14 марта 2023, 04:59
Мама Тёмы
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста такси более менее бюджетное
Сейчас ездить много, цены шокируют,особенно в час пик
Максим
Мама Тёмы
Тан4икМама Тёмы
Максим
Мама Тёмы
NanaВезет дороже, пользуюсь им чаще всего не в час пик и когда невысокий спрос, а так вот , на днях, доставить с ЧМЗ надо было вещь, Везет-370, Максим280Мама Тёмы
Везет
OlgaOlgaOlga
legrik,белароссо приличные на вид, вот бы качество потрогать, я знаю, какие хочу на ощупь) Чарутти это серия из белорусской?
Ююла
Привет, и мне накидайте, где можно купить хороший брючный костюм с однобортным пиджаком, с примеркой. Понравились в charuel, но цена высоковата и магазина нет в городе
nutmegЮюла
Привет, и мне накидайте, где можно купить хороший брючный костюм с однобортным пиджаком, с примеркой. Понравились в charuel, но цена высоковата и магазина нет в городе
попробуйте POMPA, из той же оперы, качественный скромный шик. В Фиесте был отдел год назад на первом этаже.
lookas
Девочки, снова про врачей. Родственница ищет грамотного гинеколога-эндокринолога, помогите?
lookasУсольцева Елена Николаевна в Репромеде
Девочки, снова про врачей. Родственница ищет грамотного гинеколога-эндокринолога, помогите?
nutmeg
Рыжуша, https://vk.com/bunina7
хожу на Теплотех с октября прошлого года. Делаю у Таисии (и Татьяна и Таисия делают отлично, обе молодцы)
аккуратно и не дорого. Единственный минус - в дебрях Теплотеха не сразу найдешь. Очень нравится качество маникюра.
lookas
Рыжуша, не хочу пугать, но на работе мне буквально на прошлой неделе принесли такие ногти 😱 с последствиями маникюра, что я теперь вообще боюсь себе делать покрытие гель- лаком. Женщина грешит на то, что ей мастер по маникюру занесла грибок. На мой взгляд это выглядело больше как ожог, аж подушечки пальцев кровоточили, вот не сочиняю нисколько. Я раньше особо не заморачивалась и к начинающим ходила запросто, только следила, чтоб пакет при мне вскрывали. Думала, к лету покрою ногти, чтоб в грядках было чем ковыряться. А как увидела ЭТО, перехотелось нафиг.
zaia
Хотите еще страшных историй? Без сарказма((
Сыну подруги парикмахер машинкой инфекцию занесла. Причем И грибок, И синегнойная палочка. Палочка ВООБЩЕ почти ко всему устойчивая!! Какой-то штамм больничный. Лечение ВТОРОЙ ГОД пошло.
Кто-то видел, чтобы они обрабатывали машинку после клиента? Я не обращала раньше внимания, а теперь боюсь. И младшего снова сами стрижем((.
sun_sky
В шкафах этих могут жарить пустые пакеты, а потом инструмент в них класть... куча статей про подобные махинации, т.к. это долго и надо иметь кучу сменного инструмента.. и да - никто их не проверит( еще волнует вопрос - когда база жгучая и руки вынимать из лампы надо на время - этот перегрев наверно тоже не полезен.. как потом аукнется на суставах и тд?...
sun_sky
Ну конечно говорит.. и я сама знаю за много лет его беспрерывного использования.. вопрос о вредности, что даже в эти милисекунды мгновенно сильно нагреваются..
lookasОй, они там целое расследование проводили, откуда зараза могла взяться. Выяснили, что у нее в течение длительного времени не было никаких контактов с медиками, в больницах не лежала, зубы не лечила.
Элен, а как узнали, что именно маникюр виноват? Может, стоматолог? Обычно гепатиты, которые через кровь передаются, длительное время никак себя не проявляют. А потом ищи свищи, где ты подставился.
OlgaOlgaOlgaможет к маю бабули будут рассаду продавать. Я в этом году посеяла землянику и клубнику, но клубники как то маловато взашло.
Девочки, где клубнику можно купить, не сети, не оптовки, а чтоб какие-нибудь частные поставки, чтоб, как летом была? На подарок надо. Знаю, что вы подскажите.
Эленчерез пилку можно гепатит получить запростоlookasОй, они там целое расследование проводили, откуда зараза могла взяться. Выяснили, что у нее в течение длительного времени не было никаких контактов с медиками, в больницах не лежала, зубы не лечила.
Элен, а как узнали, что именно маникюр виноват? Может, стоматолог? Обычно гепатиты, которые через кровь передаются, длительное время никак себя не проявляют. А потом ищи свищи, где ты подставился.
ЭленlookasОй, они там целое расследование проводили, откуда зараза могла взяться. Выяснили, что у нее в течение длительного времени не было никаких контактов с медиками, в больницах не лежала, зубы не лечила.