Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 166 из 185
Светлячок500
OlgaOlgaOlga
Светлячок500
Кого освобождать?
Света, а где ты массаж делаешь?

Еще не делала, только хочу. Недалеко от дома. Ребенок делал по купону шейный отдел, понравилось. Вот тоже хотела начать с малого.
Подниму тему, трусы все-таки лучше или ОАЭ, сходила на массаж (первый из курса) сдуру пошла одновременно и на лицо и тело, все болит теперь, очень болит.... Впервые пошла в салон в центре, так приятненько) цена приемлемая, раньше (давно не делала) я экономила и на дому делала
Отчёт
В Инвитро сделали Семейную скидку 20%
С Огнём не все поняла, там нужно скачать приложение, что-то сделать и будет скидка 25%
Получили по акции вит Д - 650 руб за анализ (до конца февраля, но такая акция, если сдаёшь какой-то анализ)

И заодно тут напишу:
нашла Березовскую продукцию в Люкс воде
По карточке со скидкой
Когда несколько пачек покупаешь, то в подарок ланч-бокс
Буква Ы
Отчёт
В Инвитро сделали Семейную скидку 20%
С Огнём не все поняла, там нужно скачать приложение, что-то сделать и будет скидка 25%
Получили по акции вит Д - 650 руб за анализ (до конца февраля, но такая акция, если сдаёшь какой-то анализ)

[/quote/    Вы всегда в Инвитро сдаете анализы? А почему не в Прогрессивных технологиях?)

nefrit, потому что пешком 5 минут до них
Но некоторые вещи сдаю в ПМТ, когда просят врачи
Буква Ы
аа, понятно),я по тому же принципу в пмт хожу. но закралась мысля), что может в инвитро лучше делают.
nefrit
Буква Ы
аа, понятно),я по тому же принципу в пмт хожу. но закралась мысля), что может в инвитро лучше делают.

Инвитро - это сетевая лаборатория
Могут быть проскоки
Причём лично по пациента знаю

Но к такому факту отношусь спокойно, я из тех, кто пересдаст все чуть сомнительное и разных местах
Буква Ы

А врачи объясняют , почему просят сдать именно в пмт? Дело не в бонусах для врача? Или все таки в качестве реактивов?
У Инвитро оч хорошая бонусная система для врачей. Знаю врачей, у которых больше 15 в месяц гарантированно только на анализах выходит.
Я хожу везде, где выгодней. Принципиальной разницы не вижу. У всех сейчас реактивы примерно плюс минус одинаковые. Если есть отклонения, пересдаю
Yul@_
Буква Ы

А врачи объясняют , почему просят сдать именно в пмт? Дело не в бонусах для врача? Или все таки в качестве реактивов?
У Инвитро оч хорошая бонусная система для врачей. Знаю врачей, у которых больше 15 в месяц гарантированно только на анализах выходит.

Конечно объясняют, например, для расчёта риска развития пороков лучше сдать анализ в ПМТ
Развёрнутую гемостазиограмму гемостазиологи смотрят не из Инвитро, а, например, бесплатную с Дзержинского
Чтобы получить откат, надо показать направление врача
Мы чаще всего сдаём самостоятельно анализы, толко в сложных случаях по направлению
Буква Ы
Yul@_
Буква Ы

Конечно объясняют, например, для расчёта риска развития пороков лучше сдать анализ в ПМТ
Развёрнутую гемостазиограмму гемостазиологи смотрят не из Инвитро, а, например, бесплатную с Дзержинского

Про Дзержинского согласна. Про узко-специализированные анализы спорить не буду, не знаю. Остальное решают реагенты, персонал  и оборудование. Они во всех частных лабораториях плюс минус одинаковые
Yul@_
Буква Ы
Yul@_
Буква Ы

Про Дзержинского согласна. Про узко-специализированные анализы спорить не буду, не знаю. Остальное решают реагенты, персонал  и оборудование. Они во всех частных лабораториях плюс минус одинаковые

А как на Дзержинского можно сдать гемостазиограмму бесплатно?
Д.б. направление от гемостазиолога?
Я с направлением от гинеколога сдаю платно, 1200р стоит.
Повеселю слегка:
В одном из исследований описан случай развития крайней степени микседемы (которая сама по себе является крайней формой гипотиреоза) у 88-летней женщины, которая съедала примерно полтора килограмма сырого бок-чой (сорт китайской капусты) ежедневно в течение нескольких месяцев, чтобы контролировать сахарный диабет.

