Буква Ы,спасибо,хороший набор продуктов можно вполне меню разнообразить удивила горошница,груши мне еще и картошку не лень чистить,эх
10 февраля 2023, 12:55
Мама Тёмы Буква Ы,спасибо,хороший набор продуктов можно вполне меню разнообразить удивила горошница,груши мне еще и картошку не лень чистить,эх
Груши нарезать, посыпать сыром с плесенью или пахучим, немного в микроволновке подержать Или просто кусочки груши в микроволновку, после, пока горячие, посыпать сыром, он сам расплавится
И это к заварочному зелёному чаю Вкусно!
10 февраля 2023, 12:56
Горошница классная на снижении веса Еще перловка
10 февраля 2023, 14:00
Про груши спасибо,надо попробовать Мне булгур плюс дает, про горошницу даже думать боюсь.
10 февраля 2023, 14:31
Горошница даже на воде без масла вкусная В 100 г каши – 90 ккал. Доля углеводов — 17,7 г, жиров — 0,8 г, белков — 6,7 г. А с куриной котлетой и овощным салатом с зеленью и йогуртом, просто ням
Булгар Калорийность 100 граммов варёного на воде булгура (из которых 3,1 г белка, жиров 0,2 г и углеводов 18,6 г) составляет 83 кКал
10 февраля 2023, 15:16
хорошая калорийность
10 февраля 2023, 15:27
Мама Тёмы Ююла,только салат и кабачки едите? а чем плохо?
Захожу в магазин за продуктами и, как в тумане, выхожу с пакетом кабачков))) Свекла своя, варю килограммами, муж смотрит с подозрением))) Отпала тяга к шоколаду. Может это не грипп был?
10 февраля 2023, 16:11
Ююла,ну надо организму значит
10 февраля 2023, 16:44
Интересно, тяга к Баунти - это признак чего? )))
10 февраля 2023, 20:26
Буква Ы
Мама Тёмы Буква Ы,что вы предпочтительно ели при подсчете калорий?
Курица, рыба, индейка Печень куриная Творог Яйца Краб палки Консервы: тунец, белая рыба Кукуруза и горошек консерв, икра кабачковая Капуста, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, морковь Из каш - горошница, гречка, реже рис и геркулес Картошку ем редко, мне лень ее чистить, поэтому не готовлю Фрукты: яблоки, груши, апельсины, мандарины, помело + сезонные Сыр разный дорогой немного, как десерт Или обычный - на тёрке-на салат или яичницу Грибы: могу просто потушить прижарить и слопать
Когда холодильник и полки забиты такой едой, и эта еда в основе рациона, то запросто можно есть лишнее-чебуреки, беляши, пельмени, манты, хинкали, бургеры, пасту, пиццу, блины с начинками - наши и азиатские
Главное, баланс+2-2,5 л воды дополнительно ко всем напиткам
Возьму на заметку)))
11 февраля 2023, 04:32
Ююла, могу только предположить, что чистится организм)).
11 февраля 2023, 04:53
Буква Ы Интересно, тяга к Баунти - это признак чего? )))
А если на майонез 😁?
11 февраля 2023, 05:10
К райскому наслаждению)))
11 февраля 2023, 05:54
lookas
А если на майонез 😁?
Пошалить
11 февраля 2023, 05:55
K@ti
К райскому наслаждению)))
Точно!!! Пойду запишусь на массаж лица и головы, понаслаждаюсь
11 февраля 2023, 09:05
девочки, где хорошую двуспальную кровать выбрать ? я только Миасс мебель слышала. Еще есть же варианты?
11 февраля 2023, 09:29
legrik, я летом в Hoff купила. Можно в магазине выбрать, можно на сайте заказать (там выбор больше)
11 февраля 2023, 10:47
Буква Ы Горошница классная на снижении веса Еще перловка
Крупы лучше в сухом виде рассматривать, так как сварить можно по-разному, а в сухом виде булгур 340 ккал, а горох 300, т.е меньше и БЖУ у гороха качественней. Ну и булгур это пшеница. Это если докопаться)) Блины лучше бы поела тогда
11 февраля 2023, 11:33
lookas
А если на майонез 😁?
