Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 168 из 185
Мама Тёмы
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста такси более менее бюджетное
Сейчас ездить много, цены шокируют,особенно в час пик

Максим
Тан4ик
Мама Тёмы

Максим

вот сегодня на нем и остановилась,
думаю вдруг еще кого не знаю
Мама Тёмы

Везет
Nana
Мама Тёмы

Везет
Везет дороже, пользуюсь им чаще всего не в час пик и когда невысокий спрос, а так вот , на днях, доставить с ЧМЗ надо было вещь, Везет-370, Максим280
legrik,белароссо  приличные на вид, вот бы качество потрогать, я знаю, какие хочу на ощупь)  Чарутти это серия из белорусской?
OlgaOlgaOlga
legrik,белароссо  приличные на вид, вот бы качество потрогать, я знаю, какие хочу на ощупь)  Чарутти это серия из белорусской?

качество неплохое там. Но там разные марки, все не знаю. И полноразмерные. Костюм брала без примерки летний, отлично сел. Даже 2 брала. спортивный и с юбкой
legrik, спасибо за сайт, воспользуюсь, плюс тебе НЕ в карму
OlgaOlgaOlga, да не за что,
А Чарутти - это не белоруссия. Какой-то российско-итальянский производитель одежды. Там закупка тоже была открыта, одна понравилась, заказала.
не помню уже.. брала там что то раньше или нет. Название точно попадалось
legrik, чарутти не советую, если это про закупки, я  брала там платье и типа водолазки, организатор просит отзыв написать, а я не могу. Ткань вот совсем совсем ... швы для такой цены пойдут.
Ююла
Привет, и мне накидайте, где можно купить хороший брючный костюм с однобортным пиджаком, с примеркой. Понравились в charuel, но цена высоковата и магазина нет в городе

попробуйте POMPA, из той же оперы, качественный скромный шик. В Фиесте был отдел год назад на первом этаже.
nutmeg
Ююла
Привет, и мне накидайте, где можно купить хороший брючный костюм с однобортным пиджаком, с примеркой. Понравились в charuel, но цена высоковата и магазина нет в городе

попробуйте POMPA, из той же оперы, качественный скромный шик. В Фиесте был отдел год назад на первом этаже.

Не Фиеста. Фокус.
Девочки, снова про врачей. Родственница ищет грамотного гинеколога-эндокринолога, помогите?
И у меня такой же запрос. Мне тоже помогите)
lookas
Девочки, снова про врачей. Родственница ищет грамотного гинеколога-эндокринолога, помогите?

Иванова Ольга Вячеслововна. Принимает в Комильфо. И может быть в ЖК 5 на Калинина
Училка, спасибо!
Мамочки  ткните меня в тему 11 класс. Не могу найти.
Информация для 11 классов!!!

​Хочу поделиться с вами.
ЮУ​рГПУ (Челябинский Государственный  Педагогический Университет) организует пробные ЕГЭ офлайн.  
​Если есть желание и возможность, то приглашаю ребят присоединиться. Записала сына на математику профиль в  воскресенье 30 апреля, начало экзамена в 9:15. Дальше  дат уже  не будет. Группы набирают с трудом.
Другие предметы тоже есть, к сожалению не все!!!
​Стоимость участия 300₽. Условия экзамена максимально приближены к реальным, неделя или 2 на проверку работ.  КИМы не поняла откуда, но можно уточнить.
​Оксана Анатольевна 216-56-31, звонить в рабочее время  по всем вопросам и для записи на пробник.
Солнышко, 💓💓💓
lookas
Усольцева Елена Николаевна в Репромеде
Девочки, одно время писали про пароли/контакты хороших парикмахеров для тоненьких и "жидких" волос )))) Всем огромное спасибо - своего мастера нашла.

А вот сейчас буду сильно признательна, если поделитесь информацией про крутого своего мастера маникюра.
Суть в следующем - тонкие ногти. Маникюр как таковой сильно не нужен - "не обрастаю" кутикулой и т.п.
Хожу много лет к своей мастерице - она не профи. У неё это было хобби в декрете. Соответственно, и цена маленькая, что меня и подкупало. Но вот уже около года как она вышла на основную работу.... ногтями почти бросила заниматься, ждёт, когда сами клиенты окончательно разбегутся.
Честно говоря, стала хуже и хуже делать. Я уже терплю из последних сил. И знакомая хорошая (обидеть жалко), и живет в моём же доме (крайне удобно), и цена (копейки)...  Но вот сходила в этот четверг, и всё - нимагуууууу.... ((((( Готова раскошелится, но ходить к хорошему мастеру. Желательно, чтобы хватало на 3, а лучше 4 недели.

У меня один нюанс - слишком тонкие ногти были всегда. Мне бы хотелось, чтобы не испортили совсем.

В общем, буду признательна всем, кто поделится )))))
Рыжуша, https://vk.com/bunina7
хожу на Теплотех с октября прошлого года. Делаю у Таисии (и Татьяна и Таисия делают отлично, обе молодцы)
аккуратно и не дорого. Единственный минус - в дебрях Теплотеха не сразу найдешь. Очень нравится качество маникюра.
nutmeg
Рыжуша, https://vk.com/bunina7
хожу на Теплотех с октября прошлого года. Делаю у Таисии (и Татьяна и Таисия делают отлично, обе молодцы)
аккуратно и не дорого. Единственный минус - в дебрях Теплотеха не сразу найдешь. Очень нравится качество маникюра.

