Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 164 из 185
Буква Ы,спасибо,хороший набор продуктов
можно вполне меню разнообразить
удивила горошница,груши
мне еще и картошку не лень чистить,эх
Мама Тёмы
Буква Ы,спасибо,хороший набор продуктов
можно вполне меню разнообразить
удивила горошница,груши
мне еще и картошку не лень чистить,эх

Груши нарезать, посыпать сыром с плесенью или пахучим, немного в микроволновке подержать
Или просто кусочки груши в микроволновку, после, пока горячие, посыпать сыром, он сам расплавится

И это к заварочному зелёному чаю
Вкусно!
Горошница классная на снижении веса
Еще перловка
Про груши спасибо,надо попробовать
Мне булгур плюс дает, про горошницу даже думать боюсь.
Горошница даже на воде без масла вкусная
В 100 г каши – 90 ккал.  Доля углеводов — 17,7 г, жиров — 0,8 г, белков — 6,7 г.
А с куриной котлетой и овощным салатом с зеленью и йогуртом, просто ням

Булгар
Калорийность 100 граммов варёного на воде булгура (из которых 3,1 г белка, жиров 0,2 г и углеводов 18,6 г) составляет 83 кКал
хорошая калорийность
Мама Тёмы
Ююла,только салат и кабачки едите? а чем плохо?

Захожу в магазин за продуктами и, как в тумане, выхожу с пакетом кабачков))) Свекла своя, варю килограммами, муж смотрит с подозрением)))
Отпала тяга к шоколаду. Может это не грипп был?
Ююла,ну надо организму значит
Интересно, тяга к Баунти - это признак чего? )))
Буква Ы
Мама Тёмы
Буква Ы,что вы предпочтительно ели при подсчете калорий?

Курица, рыба, индейка
Печень куриная
Творог
Яйца
Краб палки
Консервы: тунец, белая рыба
Кукуруза и горошек консерв, икра кабачковая
Капуста, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, морковь
Из каш - горошница, гречка, реже рис и геркулес
Картошку ем редко, мне лень ее чистить, поэтому не готовлю
Фрукты: яблоки, груши, апельсины, мандарины, помело + сезонные
Сыр разный дорогой немного, как десерт
Или обычный - на тёрке-на салат или яичницу
Грибы: могу просто потушить прижарить и слопать

Когда холодильник и полки забиты такой едой, и эта еда в основе рациона, то запросто можно есть лишнее-чебуреки, беляши, пельмени, манты, хинкали, бургеры, пасту, пиццу, блины с начинками - наши и азиатские

Главное, баланс+2-2,5 л воды дополнительно ко всем напиткам

Возьму на заметку)))
Ююла, могу только предположить, что чистится организм)).
Буква Ы

А если на майонез 😁?
Буква Ы

К райскому наслаждению)))
lookas
Буква Ы

А если на майонез 😁?

Пошалить
K@ti
Буква Ы

К райскому наслаждению)))

Точно!!!
Пойду запишусь на массаж лица и головы, понаслаждаюсь
девочки, где хорошую двуспальную кровать выбрать ? я только Миасс мебель слышала.
Еще есть же варианты?
legrik, я летом в Hoff купила.
Можно в магазине выбрать, можно на сайте заказать (там выбор больше)
Буква Ы
Горошница классная на снижении веса
Еще перловка
Крупы лучше в сухом виде рассматривать, так как сварить можно по-разному, а в сухом виде булгур 340 ккал, а горох 300, т.е меньше и БЖУ у гороха качественней. Ну и булгур это пшеница. Это если докопаться)) Блины лучше бы поела тогда
lookas
Буква Ы

А если на майонез 😁?
Баунти -Признак нехватки Бали. А если майонез, то это признак нехватки Бали
OlgaOlgaOlga
lookas
Буква Ы

А если на майонез 😁?

Майонез, наверное, Парижа
legrik
девочки, где хорошую двуспальную кровать выбрать ? я только Миасс мебель слышала.
Еще есть же варианты?

