Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 163 из 185
Подругу под ручку и... понеслась душа в рай! И под ёлкой можно почувствовать себя в ОАЭ.
Нам не хватает солнечных дней, от этого русский сплин, английская хандра. Крепимся, ждем садово-огородного сезона, а пока садим рассаду и колдуем, чтоб она заколосилась. Летом в Простоквашино кружевные трусы нафиг не нужны, как и вечерние платья.
Ну вы морите )))

Стринги не хочу.
В ОАЭ хочу. Ищу дешевые билеты. В декабре брала Москва -Абу Даби за 13 тыщ туда- обратно, сейчас близко нет таких цен :cry
Я сегодня в двух темах согласна с Belk@, одновременно  :smitten:. И вообще была всегда согласна, пока не пошли освобождать
Кого освобождать?
Светлячок500
Кого освобождать?
Света, а где ты массаж делаешь?
OlgaOlgaOlga
Светлячок500
Кого освобождать?
Света, а где ты массаж делаешь?

Еще не делала, только хочу. Недалеко от дома. Ребенок делал по купону шейный отдел, понравилось. Вот тоже хотела начать с малого.
OlgaOlgaOlga
lookas
Светлячок500, если б массаж стоил как трусы, я б только на него бы и ходила))
Мне хотелось ответить:  А я бы съездила в ОАЭ. Трусов так много не надо, к парфюму, можно сказать, равнодушна, а вот ОАЭ - и удовольствие , и психика нормализуется, и для здоровья полезно.

Оля,а что мешает?
Belk@
Ну вы морите )))

Стринги не хочу.
В ОАЭ хочу. Ищу дешевые билеты. В декабре брала Москва -Абу Даби за 13 тыщ туда- обратно, сейчас близко нет таких цен :cry

я еще круче хочу-в Доху, на цену посмотрела,нули пересчитала и все равно хочу
Мама Тёмы
Belk@
Ну вы морите )))

Стринги не хочу.

я еще круче хочу-в Доху, на цену посмотрела,нули пересчитала и все равно хочу

Не люблю хотеть )))
Люблю делать

Не хватает на Доху - лечу в ОАЭ.
Не хватает на ОАЭ - полечу в Сочи))) в марте там можно дёшево отдохнуть
Мама Тёмы, очень сочувствую вам.
Belk@,да я не поныть, наблюдаю за нормальной жизнью со стороны
а билеты и правда как ошалели,в прошлом январе-феврале после ковида хотела слетать,все разумно было,сейчас какие то бешеные цифры
Мама Тёмы, ты еще держишься, а я бы сломалась уже , хотя меня многие вещи на данный момент не трогают, которые год, полгода назад вызвали бы  жуткий стресс
Мама Тёмы, что у Вас неизменно, это чувство юмора. Вы - прелесть.
legrik
да и доброта еще, ко всем, независимо ни от чего.
OlgaOlgaOlga,ага, мировоззрение меняется, когда дом саду горел, приехала ,догорал уже, пожарные мечутся ,муж в шоке ,а я стою и смотрю, сгорел и че теперь, дура как есть.
Так что и пусть не трогают мелочи нас ,бережем нервную систему.
OlgaOlgaOlga
legrik
да и доброта еще, ко всем, независимо ни от чего.

не,злая я,мужа моего спросите
а про массаж,
мне только иголки помогают, массаж на поясницу вообще нельзя
плечи болят,хрень какая то в суставах,
а после иголок красота хоть на какое то время
Пошла гуглить, что такое «Доха» ))))
Про массаж: я через Авито в последнее время много чего нахожу, в том числе и массаж
Нашла массажистку начинающую: 1 час = 700 руб
Беру или спину, или ноги, или лицо (остальные части тела пока нельзя массировать)
Делает очень хорошо. Я после сеанса вырубаюсь в сладкий глубокий сон, забыв про все-все.
Жалко, что нет возможности поездить прям на курс 10 дней
Сделала 5, потом по-штучно езжу.

Мама Тёмы
а билеты и правда как ошалели,в прошлом январе-феврале после ковида хотела слетать,все разумно было,сейчас какие то бешеные цифры

В оаэ летают из Астаны. Wizz.
Там буквально за 40-50 евро можно в одну сторону улететь, если к датам не привязываться. Но до Астаны добраться ещё нужно. Поезд есть , но приходит неудобно. Вернее приходит ничего, утром. Можно погулять. А вот уходит неудобно, в
С самолетом не стыкуется, придётся ждать день
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga,ага, мировоззрение меняется, когда дом саду горел, приехала ,догорал уже, пожарные мечутся ,муж в шоке ,а я стою и смотрю, сгорел и че теперь, дура как есть.
Так что и пусть не трогают мелочи нас ,бережем нервную систему.

