Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 171 из 185
Девочки, помогите мне, кто у нас бухгалтер, я скоро чокнусь с этим 3НДФЛ)))
Проходила обучение в 20-21 уч.году. Договор заключён в 20м, и оплата проходила онлайн тогда же (но это не точно). А акт об оплате выдали в 21м. За какой год подавать к возврату?

P.s. 12.01.21 оплата. Всё-таки за 21й, получается?
lookas, да, за 2021
Если  этом же году (в 2021 ) было еще и лечение, то тоже, подаете в этой же декларации.
Милана, спасибо!
Девочки, посоветуйте косметолога
После похудения возникла острая необходимость, кожа не справляется (((
Видимо, возраст уже не тот 😀
Кима
Салон красоты Смайл, ул.Гражданская, 4.
Лоськова Ирина (вроде Васильевна).
Сибирочк@, спасибо)
Хрустальная
Буква Ы
О, я сейчас мучаюсь. Сегодня МРТ колена сделала.

Платно? Направление от врача требовали?

Платно
Направление не требовали, но у меня из травпункта выписка была и сама я в гипсе и на костылях
Кима

Сильно похудела?
Буква Ы
Хрустальная
Буква Ы
О, я сейчас мучаюсь. Сегодня МРТ колена сделала.

Платно? Направление от врача требовали?

Платно
Направление не требовали, но у меня из травпункта выписка была и сама я в гипсе и на костылях

ОГО! Неудачное падение?

Таня Кима похудела, да. Мы в ВК любуемся 🙂 Молодец!
Буква Ы
Кима

Сильно похудела?

-21 кг
Кима, расскажите, по какой системе худели? очень интересно, я с 3-5 кг лишними никак не могу расстаться.
Кима, и мне расскажите, пожалуйста)
Alma mater
Кима, расскажите, по какой системе худели? очень интересно, я с 3-5 кг лишними никак не могу расстаться.

Основное - голова
Пока не разобралась, откуда берётся лишний вес, почему и зачем, у меня даже мысли не возникало похудеть
Потом курс по похудению (психотерапия)
Ну и тренировки еще подключила.
Кима
Буква Ы
Кима

Сильно похудела?

-21 кг

С ума сойти. Татьяна, молодец какая!
Девочки, и  я с такой же проблемой, ближе к 40-ка вес начал прилипать только от одного взгляда на еду. Сейчас в 40-к похудеть никак не могу. Уже года три неактивно борюсь с лишним весом.

Но у меня хронический недосып, много дел с детьми и работа, и как следствие неправильное питание.((

С чего начинать голову в порядок приводить? С режима дня и сна?

У мну тоже 20 лишних бесячих килограммов. Но волнуют даже не они и не мой внешний вид. Знаю, что муж меня и так любит)) Волнует здоровье - начало давление скакать, головные боли постоянные, спину иногда выламывает сильно... вощщим надо заняться режимом и питанием) Я раньше смеялась, когда говорили, что в 40 лет все болячки вылезают, теперь вот не до смеха)))
Alma mater

Наташа, я тебя видела, ты- красотка! Вот бы мне 3 кг лишних, а не 20)))
Я бы тоже 5-7 кг убрала. Но не получается. Стрелка не весах ползет и ползет вверх. Недосып, питание булочками и малоподвижный образ жизни. И если за питанием я еще могу следить, все остальное неподвластно влиянию.
Кима,поделитесь, пожалуйста, где проходили курс психотерапии.
А я, наоборот, сейчас в лучшей своей форме) Эх, мой опыт и мозги бы в 20 лет...)))
https://cloud.mail.ru/public/FM1J/iXg5kST2c завтра удалится
IceCream
А я, наоборот, сейчас в лучшей своей форме) Эх, мой опыт и мозги бы в 20 лет...)))
https://cloud.mail.ru/public/FM1J/iXg5kST2c завтра удалится

Красота на красоте, какая фигуристость! А возраст? Неужели 40+?
Липосома
Кима,поделитесь, пожалуйста, где проходили курс психотерапии.

