9 февраля 2023, 14:13
Подругу под ручку и... понеслась душа в рай! И под ёлкой можно почувствовать себя в ОАЭ.
Светлячок500Света, а где ты массаж делаешь?
Кого освобождать?
OlgaOlgaOlgaСветлячок500Света, а где ты массаж делаешь?
Кого освобождать?
OlgaOlgaOlgalookasМне хотелось ответить: А я бы съездила в ОАЭ. Трусов так много не надо, к парфюму, можно сказать, равнодушна, а вот ОАЭ - и удовольствие , и психика нормализуется, и для здоровья полезно.
Светлячок500, если б массаж стоил как трусы, я б только на него бы и ходила))
Belk@
Ну вы морите )))
Стринги не хочу.
В ОАЭ хочу. Ищу дешевые билеты. В декабре брала Москва -Абу Даби за 13 тыщ туда- обратно, сейчас близко нет таких цен :cry
Мама ТёмыBelk@
Ну вы морите )))
Стринги не хочу.
В ОАЭ хочу. Ищу дешевые билеты. В декабре брала Москва -Абу Даби за 13 тыщ туда- обратно, сейчас близко нет таких цен :cry
я еще круче хочу-в Доху, на цену посмотрела,нули пересчитала и все равно хочу
legrikда и доброта еще, ко всем, независимо ни от чего.
Мама Тёмы, что у Вас неизменно, это чувство юмора. Вы - прелесть.
OlgaOlgaOlgalegrikда и доброта еще, ко всем, независимо ни от чего.
Мама Тёмы, что у Вас неизменно, это чувство юмора. Вы - прелесть.
Мама Тёмы
а билеты и правда как ошалели,в прошлом январе-феврале после ковида хотела слетать,все разумно было,сейчас какие то бешеные цифры
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga,ага, мировоззрение меняется, когда дом саду горел, приехала ,догорал уже, пожарные мечутся ,муж в шоке ,а я стою и смотрю, сгорел и че теперь, дура как есть.
Так что и пусть не трогают мелочи нас ,бережем нервную систему.
zarevna
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется фотоэпиляторами дома? как эффект? безопасность? я профан в этом смысле полный(
Буква ЫТИМОШЕНКО АННА
девочки. скажите как почерк исправить ребенку, прям задался целью, я не знаю как помочь, так как у самой идеальный и менять могу как хочу, а он так не может, прописи то-ли писать в 17 лет?
Присоединяюсь к вопросу
Дочка пишет как курицей лапой и страдает от этого
А у меня хороший понятный почерк, я не знаю, как ей объяснить, что в начальной школе сидела кропотливо на продленке и долбила эти прописи
ТИМОШЕНКО АННАzarevna
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется фотоэпиляторами дома? как эффект? безопасность? я профан в этом смысле полный(
по-моему им уже никто не пользуется
zarevnaТИМОШЕНКО АННАzarevna
по-моему им уже никто не пользуется
ничего себе я отсталая! а почему?
Ююла
Девочки подскажите))) Переболела на НГ гриппом, полтора месяца ем, как не в себя, салат из свеклы со сметаной и кабачки тушеные. Может попить что?
Мама Тёмы👍👍👍
Ююла,только салат и кабачки едите? а чем плохо?
Ююла
Девочки подскажите))) Переболела на НГ гриппом, полтора месяца ем, как не в себя, салат из свеклы со сметаной и кабачки тушеные. Может попить что?
nutmegЮюла
У меня чем-то похожий случай: стала принимать витамин Д в каплях, стало тянуть на молоко и творог, хотя молоко не любила раньше, только в кофе добавляла.
А сейчас стакан-два легко и без последствий.
Мама Тёмы
Буква Ы,что вы предпочтительно ели при подсчете калорий?
Буква ЫnutmegЮюла
У меня чем-то похожий случай: стала принимать витамин Д в каплях, стало тянуть на молоко и творог, хотя молоко не любила раньше, только в кофе добавляла.
А сейчас стакан-два легко и без последствий.
Нехватка кальция в организме
Возраст и все такое (((
Вит Д поступает, но без кальция