на заказ можно ещё, если точно знаешь, что хочется
Блин.... скоро масленица )))))

Так уж повелось, что блины я только на масленицу пеку килограммами ))))))))))) потому что по чуть-чуть  для нашей семьи - это только посуду марать....
OlgaOlgaOlga
lookas
Буква Ы

А если на майонез 😁?

Вот тоже было предположение, что организм требует райских наслаждений))
А что такое «райское наслаждение»? )))

Тут вспомнила, как иной раз себя балую
Иду в Кантату, покупаю несколько шт конфет (2-3), пакетик заварочного чая и прошу приготовить кофе. Процесс занимает минут 20. Выбираем вкусы, что-то обсуждаем. Пока кофе готовят, предлагают дегустацию. Консультанты обалденно вежливые, внимательные, кофе/чай/конфеты вкусные.
legrik
Еще есть же варианты?

Аскона. Лазурит.
Буква Ы
Ююла
Девочки подскажите))) Переболела на НГ гриппом, полтора месяца ем, как не в себя,  салат из свеклы со сметаной и кабачки тушеные. Может попить что?

Катастрофическая нехватка белка в рационе

Как свекла и кабачки связаны с белками?

Нехватка кальция в организме
Возраст и все такое (((
Вит Д поступает, но без кальция

Поддержу, при повышении употребления вит Д нужно и кальция прибавить. Иначе организм его сам прибавит в первую очередь из костей. А тут организм не дурак попался, подсказывает сам, что съесть.

согласна. Пью постоянно хорошие мультивитамины+минералы, но там дозы витамина В конские, решила отдохнуть немного, купила детский масляный витамин Д в каплях и пью на работе с утра. Вроде дозировка небольшая, а вот поди ж ты.
Светлячок500
Буква Ы
Ююла
Девочки подскажите))) Переболела на НГ гриппом, полтора месяца ем, как не в себя,  салат из свеклы со сметаной и кабачки тушеные. Может попить что?

Катастрофическая нехватка белка в рационе

Как свекла и кабачки связаны с белками?

Никак
Поэтому организм не получает белок на таком рационе
И его колбасит, просит его

Из белков наш организм построит «кабачки» и «свеклу»
А из кабачков и свёклы ничего не получит
Получается, если что-то жутко хочется, то не хватает белков?
Светлячок500
Получается, если что-то жутко хочется, то не хватает белков?

Скорее всего
Или микроэлементов
Они из белков не синтезируются
legrik
Еще есть же варианты?

На диван.ру можно посмотреть, есть интересные модели.
Enza Home мне нравится, но там цена приличная
legrik
Еще есть же варианты?

Отличное качество, симпотичный дизайн и невысокая цена (говорю не голословно - наша кровать двуспальная и две детские + кровати полуторки полностью этой фирмы). Фирма ТриЯ. Погуглите - в Челябинске несколько отделов есть. Из минусов - могут делать около месяца.

Смотреть тут
БлАндинка
legrik
Еще есть же варианты?

Отличное качество, симпотичный дизайн и невысокая цена (говорю не голословно - наша кровать двуспальная и две детские + кровати полуторки полностью этой фирмы). Фирма ТриЯ. Погуглите - в Челябинске несколько отделов есть. Из минусов - могут делать около месяца.

Смотреть тут

спасибо. из этих в детскую посмотрим. мне скоро тоже надо будет.

Мы пока по совету Сибирочки заходили в Лазурит... и очень понравилась кровать с трансформируемым основанием. Так хочется вот это все : то ноги вверх, то гоову, то вместе и как поза младенца для отдыха, то просто горизонтально.
Но они не из дешевых, конечно и вот не знаю, как в плане надежности, отзывов много еще не читала
legrik,орматек дисконт периодически в синей сети такие кровати с хорошей скидкой выкладывают, но разбирают быстро.
legrik
БлАндинка
legrik
Еще есть же варианты?