так вот, я вчера в Пятерочке купила бок-чой (она же пак-чой). И попробовала.
В общем, та 88-летняя женщина реально фанатка нетрадиционной медицины была.
Как сказала моя младшая "какой-то гибрид редьки и подорожника".
Кажется, такой вариант получить микседему - "это не наш путь" (с).
БТ, там и платно, и бесплатно
Какие критерии, не знаю
Yul@_
Буква Ы

Разные референтный значения в разных лабораториях и разные единицы измерения.
Так забавно, читаю форум и вспоминаю разговор недавний с коллегой на работе. Вот раньше мы друг у друга могли спросить: нет ли конфетки угоститься? или тушь попросить подкраситься и обсуждали моду и косметику. А теперь в основном спрашиваем таблетки от головы, контакты врачей и обсуждаем болячки -кто чем лечит. Но при этом все ещё считаем себя молодыми и почти здоровыми.)))
Болячкам, конечно, больше внимания, но и тема косметики тоже активна.
OlgaOlgaOlga, не в той теме митингуешь
Belk@, только тема, что в мире делается, доступна, лучше тут
Давайте лучше тут про морщинки, старость и панталоны
Давайте про театр 😁
Вздумалось мне тут вчера выгулять всю семью. С большим трудом нашла куда сводить своих, оказалось у нас столько критериев, а самое интересное, что в такие театры, как Камерный и Манекен (май лав и тот и другой) билеты на ближайшие пару недель вообще распроданы. И вообще, смотрю, народ активно окультуривается)).
В общем, нашла вариант на конец месяца только. Буду томиться в ожидании.
Главное не забыть теперь 😁
lookas, а давайте.
какой вариант?

я так хочу в театр тоже. Но, наверное, на приезжих.

Несколько раз были на спектаклях с Железняк. Отлично играет.
legrik, на Алису в стране чудес. Мюзикл для всей семьи. Детки задействованы в постановке. Я была на подобном года четыре назад, восторг!
А мне очень балет "Бесприданница" понравился в Оперном. Вообще, я не любитель балета, а тут прям зацепило.
Да... Купить билеты не так просто 🙂

Хоть на балет, хоть в филармонию.
И это радует 🙂

У нас насыщенная весна.
Пойдем с дочерью на Спящую Красавицу, Лебединое Озеро и музыку аниме 🙂
И все мечтаю на Лысую Певицу в Манекен сходить.
Рузеля,
Рузеля

на Марлен ходили ? Сходите,если не были, не пожалеете!!
а мне посоветуйте куда с мужем пойти,чтобы он не уснул
Oxani_ya
Рузеля,
Рузеля

на Марлен ходили ? Сходите,если не были, не пожалеете!!

О! Это просто очень крутая постановка!
Хочу второй раз сходить, но в выхи нет спектакля, в будни никак вообще...
(Хотя в Манекене не все нравится, на чем была, например спектакль про клоуна не впечатлил)
Мама Тёмы

В драм на спектакль " Сейчас или никогда", ходили с мужем, очень понравился.
Он как раз про отношения мужа и жены, с юмором, живой такой. Не уснуть)
Oxani_ya, я давно не была в театре.
А сейчас уже дочь подросла, начинаю ходить с ней.

Осенью на Евгения Онегина пойдем.
А зимой обязательно на Штраусс-вечер.
lookas
legrik, на Алису в стране чудес. Мюзикл для всей семьи. Детки задействованы в постановке. Я была на подобном года четыре назад, восторг!
мы ходили со старшей, понравилось, причём билеты брали буквально за пару дней, не центр конечно, но и не бельэтаж, балкончик, посередине, нормально в общем)))
девочки, кто то может не давно делал пол(нужно ламинат и плитка) посоветуйте строителей.
На Гришковца иду, какой-то новый для него формат: не спектакль, а авторское чтение. Дети на кролика Эдварда в кукольный (мужа отправлю, надоели детские спектакли). С подружками несколько спектаклей в Камерном присмотрели. Билеты да, за месяц где-то брала.
БТ
Мама Тёмы

Возьму на заметку
В драме ремонт? или малая сцена или ДК городов и весей
БТ
Мама Тёмы

спасибо

ага,смотрю репертуар 10 марта дк Новосинеглазово!
17 марта Копейск
Солнышко
БТ
Мама Тёмы

Возьму на заметку
В драме ремонт? или малая сцена или ДК городов и весей

Я не знаю что в драме, но постановок нет, возможно - ремонт, все спектакли раскиданы по театрам города, мы были в ДК ЖД, места достались на боковых балконах, не удобные)
в Манекен на Маму рекомендую. свекровь не оценила, а мне очень понравился
На МАМУ на завтра нет билетов, купила на конец апреля, еще иду на Ромео и Джульетту на балет и хочу на Бесприданницу.Марлен не нашла нашла 13.04, но свободных мест нет(. На Гришковца , кстати, тоже иду) Хорошая темка поднята.