Большое спасибо )))) Присмотрюсь, обязательно!
Рыжуша, не хочу пугать, но на работе мне буквально на прошлой неделе принесли такие ногти 😱 с последствиями маникюра, что я теперь вообще боюсь себе делать покрытие гель- лаком. Женщина грешит на то, что ей мастер по маникюру занесла грибок. На мой взгляд это выглядело больше как ожог, аж подушечки пальцев кровоточили, вот не сочиняю нисколько. Я раньше особо не заморачивалась и к начинающим ходила запросто, только следила, чтоб пакет при мне вскрывали. Думала, к лету покрою ногти, чтоб в грядках было чем ковыряться. А как увидела ЭТО, перехотелось нафиг.
lookas
Рыжуша, не хочу пугать, но на работе мне буквально на прошлой неделе принесли такие ногти 😱 с последствиями маникюра, что я теперь вообще боюсь себе делать покрытие гель- лаком. Женщина грешит на то, что ей мастер по маникюру занесла грибок. На мой взгляд это выглядело больше как ожог, аж подушечки пальцев кровоточили, вот не сочиняю нисколько. Я раньше особо не заморачивалась и к начинающим ходила запросто, только следила, чтоб пакет при мне вскрывали. Думала, к лету покрою ногти, чтоб в грядках было чем ковыряться. А как увидела ЭТО, перехотелось нафиг.

А потому, что делают все кому не лень, никто их элементарно не проверяет,  санитарную книжка и тд, та же история с уймой косметологов без образования.я хожу на маникюр-мед.училище, шкафы, одноразовое, косметолог-высшее медицинское.
В шкафах этих могут жарить пустые пакеты, а потом инструмент в них класть... куча статей про подобные махинации, т.к. это долго и надо иметь кучу сменного инструмента.. и да - никто их не проверит(  еще волнует вопрос - когда база жгучая и руки вынимать из лампы надо на время - этот перегрев наверно тоже не полезен.. как потом аукнется на суставах и тд?...
Девочки, я не хочу к начинающему мастеру)))). Присматриваюсь к тем, у кого опыт большой и т.п.

Мне не хочется, чтобы ногти испортили.
В парикмахерской, где сейчас стригусь , стоят емкости с дезрастворами . Насколько раствор свежий — не могу сказать , не знаю . Спросила про обработку у мастера . Говорит , что в конце рабочего дня погружают в раствор ножницы и расчески . Поэтому уже пару лет хожу на стрижку первой , с утра . Пока такой нашла выход .
В копилку жути: у нас родственницу на маникюре гепатитом заразили, в больнице лежала.
Элен, а как узнали, что именно маникюр виноват? Может, стоматолог? Обычно гепатиты, которые через кровь передаются, длительное время никак себя не проявляют. А потом ищи свищи, где ты подставился.
zaia
Хотите еще страшных историй? Без сарказма((
Сыну подруги парикмахер машинкой инфекцию занесла. Причем И грибок, И синегнойная палочка. Палочка ВООБЩЕ почти ко всему устойчивая!! Какой-то штамм больничный. Лечение ВТОРОЙ ГОД пошло.

Кто-то видел, чтобы они обрабатывали машинку после клиента? Я не обращала раньше внимания, а теперь боюсь. И младшего снова сами стрижем((.

У меня мужа так в парикмахерской заразили, а он еще любитель мыться по сто раз на день любил, короче разнес по всему телу.
sun_sky
В шкафах этих могут жарить пустые пакеты, а потом инструмент в них класть... куча статей про подобные махинации, т.к. это долго и надо иметь кучу сменного инструмента.. и да - никто их не проверит(  еще волнует вопрос - когда база жгучая и руки вынимать из лампы надо на время - этот перегрев наверно тоже не полезен.. как потом аукнется на суставах и тд?...

если жжет, надо тут же вытаскивать! Мастер не говорит разве?
Ну конечно говорит.. и я сама знаю за много лет его беспрерывного использования.. вопрос о вредности, что даже в эти милисекунды мгновенно сильно нагреваются..
sun_sky
Ну конечно говорит.. и я сама знаю за много лет его беспрерывного использования.. вопрос о вредности, что даже в эти милисекунды мгновенно сильно нагреваются..

мне моя говорит: раз-два-три и вытаскивай, раз-два-три и вытаскивай. Потом уже сколько надо сижу, не жжет.
Про стрижки.... аааа..... какая жуть!!!

Мужу скажу, чтоб всегда первым ходил на стрижку....
lookas
Элен, а как узнали, что именно маникюр виноват? Может, стоматолог? Обычно гепатиты, которые через кровь передаются, длительное время никак себя не проявляют. А потом ищи свищи, где ты подставился.
Ой, они там целое расследование проводили, откуда зараза могла взяться. Выяснили, что у нее в течение длительного времени не было никаких контактов с медиками, в больницах не лежала, зубы не лечила.
Элен, понятно. И хрен что предъявишь. Салон поди продолжает вовсю заразу распространять.
OlgaOlgaOlga
Девочки, где клубнику можно купить, не сети, не оптовки, а чтоб какие-нибудь частные поставки, чтоб, как летом была? На подарок надо. Знаю, что вы подскажите.
может к маю бабули будут рассаду продавать. Я в этом году посеяла землянику и клубнику, но клубники как то маловато взашло.
Элен
lookas
Ой, они там целое расследование проводили, откуда зараза могла взяться. Выяснили, что у нее в течение длительного времени не было никаких контактов с медиками, в больницах не лежала, зубы не лечила.
через пилку можно гепатит получить запросто
Элен
lookas

Ой... Хоть шепните, можно в личку - что за салон, кого шугаться...
Рыжуша, родственница из области, не в Челябинске это случилось.