чел помещается
удобно, когда гости

У дочки в комнате стоит 2 ярус кровать: она такую захотела. На одном ярусе подростковый свинарник, на другом - спит.

На кухне тоже диван, 2 спальный, раскладывается вперёд, спокойно поместятся 2 средних взрослых и ребёнок до 4 лет (мы на нем раньше спали).

И больше нет комнат, а хочется маленькую спальню, чтобы закрыться от всех. Мне, интроверту, нужна временная изоляция, чтобы сделать передышку от социума
lookas
Я наверно сейчас вызову кучу насмешек, но у нас с мужем до сих пор наша первая кровать, мы её купили за 8 тыщ рублей в 2004 году 😂. Она, конечно, пережила небольшой ремонт и апгрейд: убрали изголовье и изножье, все это стало со временем гулять, вилять и скрипеть во время … сами знаете чего. Матрас на ней тоже не первозданный, Орматек с эффектом памяти. Дорогой и хороший. вот так откладывали, откладывали покупку и в конце концов поняли, что лень заморачиваться кроватью этой 😁
На даче муж и вовсе сам сделал крепкую деревянную «парящую»)) и прикрутили к стене, стена у нас деревом обшита. Кровать - как продолжение.
А нет фото дачной? тоже что-то подобное хочу.
чем хорош женский форум. Вот так спросишь, какова кровать с трансформируемым основанием.
И узнаешь, у кого что на даче, в спальне ,в детской и т.п.)))
legrik
БлАндинка
legrik
девочки, где хорошую двуспальную кровать выбрать ? я только Миасс мебель слышала.
Еще есть же варианты?

Отличное качество, симпотичный дизайн и невысокая цена (говорю не голословно - наша кровать двуспальная и две детские + кровати полуторки полностью этой фирмы). Фирма ТриЯ. Погуглите - в Челябинске несколько отделов есть. Из минусов - могут делать около месяца.

Смотреть тут

спасибо. из этих в детскую посмотрим. мне скоро тоже надо будет.

Мы пока по совету Сибирочки заходили в Лазурит... и очень понравилась кровать с трансформируемым основанием. Так хочется вот это все : то ноги вверх, то гоову, то вместе и как поза младенца для отдыха, то просто горизонтально.
Но они не из дешевых, конечно и вот не знаю, как в плане надежности, отзывов много еще не читала

Лазурит очень не рекомендую. Это просто раскрученная и разрекламированная марка. Говорю, опять же не голословно. Мебель очень некачественная. При этом цена сильно завышена. Просто бренд.
А вот на покупке матраса не советую экономить. Матрас лучше брать дорогой и качественный. Это ваша шея, спина. Ваше здоровье и здоровый сон.
Я свою покупала в СоюзМебель, пр-во Беларусь, 15 лет назад. Натуральное дерево. Она как бы двойная. Основной короб из дерева, а внутрь вставляется ортопедическое основание на ножках. Я очень ею довольна. Она до сих пор как новая. Не облезла, не рассохлась, не скрипит.
По кроватям советую 8https://mebelhol.ru/
в тк кольцо отдел можно посмотреть потрогать

очень жду советов по диван-кроватям
хочу сыну заменить, сейчас у него чердак икеевский
lookas
Я наверно сейчас вызову кучу насмешек, но у нас с мужем до сих пор наша первая кровать, мы её купили за 8 тыщ рублей в 2004 году 😂.

у нас тоже с 2004года
Матрасы меняли пару раз, с кроватью все ок)
Svetlana-Zai
Я свою покупала в СоюзМебель, пр-во Беларусь, 15 лет назад. Натуральное дерево. Она как бы двойная. Основной короб из дерева, а внутрь вставляется ортопедическое основание на ножках. Я очень ею довольна. Она до сих пор как новая. Не облезла, не рассохлась, не скрипит.
я такую хочу. У нас Аскона именно такая. Считаю, что с этим основанием надёжнее. Но я сейчас не вижу таких.
legrik
чем хорош женский форум. Вот так спросишь, какова кровать с трансформируемым основанием.