Онлайн курс. Не знаю, можно ли давать ссылки здесь. Вчера начался очередной поток. Возможно, еще можно присоединиться

Со скидкой: https://goodwin-clinic.ru/pay/?pid=18006&promo=pobeda19000

Но уже цена поднялась, кстати. Было ниже...

Хотя на этот курс я шла уже точно понимая, какой механизм лишнего веса у меня. И сейчас до сих пор, если только делаю то же самое, что привело к набору, у меня сразу вес идет в плюс. И это точно не еда)))

Но если веса лишнего немного, то, скорее всего, стоит начать с нормализации сна.
БлАндинка
Кима
Буква Ы
Кима

Сильно похудела?

-21 кг

С ума сойти. Татьяна, молодец какая!
Девочки, и  я с такой же проблемой, ближе к 40-ка вес начал прилипать только от одного взгляда на еду. Сейчас в 40-к похудеть никак не могу. Уже года три неактивно борюсь с лишним весом.

Но у меня хронический недосып, много дел с детьми и работа, и как следствие неправильное питание.((

С чего начинать голову в порядок приводить? С режима дня и сна?

У мну тоже 20 лишних бесячих килограммов. Но волнуют даже не они и не мой внешний вид. Знаю, что муж меня и так любит)) Волнует здоровье - начало давление скакать, головные боли постоянные, спину иногда выламывает сильно... вощщим надо заняться режимом и питанием) Я раньше смеялась, когда говорили, что в 40 лет все болячки вылезают, теперь вот не до смеха)))

Меня вес никак не беспокоил. Ни в плане здоровья, ни в плане самоощущения. Просто в один момент случился инсайт, откуда он. И все) Я начала худеть. Только на этом понимании у меня сразу ушли 2 кг без спорта и питания. А потом уже появилось желание как-то помочь организму, откуда-то появилась мотивация.

При том, что у меня после первых родов гипертония как осложнение, сейчас давление в норме. Пора уже корректировать и лечение, сама начала уменьшать  дозировку, потому что утром встаю с пониженным давлением. Спина тоже прошла. Но тут не только спорт, но и массаж.

Головные боли могут быть от мышечных спазмов мышц шеи. Массаж в этом случае помогает
Кима, как Интересно.
А можете написать, что было причиной лишнего веса у вас? Или совсем личное?
Всегда думала, что есть только две причины: много есть и мало двигаться.
svetofor
Кима, как Интересно.
А можете написать, что было причиной лишнего веса у вас? Или совсем личное?
Всегда думала, что есть только две причины: много есть и мало двигаться.

Личное, да)

Непростой такой процесс. При этом я давненько знала, почему и для чего. Но не видела, как это работает. А тут именно произошло понимание, как. Что такого я делаю, что способствует набору весу. И как делать не надо. Это совсем не про еду. Чистая психология.

И уже позже, на курсе, смогла уловить связь с едой. Как отличить голод от аппетита, когда хочется есть, а когда, например, шпарит тревога или какие-то другие чувства, эмоции, которые привычно заесть.

IceCream, фото нет слов просто! восторг! :mrgreen: поделитесь своей системой питания и образа жизни? какие упражнения делаете и в каком режиме? супруг тоже поддерживает форму?
у меня мне кажется одна проблема - нет времени на себя. все время находятся какие-то более важные вещи: дети, работы, какие-то проекты. ну и как-то стало немного пофиг что-ли, не до идеала, кажется, что есть более важные вещи, чем упираться в питание и спорт. но это только потому, что нет осложнений от лишнего веса, эти мои 3-5 кг мне чисто эстетически мешают жить.
IceCream, ну слов нет!! Как вы и писали, какое тело бы вас устроило, такого и добились. Респект и восхищение.
Alma mater вы поправились? Я помню ваши фото с фотосессии, ну к чему придираться? Не знаю..
IceCream, очуметь, какая Вы девочка за 40?
Я Вас немного другой представлчла, ИТшница, часов по 9 на стуле, сыну старшему лет 20, попа должна была бытт повнушительнейl))
Alma mater
IceCream, фото нет слов просто! восторг! :mrgreen: поделитесь своей системой питания и образа жизни? какие упражнения делаете и в каком режиме? супруг тоже поддерживает форму?