Баунти -Признак нехватки Бали. А если майонез, то это признак нехватки Бали
11 февраля 2023, 13:08
OlgaOlgaOlga
lookas
А если на майонез 😁?
Майонез, наверное, Парижа
11 февраля 2023, 15:43
legrik девочки, где хорошую двуспальную кровать выбрать ? я только Миасс мебель слышала. Еще есть же варианты?
на заказ можно ещё, если точно знаешь, что хочется
11 февраля 2023, 17:18
Блин.... скоро масленица )))))
Так уж повелось, что блины я только на масленицу пеку килограммами ))))))))))) потому что по чуть-чуть для нашей семьи - это только посуду марать....
12 февраля 2023, 01:29
OlgaOlgaOlga
lookas
А если на майонез 😁?
Вот тоже было предположение, что организм требует райских наслаждений))
12 февраля 2023, 02:38
А что такое «райское наслаждение»? ))) … Тут вспомнила, как иной раз себя балую Иду в Кантату, покупаю несколько шт конфет (2-3), пакетик заварочного чая и прошу приготовить кофе. Процесс занимает минут 20. Выбираем вкусы, что-то обсуждаем. Пока кофе готовят, предлагают дегустацию. Консультанты обалденно вежливые, внимательные, кофе/чай/конфеты вкусные.
12 февраля 2023, 05:06
legrik девочки, где хорошую двуспальную кровать выбрать ? я только Миасс мебель слышала. Еще есть же варианты?
Аскона. Лазурит.
13 февраля 2023, 03:27
Буква Ы
Ююла Девочки подскажите))) Переболела на НГ гриппом, полтора месяца ем, как не в себя, салат из свеклы со сметаной и кабачки тушеные. Может попить что?
Катастрофическая нехватка белка в рационе
Как свекла и кабачки связаны с белками?
13 февраля 2023, 04:14
Нехватка кальция в организме Возраст и все такое ((( Вит Д поступает, но без кальция
Поддержу, при повышении употребления вит Д нужно и кальция прибавить. Иначе организм его сам прибавит в первую очередь из костей. А тут организм не дурак попался, подсказывает сам, что съесть.
согласна. Пью постоянно хорошие мультивитамины+минералы, но там дозы витамина В конские, решила отдохнуть немного, купила детский масляный витамин Д в каплях и пью на работе с утра. Вроде дозировка небольшая, а вот поди ж ты.
13 февраля 2023, 04:26
Светлячок500
Буква Ы
Ююла Девочки подскажите))) Переболела на НГ гриппом, полтора месяца ем, как не в себя, салат из свеклы со сметаной и кабачки тушеные. Может попить что?
Катастрофическая нехватка белка в рационе
Как свекла и кабачки связаны с белками?
Никак Поэтому организм не получает белок на таком рационе И его колбасит, просит его
Из белков наш организм построит «кабачки» и «свеклу» А из кабачков и свёклы ничего не получит
13 февраля 2023, 06:01
Получается, если что-то жутко хочется, то не хватает белков?
13 февраля 2023, 07:32
Светлячок500 Получается, если что-то жутко хочется, то не хватает белков?
Скорее всего Или микроэлементов Они из белков не синтезируются
13 февраля 2023, 08:43
На диван.ру можно посмотреть, есть интересные модели. Enza Home мне нравится, но там цена приличная
13 февраля 2023, 15:48
Отличное качество, симпотичный дизайн и невысокая цена (говорю не голословно - наша кровать двуспальная и две детские + кровати полуторки полностью этой фирмы). Фирма ТриЯ. Погуглите - в Челябинске несколько отделов есть. Из минусов - могут делать около месяца.
Отличное качество, симпотичный дизайн и невысокая цена (говорю не голословно - наша кровать двуспальная и две детские + кровати полуторки полностью этой фирмы). Фирма ТриЯ. Погуглите - в Челябинске несколько отделов есть. Из минусов - могут делать около месяца.
спасибо. из этих в детскую посмотрим. мне скоро тоже надо будет.
Мы пока по совету Сибирочки заходили в Лазурит... и очень понравилась кровать с трансформируемым основанием. Так хочется вот это все : то ноги вверх, то гоову, то вместе и как поза младенца для отдыха, то просто горизонтально. Но они не из дешевых, конечно и вот не знаю, как в плане надежности, отзывов много еще не читала
14 февраля 2023, 05:06
legrik,орматек дисконт периодически в синей сети такие кровати с хорошей скидкой выкладывают, но разбирают быстро.