У младшей кровать-чердак икеевская; внизу, на полу лежит тоже икеевский дешевый латексный матрас, а к дну верхней части, снизу, подвешен туристический гамак с Алиэкспресса за 800 рублей. Вот где кайф.
Я периодически прихожу к ней полежать в гамаке. У нее еще кровать опутана светодиодной гирляндой, у которой огоньки могут медленно загораться и гаснуть, как звезды. В темноте когда не видно срач вокруг очень душевно.
У старшей в комнате тоже кровать-чердак, но снизу диван.
А я никогда не понимала детских кроватей в виде машинок, сразу заказала двухъярусную на 2 метра длиной с мыслью как раз до армии ))) сейчас старший приезжает еле ноги входят)))
Лазурит очень не рекомендую. Это просто раскрученная и разрекламированная марка. Говорю, опять же не голословно. Мебель очень некачественная. При этом цена сильно завышена. Просто бренд.

Не буду спорить, возможно раньше делали качественнее, но
У меня 2-сп кровать и две тумбочки лазуритовские с начала 2000-х, пережили два переезда и до сих пор хоть куда. Гарнитур, у которого вставки из плетеного ротанга в спинке и дверях тумбочки. Единственное, кот выгрыз декоративную вставку пластиковую на одном из стыков. И обглодал. Просто сняли такую же со стороны стенки, где не видно, и переставили.
Еще муж ставил дополнительную ножку в центре металлической рамы.
nutmeg
legrik

У младшей кровать-чердак икеевская; внизу, на полу лежит тоже икеевский дешевый латексный матрас, а к дну верхней части, снизу, подвешен туристический гамак с Алиэкспресса за 800 рублей. Вот где кайф.
Я периодически прихожу к ней полежать в гамаке. У нее еще кровать опутана светодиодной гирляндой, у которой огоньки могут медленно загораться и гаснуть, как звезды. В темноте когда не видно срач вокруг очень душевно.
У старшей в комнате тоже кровать-чердак, но снизу диван.

тогда уж фото покажите, за интриговали).

а гирлянду такую мы в длинный коридор к НГ купили, повесили. Ночной режим там этот "звездный" очень душевный, да. Теперь и снимать не хочется.
legrik, срач фоткать мне стыдно, а если убирать начну - крику будет... Посягательство на священную территорию Её Сиятельства, нарушение прав и свобод!
гамак брали вот такой: https://aliexpress.ru/item/32853006361.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.21efa396Qlbtcf&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=65209279638
в октябре, на распродаже, стоил 688 р с доставкой
nutmeg

Не буду спорить, возможно раньше делали качественнее, но
У меня 2-сп кровать и две тумбочки лазуритовские с начала 2000-х, пережили два переезда и до сих пор хоть куда. Гарнитур, у которого вставки из плетеного ротанга в спинке и дверях тумбочки. Единственное, кот выгрыз декоративную вставку пластиковую на одном из стыков. И обглодал. Просто сняли такую же со стороны стенки, где не видно, и переставили.
Еще муж ставил дополнительную ножку в центре металлической рамы.
у нас такая же спальня с ротангом Лазурит с 2004 года! за бешеные)) 40 тысяч все обошлось вместе с матрасом (кровать, тумбочка, комод, 2 шкафа). И ничего ей не делается. Кроме того, что также кот интересовался этим ротангом, когтями выковырять пытался, немного покоцан этот ротанг, да и ладно.
Иногда мысли бывают типа "неубиваемость - зло или благо?". Но я их гоню))))
Докупали еще шкаф один угловой лет 5 назад из этой же коллекции, все нормально с ним, по комнате туда-сюда потаскали пару раз, не повлияло
У сестры набор мебели лазурит, говорит, что качество отвратительное.
МамаЗай
lookas
А нет фото дачной? тоже что-то подобное хочу.

