Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 169 из 185
Девочки, привет. Срочно пристраиваю препарат Симкоксиб (целекоксиб), срок до 04.25, с чеком.
Девочки, здравствуйте. А на форуме есть где-тотемы про врачей почитать, реокмендации и прочее? не нашла ничего. Либо темы затухди год назад. Спасибо.
Девушки, пожалуйста, посоветуйте хорошего детского ортопеда)
zarevna

я себе и детям врачей смотрю на сайте Докма
Может и не совсем по теме, посоветуйте, пожалуйста где лучше делать МРТ головного мозга. Оптимальное соотношение цена/качество. возможно. кто-то и врача посоветует.
ЛАПУШКА5
Может и не совсем по теме, посоветуйте, пожалуйста где лучше делать МРТ головного мозга. Оптимальное соотношение цена/качество. возможно. кто-то и врача посоветует.

Пикассо в центре, либо ВсяМедицина на Каслинской
ЛАПУШКА5
головной мозг хорошо смотрит Медведев Д. отчество не помню, раньше в МРТ эксперт принимал.
zarevna

Мы возим к Селивановой. Считаю грамотным врачом, нам ее посоветовали в центре Кинзерского и еще в 3 местах сами врачи, на вопрос к кому своих детей водят. Принимает в клинике на Гагарина ЭфЭмСИ
nefrit
ЛАПУШКА5
головной мозг хорошо смотрит Медведев Д. отчество не помню, раньше в МРТ эксперт принимал.

Поддерживаю.Его много лет всем советуем. хороший очень специалист.
mamashaaa
zarevna

Мы возим к Селивановой. Считаю грамотным врачом, нам ее посоветовали в центре Кинзерского и еще в 3 местах сами врачи, на вопрос к кому своих детей водят. Принимает в клинике на Гагарина ЭфЭмСИ

+1
Тоже про нее хотела написать
И этот центр
nefrit
ЛАПУШКА5

Если смотреть голову, то к Медведеву
К нему старшую дочку возила на Рылеева, когда наши эндокринные дела смотрели, и нужно было гипофиз рассмотреть лучше
Вроде еще на Артиллерийской принимает, в Эксперте
Lenok1982
Девочки, здравствуйте. А на форуме есть где-тотемы про врачей почитать, реокмендации и прочее? не нашла ничего. Либо темы затухди год назад. Спасибо.

Сейчас нормально можно почитать на Продокторов, прям копилка врачей с отзывами и записаться сразу можно
Но когда нужен детальный подход, лучше еще дополнительно поспрашивать, к кому лучше идти с какой проблемой
Спасибо большое за рекомендации!
Девочки, кто делал гистероскопию. Посоветуйте клинику, врача. Можно в личку
Belk@
В клинике Медакадемии на Черкасской. Правдин.
Belk@

Оля, я трижды делала в ГКБ #6, в первой гинекологии. От души рекомендую.
Весь персонал отличные хирурги с большим опытом.

Могу потом в личку подробности.
А мне сегодня 49

скромно сказала Галя
Галина, с Днем рождения! Здоровья, весеннего настроения!
Мама Тёмы, с днём рождения!
Галина, всего Вам доброго и позитивного
Галина.jpg
legrik,Кима,solo,спасибо!!!!
Мама Тёмы, Галина, с днем рождения! Здоровья и радостей 🙂
:smitten:Мама Тёмы, Галя, дорогая, с прошедшим тебя Днем Рождения! Гармонии тебе и с самой собой , истинно женской гармонии, сексуальной. Здоровья крепкого, уверенности в жизни и благополучия. Лучи тепла посылаю.
OlgaOlgaOlga,Оля спасибо ,очень душевно.
Тан4ик,радостей очень хочу.

Мама Тёмы
А мне сегодня 49

скромно сказала Галя
Галочка, с днем рождения! У такой красивой, умной и сильной женщины все будет замечательно. Это я вам как человек, рожденный 13 мая, пишу))) Все будет хорошо!!! Смайлик с букетом не прикрепляется.
Мама Тёмы, с черствыми именинами)
Будьте здоровы и счастливы*
пусть новый год будет теплым и красивым как этот май
Ююла,спасибо,и вас с именинами!!!!
МашаМамаша,Маша спасибо,очень люблю сирень.
Майские именинницы с Днем рождения!
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, из личного опыта парикмахера по коротким стрижкам! Может кто-то имеет короткую стрижку и нашел хорошего спеца? У меня длинные волосы, но хочу короткую стрижку и боюсь, что так обкрамсают, что парик придется покупать. Спасибо заранее.
Кто-нибудь в озерах купался? Как водичка?
Буква Ы
Кто-нибудь в озерах купался? Как водичка?
уже хорошая.
Мы плаваем только в Тургояке. Муж уже открыл сезон, а мне пока холодно.
svetofor
Мы плаваем только в Тургояке. Муж уже открыл сезон, а мне пока холодно.

Вчера там мутная вода была. Ну и как лёд. Рано еще, если не морж
Буква Ы, на "Крутиках" плавает. Видимо, там быстрее прогревается вода. Но мне холодно пока.
С праздником девочки, с Днем России!
Девочки, привет. Если тут еще кто остался, подскажите, колено болит уже в течение года, то больше, то меньше. Планирую сделать узи и к спецу. Посоветуйте спеца и где лучше сделать узи?
lookas, я бы МРТ сделала. Гораздо информативнее.
Был опыт.
Из врачей посоветую Анцупова и Подкользина. Анцупов в 9-ке принимал, в Ленинском. Я туда ездила, там же меня и оперировали. Подкользин в Кемме принимает.
lookas, я бы начала с ревматолога, чтобы исключить воспалительную природу болей. Сама обследовалась  пару лет назад в стационаре 6 ГКБ, при мне поступила женщина с сильнейшим ревматоидным артритом, которую почти год "вели" ортопеды и назначали процедуры, категорически запрещенные при воспалительном процессе.
lookas,клиника канон