14 февраля 2023, 05:10
legrik
БлАндинка
спасибо. из этих в детскую посмотри. мне скоро тоже надо будет.
Мы пока по соету Сибирочки заходили в Лазурит... и очень понравилась кровать с трансформируемым основанием. Так хочется вот это все : то ноги вверх, то гоову, то вместе и как поза младенца для отдыха, то просто горизонтально. Но они не из дешевых, конечно и вот не знаю, как в плане надежности, отзывов много еще не читала
У меня такой диван, раскладываешь и матрас как полноценная кровать, съемный чехол, покупали лет 10 назад, дорого-но оно того стоит.
14 февраля 2023, 05:10
legrik, у нас диванчик небольшой Реми на кухне от Лазурита. Полгода пока только пользуемся, но качеством довольны. Цены у них конечно нельзя назвать низкими, но у них, как я поняла, периодически на акциях какие-то товары.
14 февраля 2023, 05:26
У Юнусова тоже есть хорошие диван-кровати, раскладываешь - и полноценная кровать с ортопедическим основанием и матрацем. Мы таким пользовались лет так 13, потом продали, и был в отличном состоянии, очень крепкий. Но и мы очень аккуратно с мебелью обращаемся. Но вроде не про диваны интересовались)
У нас кровать двухспальная самая простая, с ортопедическим основанием и хорошим матрацем. Покупали здесь в закупках, за очень недорого.
Детям брали в Парфе-мебель в МЦ на Чичерина, односпальные, дорогие, т.к. у них обивка хорошая, мягкие все края-боковины, красивая, и с подъемным механизмом, чтобы доп.место для хранения было.
И себе бы сменила на кровать с подъемным механизмом и мягким, как подушка, изголовьем)
(До этого у детей были кровать Трия, вся детская была Трия, сменили все. Мебель очень хорошая, крепкая, но мы им встроенную поставили - шкафы и столы)
14 февраля 2023, 07:39
подъемный механизм вещь! рекомендую. у нас в кровати все запасы зимней одежды хранятся и вообще много чего кроме. вместимость огромная. чтобы на кровати было удобно сидеть 9с книжкой например), нужно изголовье чтоб было выпуклое иначе огород городить с подушками придется. мы свою покупали давненько в Меьельном центрне на Чичерина, фирму уже не вспомню, у них были именно мягкие обитые кровати. выбарли экокожу, она довольно приятная, но начала силньо осыпаться. в прошлом году мы ее переобшили на велюр, неплохо получилось, мебельщик правда накосячил немного с размером подушек в изголовье и они получились более куцые, чем планировалось, обещал переделать, но так и пропал в итоге, хотя не отказался.
14 февраля 2023, 07:43
Не поверите! Я тоже в поисках кровати. Надо 160*200. Без короба, без подъемника, чтоб на ножках и под ней можно было и пылесосом, и шваброй. С виду понравились, что Белка вчера рекомендовала диван.ру.. Велюр сверху. Но главное для меня это прочность и способность выдержать моего супруга. А то у нас вся мебель ломается, приходится чинить. Как бы вот узнать выдержит его такая или нет?? Дома Аскона, почти 11 лет. Экокожа. Перетягивали один раз, сейчас лучше материал, чем в оригинала был. На даче Икея. Сплю одна. Мой ее сломал, больше не спить. На диване в зале ночует. Хочу ее дочке, себе попрочнее.
14 февраля 2023, 07:48
мне наша кровать чем нравится, тем что прочная невероятно, когда она вся облезла и встал вопрос что делать - новую покупать, а эту куда, решили все-таки перетянуть. при перетяжке заменили и ножки на высокие, теперь там робот-пылесос нормально ходит. муж 110 кг, спокойно выдерживает. вот так получилось. по задумке, подушки должны быть шире, но мастер не продумал, что при набивке они уменьшатся https://photos.app.goo.gl/NKLSmXRN1ofJV9hu5 внутряшка, тут видно, какие основательные механизмы https://photos.app.goo.gl/o4uNgGpTEN664u497 она у нас с 2010 г. без нареканий, не скрипит, не шатается.