Смотреть тут

спасибо. из этих в детскую посмотри. мне скоро тоже надо будет.

Мы пока по соету Сибирочки заходили в Лазурит... и очень понравилась кровать с трансформируемым основанием. Так хочется вот это все : то ноги вверх, то гоову, то вместе и как поза младенца для отдыха, то просто горизонтально.
Но они не из дешевых, конечно и вот не знаю, как в плане надежности, отзывов много еще не читала

У меня такой диван, раскладываешь и матрас как полноценная кровать, съемный чехол, покупали лет 10 назад, дорого-но оно того стоит.
legrik, у нас диванчик небольшой Реми на кухне от Лазурита. Полгода пока только пользуемся, но качеством довольны. Цены у них конечно нельзя назвать низкими, но у них, как я поняла, периодически на акциях какие-то товары.
У Юнусова тоже есть хорошие диван-кровати, раскладываешь - и полноценная кровать с ортопедическим основанием и матрацем. Мы таким пользовались лет так 13, потом продали, и был в отличном состоянии, очень крепкий. Но и мы очень аккуратно с мебелью обращаемся.
Но вроде не про диваны интересовались)

У нас кровать двухспальная самая простая, с ортопедическим основанием и хорошим матрацем. Покупали здесь в закупках, за очень недорого.

Детям брали в Парфе-мебель в МЦ на Чичерина, односпальные, дорогие, т.к. у них обивка хорошая, мягкие все края-боковины, красивая, и с подъемным механизмом, чтобы доп.место для хранения было.

И себе бы сменила на кровать с подъемным механизмом и мягким, как подушка, изголовьем)

(До этого у детей были кровать Трия, вся детская была Трия, сменили все. Мебель очень хорошая, крепкая, но мы им встроенную поставили - шкафы и столы)
подъемный механизм вещь! рекомендую. у нас в кровати все запасы зимней одежды хранятся и вообще много чего кроме. вместимость огромная.
чтобы на кровати было удобно сидеть 9с книжкой например), нужно изголовье чтоб было выпуклое иначе огород городить с подушками придется.
мы свою покупали давненько в Меьельном центрне на Чичерина, фирму уже не вспомню, у них были именно мягкие обитые кровати. выбарли экокожу, она довольно приятная, но начала силньо осыпаться. в прошлом году мы ее переобшили на велюр, неплохо получилось, мебельщик правда накосячил немного с размером подушек в изголовье и они получились более куцые, чем планировалось, обещал переделать, но так и пропал в итоге, хотя не отказался.
Не поверите!
Я тоже в поисках кровати. Надо 160*200. Без короба, без подъемника, чтоб на ножках и под ней можно было и пылесосом, и шваброй.
С виду понравились, что Белка вчера рекомендовала диван.ру.. Велюр сверху.
Но главное для меня это прочность и способность выдержать моего супруга. А то у нас вся мебель ломается, приходится чинить. Как бы вот узнать выдержит его такая или нет??
Дома  Аскона,  почти 11 лет. Экокожа. Перетягивали один раз, сейчас лучше материал, чем в оригинала был.
На даче Икея. Сплю одна. Мой ее сломал, больше не спить. На диване в зале ночует. Хочу ее дочке, себе попрочнее.
мне наша кровать чем нравится, тем что прочная невероятно, когда она вся облезла и встал вопрос что делать - новую покупать, а эту куда,  решили все-таки перетянуть. при перетяжке заменили и ножки на высокие, теперь там робот-пылесос нормально ходит. муж 110 кг, спокойно выдерживает.
вот так получилось. по задумке, подушки должны быть шире, но мастер не продумал, что при набивке они уменьшатся https://photos.app.goo.gl/NKLSmXRN1ofJV9hu5
внутряшка, тут видно, какие основательные механизмы https://photos.app.goo.gl/o4uNgGpTEN664u497
она у нас с 2010 г. без нареканий, не скрипит, не шатается.