Да, нервная система самое главное
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется фотоэпиляторами дома? как эффект? безопасность? я профан в этом смысле полный(
zarevna
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется фотоэпиляторами дома? как эффект? безопасность? я профан в этом смысле полный(

по-моему им уже никто не пользуется
Буква Ы, повезло вам, что нашли аккуратную.

У меня однажды был опыт с начинающей- удобно ведь, недалеко от дома🙂))) Она чуть душу из меня не вытрясла. Я неделю потом разогнуться не могла. Хотя я настаивала, что имею проблемы в шейном отделе, будьте аккуратны.
Еле ноги унесла🙂)) Считаю, повезло, что ничего не вправила мне, а то лежала бы - на солнышко смотрела🙂))
Буква Ы
ТИМОШЕНКО АННА
девочки. скажите как почерк исправить ребенку, прям задался целью, я не знаю как помочь, так как у самой идеальный и менять могу как хочу, а он так не может, прописи то-ли писать в 17 лет?

Присоединяюсь к вопросу
Дочка пишет как курицей лапой и страдает от этого
А у меня хороший понятный почерк, я не знаю, как ей объяснить, что в начальной школе сидела кропотливо на продленке и долбила эти прописи

Было бы желание, как говорится. Я в школе писала не очень красиво. А вот в институте появилась необходимость переписывать долго и смачно большие обьемы текста. Как-то попалось переписать лекцию у девочки с красивым почерком и я прямо загорелась исправить свой. Потом вся группа только у меня и переписывала 😁. Я училась еще в те времена, когда все курсами мы сдавали от руки писанными. Когда диплом писали и его обязали печатать, да еще и в цвете, да еще и нормоконтроль выкатили - это прям тема для обсуждений была))
ТИМОШЕНКО АННА
zarevna

ничего себе я отсталая! а почему?
zarevna
ТИМОШЕНКО АННА
zarevna

ничего себе я отсталая! а почему?

Присоединяюсь к вопросу )))
Про УЗИ:
нашла своего узиста Клипфель в МЦ Демидова, и там же ещё Файзорина принимает!
Гинекологическое узи 1200 руб всего
Девочки подскажите))) Переболела на НГ гриппом, полтора месяца ем, как не в себя,  салат из свеклы со сметаной и кабачки тушеные. Может попить что?
Ююла,только салат и кабачки едите? а чем плохо?
Ююла
Девочки подскажите))) Переболела на НГ гриппом, полтора месяца ем, как не в себя,  салат из свеклы со сметаной и кабачки тушеные. Может попить что?

У меня чем-то похожий случай: стала принимать витамин Д в каплях, стало тянуть на молоко и творог, хотя молоко не любила раньше, только в кофе добавляла.
А сейчас стакан-два легко и без последствий.
Мама Тёмы
Ююла,только салат и кабачки едите? а чем плохо?
👍👍👍
Ююла

Катастрофическая нехватка белка в рационе
nutmeg
Ююла

У меня чем-то похожий случай: стала принимать витамин Д в каплях, стало тянуть на молоко и творог, хотя молоко не любила раньше, только в кофе добавляла.

Нехватка кальция в организме
Возраст и все такое (((
Вит Д поступает, но без кальция
Буква Ы,что вы предпочтительно ели при подсчете калорий?
Мама Тёмы
Буква Ы,что вы предпочтительно ели при подсчете калорий?

Курица, рыба, индейка
Печень куриная
Творог
Яйца
Краб палки
Консервы: тунец, белая рыба
Кукуруза и горошек консерв, икра кабачковая
Капуста, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, морковь
Из каш - горошница, гречка, реже рис и геркулес
Картошку ем редко, мне лень ее чистить, поэтому не готовлю
Фрукты: яблоки, груши, апельсины, мандарины, помело + сезонные
Сыр разный дорогой немного, как десерт
Или обычный - на тёрке-на салат или яичницу
Грибы: могу просто потушить прижарить и слопать

Когда холодильник и полки забиты такой едой, и эта еда в основе рациона, то запросто можно есть лишнее-чебуреки, беляши, пельмени, манты, хинкали, бургеры, пасту, пиццу, блины с начинками - наши и азиатские

Главное, баланс+2-2,5 л воды дополнительно ко всем напиткам
Белок можно добирать из спорт питания, прот коктейлей и батончиков
По счётчику ккал это четко видно
Буква Ы
nutmeg
Ююла

Нехватка кальция в организме
Возраст и все такое (((
Вит Д поступает, но без кальция

Поддержу, при повышении употребления вит Д нужно и кальция прибавить. Иначе организм его сам прибавит в первую очередь из костей. А тут организм не дурак попался, подсказывает сам, что съесть.