МамаЗай, нет фото, к сожалению. Но делал по инструкции из интернета)), там много всего.
Tanich_ka
Требуется пояснительная бригада, что именно отвратительно в качестве? Материал основной, сборка, механизмы?  Прихожку решила там купить, спасибо Сибирочке за наводку.
А как же Дятьково?
У меня именно эта мебель в спальне
Уже 12 лет
Матрас недавно поменяли, на старом пружины начали вытарчивать.
На кровати вот только неделю назад отдали поменять обивку на изголовье, протерлось немного (причем только со стороны мужа) с моей стороны все, как новое)))
OlgaOlgaOlga
Tanich_ka
Требуется пояснительная бригада, что именно отвратительно в качестве? Материал основной, сборка, механизмы?  Прихожку решила там купить, спасибо Сибирочке за наводку.

Отходят кромки, дсп не самого лучшего качества. Это навскидку.
Так вышло, что мы недавно эту мебель обсуждали. Она планирует переезд и заходила на сайт лазурита за точными размерами мебели, и новые ценники послужили причиной этого разговора. Её набор сейчас стоит 144 тыс примерно.
У меня нет нареканий к Лазуриту, 10 лет.
У нас в спальне комод как новый. Прихожая в  хорошем состоянии. Пару лет назад на самом часто используемом месте   бумага начала облазить.

У нас  мебель разных производителей вся   в нормальном виде и вся ЛДСП. Мы аккуратные.
ДСП оно наверное само по себе всё не очень.
Кромки со временем отходят у любой мебели в самых ходовых местах. У дочкиной кровати так через 9 лет. Я приклеила.
IceCream, у меня кровать Дятьково, неубиваемая. Механизмы добротные, нигде ничего не заедает, не болтается, не скрипит. Причем мы ее сами при переезде разобрали и собрали, все в порядке с ней.

Про кровати конкретно Лазурита и их качества ничего сказать не могу, спальни их видела. Но мне не нравится их дизайн, какой-то устаревший вид. Диванчик вот взяли, очень довольны, особенно учитывая, что он стоил 37 тыс. по акции с доставкой. Сейчас он у них за 61 тыс. на сайте.
У нас в спальне 13 лет мебель (шкаф, комод, столик, кроме кровати) этой компании https://mebel-moskva.ru/
вышли мы на нее случайно - ходили по мебельному центру на Чичерина присматривались, особо ничего не нравилось. я увидела зеркало, мне понравилась рама, приятного такого сливочного цвета. продавец в отделе сказала, что вообще могут привезти любой товар этой фирмы,а зеркало для образца цвета. в самом отделе выставлены были темные варианты. в тоге мы заказали по каталогу этот сливочный, при переезде конечно малость покоцали комод, но в целом нормально служит.
сейчас смотрю у них на сайте более современные есть модели мебели. есть что выбрать.
Не могу не встрять с Лазуритом)). Мы, когда переехали, оставили от предыдущих хозяев мебель Лазурит на кухне. Вроде Лазурит же, бренд, цена немалая.
Качество ужасно! Может, кровати и ничего, а вот на кухню не стоит. Все отвратительно - кромки, сами материалы. Есть с чем сравнить - у меня была кухня на заказ, фасады мдф с покрытием (как заливка, не знаю название) - вот это ок. А эти наклеечки чуть не картонные - ужас!
И никогда не берите комоды белорусской мебели, ни за что! Взяли в свое время два недешевых - оба на помойке.
Кто в курсе, какой есть промокод в Инвитро?
Буква Ы, скидка 20% в воскресенье, только в феврале
https://www.invitro.ru/chelyabinsk/ak/skidka-20-na-issledovanita-po-voskresenyam-01-02-2023-rf/
Буква Ы
Кто в курсе, какой есть промокод в Инвитро?

Промокод Семейная скидка, тоже 20%
В инвитро можно 25% скидку получать регулярно по подписке огонь
Буква Ы, есть купон на 15% скидку, если надо, перешлю вам.
Девочки, спасибо!
Буду пробовать все варианты
Купон 15% на сайте есть, до 5 марта вроде действует
Может быть кто-нибудь пользуется какими-нибудь программами или приложениями для формирования семейного бюджета. Поделитесь, пжл, названиями. И плюсами-минусами.
Сыну надо для проекта))
Училка,я много лет MoneyWiz пользуюсь
Но это для учета и анализа расходов больше