21 апреля 2023, 14:16
Девочки, привет. Срочно пристраиваю препарат Симкоксиб (целекоксиб), срок до 04.25, с чеком.
zarevna
Девушки, пожалуйста, посоветуйте хорошего детского ортопеда)
ЛАПУШКА5
Может и не совсем по теме, посоветуйте, пожалуйста где лучше делать МРТ головного мозга. Оптимальное соотношение цена/качество. возможно. кто-то и врача посоветует.
ЛАПУШКА5головной мозг хорошо смотрит Медведев Д. отчество не помню, раньше в МРТ эксперт принимал.
Может и не совсем по теме, посоветуйте, пожалуйста где лучше делать МРТ головного мозга. Оптимальное соотношение цена/качество. возможно. кто-то и врача посоветует.
zarevna
nefritЛАПУШКА5головной мозг хорошо смотрит Медведев Д. отчество не помню, раньше в МРТ эксперт принимал.
mamashaaazarevna
Мы возим к Селивановой. Считаю грамотным врачом, нам ее посоветовали в центре Кинзерского и еще в 3 местах сами врачи, на вопрос к кому своих детей водят. Принимает в клинике на Гагарина ЭфЭмСИ
nefritЛАПУШКА5головной мозг хорошо смотрит Медведев Д. отчество не помню, раньше в МРТ эксперт принимал.
Lenok1982
Девочки, здравствуйте. А на форуме есть где-тотемы про врачей почитать, реокмендации и прочее? не нашла ничего. Либо темы затухди год назад. Спасибо.
Belk@В клинике Медакадемии на Черкасской. Правдин.
Девочки, кто делал гистероскопию. Посоветуйте клинику, врача. Можно в личку
Belk@
Девочки, кто делал гистероскопию. Посоветуйте клинику, врача. Можно в личку
Мама ТёмыГалочка, с днем рождения! У такой красивой, умной и сильной женщины все будет замечательно. Это я вам как человек, рожденный 13 мая, пишу))) Все будет хорошо!!! Смайлик с букетом не прикрепляется.
А мне сегодня 49
скромно сказала Галя
Буква Ыуже хорошая.
Кто-нибудь в озерах купался? Как водичка?
svetofor
Мы плаваем только в Тургояке. Муж уже открыл сезон, а мне пока холодно.