чудес не бывает: больше белка, меньше углеводов, тренировки, кстати, у меня по-прежнему домашние, лайтовые
несколько блогерш в подписке, всякие разные упражнения делаю, мин по 30 в день стараюсь, каждый день на разные группы мышц, главное регулярно
кардио совсем исключила, только функциональные (большой теннис, велосипед, лыжи обычные и горные) - но это все для удовольствия
если совсем некогда, то вечером хотя бы гулять иду
супруг тренируется как в анекдоте:
-Какой у вас перерыв между подходами?
-Полгода - год
Но так как я готовлю для всех, то у меня все худые и без тренировок)))

Купила умные весы) оценка тела 10 из 10, говорят))) только за это их стоило купить)))
legrik
IceCream, очуметь, какая Вы девочка за 40?
Я Вас немного другой представлчла, ИТшница, часов по 9 на стуле, сыну старшему лет 20, попа должна была бытт повнушительнейl))

да блин, у меня не на стуле, а в кровати или на диване по 9 часов щас))) я мобильное приложение тестирую)))
уже не сидячий, а лежачий образ жизни

полежала-полежала, встала на 30 мин, сделала зарядку)))

шутка, конечно) в бегах целыми днями, то помидоры нарастут, то грузди...
Ээээ я не успела посмотреть IceCream 😁😁😁
Но я и так помню, что красотка, верю.

Киму тоже в ВК наблюдаю, да, впечатляет. Всегда восхищаюсь людьми, которые вот так берут себя в руки.
Я в теме похудения профан. Всегда было интересно, как потолстеть, наоборот.
У меня в 40 другая прилипла проблема. Лицо. 🥲. И вроде можно сделать что-то, но некогда даже спать как следует. Отсюда мешки и прочие прелести.
lookas
Я в теме похудения профан. Всегда было интересно, как потолстеть, наоборот.
У меня в 40 другая прилипла проблема. Лицо. 🥲. И вроде можно сделать что-то, но некогда даже спать как следует. Отсюда мешки и прочие прелести.

А я ребенка не могу потолстеть-весь на пп, сахар года 3 не ест, старшему два года назад 10кг не хватало для поступления-нагнали макаронами, протеином.
IceCream, а вы на много похудели, если не секрет?
IceCream
то грузди...

ооооо.... эти груздиииииии.... и остановится в лесу нет сил, и перерабатывать!!! А хранить негде... Дома полный холодильник груздей. И продать некому - весь Урал пестрит объявлениями про грузди.

Щас ещё опята пошли ((((....
Рыжуша,а пишите тут,вдруг кто купит
да,сегодня уже слышала про два ведра опят
Читаю тему в последнее время и ощущаю себя никчёмной: ни про похудение, ни про грузди разговор поддержать 😂
В гриба тоже профан.
lookas,а другую тему задать?
Мама Тёмы
lookas,а другую тему задать?

Как-то уже был такой момент и я предложила поговорить про театр. Но, честно говоря, мне сейчас и это неактуально, в сентябре я в театр не попаду.
Можно про новые хобби: вот я, например, наконец-то пошла петь 😁
lookas, такс, Делитесь, куда пошли, я помню ваше желание, у меня оно тоже много лет, но я никак не могла найти куда идти . Уже год талдычу на работе, что мне надо микрофон на ДР, а тут мне скинули сайт с ними, 70 тыщщ
а у меня ни слуха ,ни голоса